Безумный азарт / Kakegurui 3 сезон

Безумный-азарт-3-сезон

Чем порадует любителей аниме начало 2019 года? Новыми сценами сражений или неожиданными сюжетными твистами? А может, парочкой интересных и харизматичных персонажей?

Совершенно очевидно, что аниме «Безумный азарт» стоит отнести к тем сериалам, продолжения которых зрители ждут с нетерпением. Еще не все фанаты начали смотреть 2-й сезон, который начнется с 8 января 2019 года, но уже жаждут увидеть, что же случится в третьем.

Напомним, что 1-й сезон начал свою трансляцию 1 июля 2017 года.

Когда выйдет продолжение аниме «Безумный азарт 3 сезон»?

Пока до конца неизвестно, когда ожидать новые серии «Безумного азарта 3 сезон», но некоторые источники утверждают, что они появятся на экранах не раньше 2020 года. Всё, как всегда, зависит от активности фанатов. Если поклонники будут требовать продолжения, режиссеры охотно откликнутся.

Сюжет

Место действия всех событий – престижная школа Хяккао, в которой учатся детки богатых родителей. Цель обучения – развить в учащихся стратегическое и тактическое мышление, которое в будущем поможет им занимать высокие должности и управлять крупными корпорациями. И, по мнению основателей и педагогов школы Хяккао, лучший способ совершенствовать и оттачивать необходимые навыки – это участие в азартных играх.

Безумный-азарт-3-сезон-1
Кадр из аниме

Именно по этой причине многие учащиеся проводят практически всё своё время за карточными играми. В Хяккао даже существует особая иерархия, согласно которой лучшие карточные мастера занимают позицию господина, а худшие – становятся их рабами и питомцами, вынужденные исполнять все поручения «хозяев» и прислуживать им.

Как же будет дальше развиваться школа Хяккао? Будут ли меняться правила? Кто станет господином или рабом, и будет ли бунт среди неудачников игр? Всё это и не только увидим в новых сериях аниме «Безумный азарт 3 сезон»…

Главные персонажи

Главные герои аниме, как правило, в большинстве своем соответствуют месту, где они проходят обучение.

  • Красотка Мэари Саотомэ – очень сильная и независимая личность, которая раньше была самой главной в классе, но, не рассчитав силы, проиграла и стала питомцем.
  • Рёта Сузуи – одноклассник Мэари, безобидный и милый парень, непонятно как стал учеником школы Хяккао, в азартных играх не особо хорош.
  • Юмэко Джабами — новенькая девушка, впоследствии подружившаяся с Рёта, не желает подчиняться правилам, которые уже долгое время существуют в Хяккао. Именно с ее появлением система начнет грешить сбоями.

Интересные факты

  1. На данный момент существует 7 томов манги с захватывающим сюжетом о школе Хяккао.
  2. Первое название манги, положившей начало аниме-сериалу, звучит как «Маньяк азартных игр».
  3. Режиссером картины стал Юитиро Хаяси, среди работ которого такие анимационные фильмы, как «Бэтмен: Рыцарь Готэма» (2008 год) и «Гаро: Священное пламя» (2016 год).
  4. Сценаристом выступила Ясуко Кобаяси, карьера которой началась с 1993 года. За ее плечами собралось огромное количество аниме, токусацу, а также всевозможных фильмов.

Безумный азарт / Kakegurui 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1начало 2020 года
3x02Серия 2начало 2020 года
3x03Серия 3начало 2020 года
3x04Серия 4начало 2020 года
3x05Серия 5начало 2020 года
3x06Серия 6начало 2020 года
3x07Серия 7начало 2020 года
3x08Серия 8начало 2020 года
3x09Серия 9начало 2020 года
3x10Серия 10начало 2020 года

ТОП-5 Аниме про игры

Adblock
detector