Дороро / Dororo 2 сезон

Дороро-2

Фанаты, жадно ожидающие начало 2019 года, будут вознаграждены за их терпеливость. Год желтого Кабана подарит много аниме-новинок, а также продолжение уже ставших родными сюжетов.

Некоторые зрители, кто помнит аниме, увидевшие свет еще в прошлом веке, будут приятно удивлены новогодним сюрпризом от режиссера Казухиро Фурухаси: спустя десятилетия старый сюжет картины «Дороро» получит обновленное продолжение.

Напомним, что премьера аниме «Дороро» запланирована на 7 января 2019 года.

Когда выйдет продолжение аниме «Дороро 2 сезон»?

На данный момент нет достоверных данных о том, когда выйдет продолжение сериала «Дороро 2 сезон». Очевидно, что это будет конец 2019 — начало 2020 года, но более подробную информацию создатели пока что решили оставить за завесой тайны. Видимо, таким способом они хотят помучить своих зрителей и заставить их пребывать в неведении.

Сюжет

История аниме должна быть хорошо знакома зрителям, которые читали мангу или видели первую адаптацию 1969 года.

Злой и беспощадный Дайго Кагэмицу ради получения власти отдает 48 демонам по одному органу своего маленького сына. Чтобы защитить Хяккимару от смерти, мама мальчика выбрасывает его в реку. К счастью, ребенок не погибает. Инвалида подбирает доктор Дзюкай, который снабжает мальчика протезами вместо утраченных частей тела.

Дороро-2-сезон
Кадр из аниме

Повзрослев, юноша вознамерился отомстить и забрать у демонов то, что было у него украдено. Благодаря знакомству с доктором Хяккимару выживает и становится великим воином. Чтобы вернуть утраченные части тела, он собирается найти всех демонов и убить каждого из них. Лишь в этом случае его органы вернутся на место.

Помогать ему в поисках будет маленький воришка Дороро, который сам себя называет «величайшим вором во всей Японии». Возможно, именно в таком странном и необычном союзе есть скрытая сила, которая поможет путникам осуществить задуманное…

Главные персонажи

  • Хяккимару — главный герой истории, несчастный уродец, лишенный черт лица, конечностей и внутренних органов, которым отец пожертвовал ради власти и могущества.
  • Дороро — воришка-сирота, союзник Хяккимару.
  • Дзюкай — доктор, подобравший несчастного Хяккимару, с помощью целительной магии и алхимических методов изготовил для мальчика необходимые протезы.
  • Дайго Кагэмицу — отец Хяккимару, ради великой власти заключил договор с 48-ю демонами, которым выдал по кусочку, оторванному от собственного сына.

Интересные факты

  1. Примечательно, что первая серия аниме вышла еще в 1969 году. И лишь несколько десятилетий спустя интерес фанатов к картине вернулся . Стоит отметить, что первые серии аниме были черно-белыми.
  2. За распространение и популяризацию «Дороро» в пределах Японии и в других странах отвечает компания Amazon Prime.
  3. Режиссером картины стал Казухиро Фурухаси, очень популярный и влиятельный в аниме-индустрии человек. Среди его работ — все серии аниме «Rurouni Kenshin» и др.
  4. Сценаристом картины стала Ясуко Кобаяши. Фанаты знают ее по многим работам, последняя из которых — «Безумный азарт» (Kakegurui – Compulsive Gambler).

Дороро / Dororo 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2019 года
2x02Серия 2конец 2019 года
2x03Серия 3конец 2019 года
2x04Серия 4конец 2019 года
2x05Серия 5конец 2019 года
2x06Серия 6конец 2019 года
2x07Серия 7конец 2019 года
2x08Серия 8конец 2019 года
2x09Серия 9конец 2019 года
2x10Серия 10конец 2019 года

Новинки аниме на 2019 год

Интересные записи
Adblock detector