Документалист 2 сезон

документалист-2-сезон

Телеканал ТВ-3 презентовал сериал «Документалист», который расскажет о жизни одного парня и двоих его друзей. Женя Морозов долгое время пытался реализовать себя в качестве видео-блогера, но попытки снять стоящий фильм ему не удавались. Количество зрителей, просматривающих его канал, не устраивало парня и он решил пойти другим путем, попросив помощи у своих друзей.

Когда выйдет сериал «Документалист 2 сезон»?

Продолжение драматического сериала «Документалист» состоится ближе к зиме 2020 года. Аристарх Венес нашел своё признание на российском телевидении после того, как попробовал поучаствовать в американском проекте. Парень понял, что хочет сниматься в российских фильмах и чаще находиться на родной земле.

Сюжет

Женю Морозова расстраивает то, что люди не увлекаются документальным кино и он намерен это исправить. Постепенно парень собирает информацию для создания такого видеоролика, который посмотрит каждый. Воодушевлённый собственной значимостью, Женя уверен, что вскоре его имя будет известно абсолютно всем.

В голове у парня начинает зреть план, который помогут осуществить оператор Егор и писатель Дарья. Темой для документального фильма становится «рисование пентакля (пятиконечной звезды, расположенной в круге) с последующим чтением заклинаний».

Поначалу Женя получает знаки, которые предостерегают его от опасности. Но будучи уверенным в собственной безнаказанности, он продолжает заниматься излюбленным делом, ведь на кону стоит его мечта.

документалист-2
Аристарх Венес, исполнитель главной роли

Вскоре парень узнаёт, что существует и обратная сторона медали — нельзя соваться в магическую сферу, не зная основных законов. Но время уже не повернуть. Магия начинает обволакивать Женю и постоянно преследовать парня, не давая возможности продохнуть. Теперь его главной целью является не создание уникального контента, а сохранение собственной жизни любым путем.

Во втором сезоне ситуация только усложнится, ведь ещё неизвестны все последствия, которые обрушились на голову юного парня. Пора начинать бояться собственной тени…

Актёры и их роли

  • Женя Морозов — самоуверенный парень, который готов донести до людей всю важность документального кино, по незнанию окунается в магическую сферу и позже у него начинаются неприятности, становится суеверным, но старается казаться храбрецом перед своими товарищами, продолжает заниматься мистикой — Аристарх Венес.
  • Дарья — очаровательная девушка, становится сценаристом в команде Жени, предлагает свои варианты развития событий, остра на язык, что порой становится причиной споров между ней и Женей, иногда ведёт себя несдержанно, но в мужском коллективе ей всё прощается — Маргарита Аброськина.
  • Егор — полноватый, высокий парень, друг Жени, ведёт съёмочный процесс, труслив, но готов встать горой за друзей, поначалу не верит в мистические события — Михаил Филлипов.
  • Отец Владимир — поп местной церкви, у которого брал интервью Женя. После диалога со священником, Морозова как будто подменили — существование дьяволов, ада и вера священнослужителя в подобные вещи нашли отклик в сердце парня — Дмитрий Тихонов.

Интересные факты

  1. Первый сезон был заказан за 2 года до его выхода. Сначала на съёмочной площадке ждали Аристарха Венеса, который на момент начала работы был в другой стране и снимался в американском фантастическом боевике «За гранью реальности», затем телеканал ТВ-3 перенёс дату выхода сериала, поскольку к этому моменту были готовы другие фильмы и их необходимо было выводить в эфир.
  2. Карьера Маргариты Аброськиной началась не слишком удачно. Она играла роль продавщицы в фильме «Любовь в розыске», затем приняла участие в короткометражной картине «Настоящий сценарий», которая так и не была завершена. Актриса стала известна после исполнения роли Наташи Гончаровой в работе «Спасти Пушкина».
  3. Аристарх Венес умеет напоминать о своей персоне эффектными ролями. Сначала он был кадетом из телесериала «Кадетство», который транслировался на телеканале СТС, затем его пригласили на главную роль в сериале «Закон Каменных Джунглей», где он сыграл одного из четверых друзей — наркомана Тима, у которого есть сумасшедшая сестра.
  4. Есть вероятность, что съемки 2 сезона отменят. Первый сезон состоит лишь из 8 частей, задумку сериала зрители не оценили по достоинству, а к просмотру на данный момент готовы присоединиться лишь фанаты Венеса. В случае, если телеканал ТВ-3 решил закончить трансляцию сериала после первого сезона, информация будет размещена на нашем сайте.
  5. Фанаты желают знать где проходил съёмочный процесс, но никто не обмолвился об этом. Всё дело в поклонницах Венеса, которые просто не дадут съёмочному процессу развиваться своим чередом. Аристарх пользуется успехом у публики разного рода, поэтому было принято решение скрыть место дислокации от посторонних глаз.

Документалист 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1зима 2020 года
2x02Серия 2зима 2020 года
2x03Серия 3зима 2020 года
2x04Серия 4зима 2020 года
2x05Серия 5зима 2020 года
2x06Серия 6зима 2020 года
2x07Серия 7зима 2020 года
2x08Серия 8зима 2020 года
2x09Серия 9зима 2020 года
2x10Серия 10зима 2020 года

ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ

Интересные записи
Adblock detector