Fam / Семья 2 сезон

семья-2-сезон

Не каждому человеку дано понять всей прелести семейной любви. Порой случается, что собственные дети стыдятся своих родителей. Главная героиня встала перед тяжелым выбором — рассказать жениху Нику о непутевых родственниках или представить историю в ином свете. Чтобы не спугнуть возлюбленного, Клем решает пойти на крайние меры, и выбирает второй вариант.

Когда выйдет сериал «Семья 2 сезон»?

Продолжение увлекательной комедийной драмы «Семья» не состоится. Такую печальную новость представители телеканала CBS официально объявили 10 мая 2019 года. Причины закрытия проекта не сообщались.

Сюжет

У Клем всё в полном порядке — она обожает собственную жизнь, с любовью относится к будущему супругу, готовится к свадьбе и в общем-то неплохо устроилась. Все мысли девушки направлены на скорое бракосочетание, а мыслей о том, что что-то пойдет не так — напросто отсутствуют. Но всё меняется, когда на пороге появляется она… Младшая сводная сестра Клем — Шеннон.

Клем не решилась рассказать возлюбленному и окружающим о своей настоящей семье. На протяжении долгих лет Клем не поддерживала тесной связи с бывшими родственниками, но теперь деваться некуда. Приходится рассказывать почему ее сестра оказалась на пороге дома и почему долгих 10 лет Клем не желала распространяться о своей семье.

Шеннон тоже приходится несладко. Всё это время она жила с папашей-алкоголиком, который не проявлял отцовской любви и не желал хоть что-нибудь дать собственным детям. Сама Клем сказала окружающим, что ее отец погиб еще 10 лет назад. Но куда деваться юной Шеннон? Конечно же податься на поиски перспектив, а поможет ей в этом старшая сестра!

семья-2
Кадр из сериала

Теперь Клем вынуждена рассказать правду жениху, окружающим, но это даже не самое страшное. Девушке необходимо объяснить Нику, что Шеннон должна некоторое время пожить с ними. В отличие от непутевого отца, Клем понимает, что несет ответственность за младшую сестру. Вот только жених особо не пытается разобраться в сложившейся ситуации.

Находясь на перепутье двух дорог, Клем удается сохранить отношения с возлюбленным и на время переселить к ним свою сестру. Но на этом проблемы не заканчиваются. Впереди 2-й сезон, а значит сценаристы найдут чем удивить свою аудиторию. Не за горами разборки с отцом Клем и Шеннон, но это — уже совсем другая история…

Актеры и их роли

  • Клем — невеста Ника, 10 лет скрывала правду о своей семье, но после прихода Шеннон в ее дом была вынуждена признаться окружающим, что ее родственники живы, теперь девушка расхлебывает последствия собственной лжи и старается вновь наладить жизнь — Нина Добрев.
  • Шеннон — младшая сводная сестра Клем, решила уйти от отца, с которым у нее не будет никаких перспектив, решает поселиться у более успешной в карьерном плане сестры, которая не прожигает свою жизнь в отличие от более взрослого родителя — Одесса Адлон.
  • Ник — возлюбленный Клем, 10 лет находился в неведении о семье своей будущей супруги, но в итоге был крайне разочарован тем, что Клем скрывала от него свою настоящую семью, в итоге встал на сторону жены и принял Шеннон в своем доме — Тони Белл.

Интересные факты

  1. Уходя с «Дневников вампиров», Нина Добрев мечтала о карьере в многобюджетных полнометражных фильмах. Но кроме второсортной роли в последнем «Форсаже» пока что ничего не добилась. Жизнь вынудила ее вернуться на телевидение и вновь заняться съемками в телесериалах. Будем надеяться, что здесь Нина дойдет до конца.
  2. У Одессы Адлон не было желания появляться в сериале или играть в нем какую бы то ни было роль. Лишь после того, как сценарий был дважды прочитан, девушка решила согласиться на роль непутевой сестры. После выхода пилотного эпизода многие зрители согласились, что у подрастающей актрисы безупречное чувствование своего персонажа.
  3. Виктор Гонзалес стал одним из режиссеров сериала. Его узнают по таким известным работам, как «Возвращение волшебников. Алекс против Алекс», «Лучшие друзья навсегда», «Подопытные. Элитный отряд», «Дом Рейвен», «Живем сегодняшним днем«. Гонзалес любит комедийные проекты и часто принимает в них участие, притом не только в качестве режиссера.
  4. Скотт Эллис помогал и в режиссуре, и в продюсировании сериала, но занимался лишь отдельными сериями. В настоящее время все его силы отнимает картина «Удивительная миссис Мейзел«, рассказывающая о годах прошлого века и женщине, решившей не пасовать перед трудностями — Мейзел захотела показать Нью-Йорку свой талант стендап-комика.
  5. Тони Белл недолгое время обвинялся в неподобающем поведении, касающемся Нины Добрев. Первое время ребята не могли найти общий язык, что раздражало всю съемочную площадку. Очередная выходка закончилась тем, что Гонзалес пригрозил актерам заменой. С тех пор они не выясняют отношения на работе и ведут себя очень скромно перед режиссером.

Семья 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1проект закрыт
2x02Серия 2проект закрыт
2x03Серия 3проект закрыт
2x04Серия 4проект закрыт
2x05Серия 5проект закрыт
2x06Серия 6проект закрыт
2x07Серия 7проект закрыт
2x08Серия 8проект закрыт
2x09Серия 9проект закрыт
2x10Серия 10проект закрыт

ТОП-10 лучших сериалов

Adblock
detector