Наследие 3 сезон

наследие-3-сезон

От создателей сериалов “Дневники вампиров” и “Первородные” зрители получили еще один сюрприз – вампирскую сагу “Наследие”, где главными героями становятся дети любимых нами персонажей! Хоуп Майклсон до сих пор скорбит по утрате своего отца Клауса, а Лиззи и Джози с ревностью смотрят, как она находит общий язык с их отцом Алариком…

Когда выйдет сериал “Наследие 3 сезон”?

Продолжение драматической картины “Наследие” назначено к выходу на январь 2021 года.
Как и предыдущие сериалы, в “Наследии” четко прослеживается сюжетная линия, ведущая к развязке. Но как скоро мы увидим чем закончатся приключения Хоуп и остальных учеников школы Сальваторе?

Сюжет

На что только не способны школьники именитой школы имени Сальваторе – ребята являются настоящими мастерами в высасывании крови, отсутствии управляемости и вообще способны с лёгкостью утолить свою жажду с помощью случайных прохожих. А все потому, что они вампиры, оборотни, ведьмы, гибриды, которые только начинают жить.

Чтобы оградить их от внешнего мира и помочь адаптироваться к жизни среди обычных людей, Аларик Зальцман вместе со своей подругой Кэролайн решили открыть школу для одарённых детей, которую впоследствии назвали именем возлюбленного Кэролайн. Школу пришлось делать закрытой, поскольку её ученики могли подвергнуть опасности любого человека без способностей.

У Аларика здесь учатся дочери Лиззи и Джози. Девочки являются двойняшками и были рождены не совсем стандартным способом. Их родная мама давно умерла, но Кэролайн смогла полностью обеспечить им счастливое детство. Что касается Хоуп, то этой девочке никогда не довелось узнать все прелести отцовской любви – ради ее будущего Клаусу пришлось лишиться собственной жизни.

наследие-3
Кадр из сериала

Уже в сознательном возрасте, по вине самой Хоуп, ее мама поступила аналогичным способом. Потеряв веру в людей, Хоуп бесконтрольно охотится на монстров, но поможет ли ей это в борьбе с самой собой? Являясь гибридом и владея магией, вампирскими и волчьими качествами, девушка способна причинить колоссальный урон любому врагу, какими бы способностями он не обладал.

Аларик пытается адаптировать детей к жизни, но периодически случаются проблемы. Даже у таких подростков гормоны плещутся через край, а значит беды не миновать. Чего стоят Лиззи и Джози, которые периодически не ладят между собой и даже умудряются ревновать отца к Хоуп Майклсон, с которой он вынужден проводить очень много времени.

Благодаря терпению Зальцмана, стараниям Хоуп и душевности остальных учеников, конфликты удается разрешить. Но иногда ситуация достигает пиковой точки и им приходится объединиться, даже если невозможно достичь баланса между друг другом. В 3-м сезоне Хоуп продолжит сражаться за возлюбленного, Лиззи утонет в любви, а у Джози появится новое увлечение.

Актеры и их роли

  • Хоуп – дочь самого жестокого вампира в истории Клауса Майклсона, ненавидимая всеми, презирающая всех; потеряла отца и мать, но сохранила отличные отношения с остальными родственниками; часто в разъездах с Алариком, поскольку является его помощницей в борьбе с демонами – Даниэль Роуз Расселл.
  • Лиззи – заносчивая, себялюбивая дочка Зальцмана, одна из двойняшек; обладает магическими способностями, которые может использовать в полной мере только с сестрой – Дженни Бойд.
  • Джози – вторая двойняшка, очень любит сестру, в результате чего даже лишилась отношений с возлюбленной, которая не смогла выносить издевательств Лиззи над Джози – Келли Брайант.
  • Аларик Зальцман – директор школы Сальваторе, потерял беременную супругу Джо на собственной свадьбе по вине одного из демонов, переселившего плод из ее тела в тело Кэролайн; в последствии воспитывал детей вместе с Кэролайн, поскольку та уже считала себя их матерью – Мэттью Дэвис.

Интересные факты

  1. Мэттью Дэвис является единственным главным героем, который появился в 3-х сериалах, связанных между собой. С 1-го сезона и до самого конца он играл в “Дневниках вампира”, затем периодически появлялся в сериале “Первородные” и теперь считается главным лицом “Наследия”. Фиби Тонкин тоже появлялась в 3-х сериалах, но имела менее значительную роль.
  2. Внешность Даниэль Роуз Расселл сложно назвать стандартной – девушку нельзя назвать моделью, что безумно нравится фанатам. Ее героиня приближена к обычным людям, не имеет идеальных черт лица, при этом умеет сохранять хорошую гримасу при плохой игре. После 2-го сезона критики более достойно отнеслись к работе Даниэль.
  3. Фанаты “Дневников вампиров” до сих пор гадают когда появится Кэролайн, которая давно обзавелась целой армией поклонников. Ответ продюсера остается неизменным – переговоры с актрисой ведутся, но пока что тщетно.

Наследие 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1январь 2021 года
3x02Серия 2январь 2021 года
3x03Серия 3январь 2021 года
3x04Серия 4январь 2021 года
3x05Серия 5январь 2021 года
3x06Серия 6январь 2021 года
3x07Серия 7январь 2021 года
3x08Серия 8январь 2021 года
3x09Серия 9январь 2021 года
3x10Серия 10январь 2021 года

НАСКОЛЬКО хорошо ТЫ ЗНАЕШЬ Дневники Вампира / Древние / Наследие?

Adblock
detector