Цифровой код 2 сезон

цифровой-код-2-сезон

Когда в тюрьму попадает влиятельный бизнесмен Василий Сухарев, подростки начинают вести себя агрессивно. Они надевают маску и избивают всех людей, встречающихся им на пути. Дела о массовом нападении попадают в руки следователя Дениса Жданова. Он ещё не знает, что его сын Ваня скачал приложение, из-за которого ребята становятся жестокими и не могут контролировать свои действия.

Когда выйдет сериал “Цифровой код 2 сезон”?

Продолжение молодёжной драмы «Цифровой код» официально не анонсировано и маловероятно, что появится в ближайшем будущем.

Исполнительница главной роли Полина Гухман занята съёмками в предстоящих проектах. Это говорит о невозможности думать, что у девушки появится в скором времени окно на 2-й сезон. В числе предстоящих премьер актрисы проекты «Александр I», «Улица Шекспира», «Пираты Галактики Барракуда», «Сказочные выходные», «Ника» и «Голем». Однако в мире кино бывает всё! Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Маленький городок Октябрьский охватывает волна необъяснимых зверств. Подростки надевают маски, расхаживают с битами, кидают взрывоопасные вещества в людей и ведут себя безрассудно. Количество их жертв с каждым днём растет, а в день, когда Василий Сухарев оказывается в тюрьме, приложение начинает активно вербовать сторонников. Что это, гипноз или новые изощрённые методы управления чужим разумом?

Читайте также:  Контуженный 2 сезон

Лучшие следователи системы МВД берутся за работу по всей стране. Они вынуждены бросить все усилия, чтобы противостоять неизвестной женщине. Кто она такая? Практически никто не знает. Пока разворачивается трагедия, Денис Жданов пытается понять что общего может быть у его сына и соседской девочки Даши Волковой, которая часто общается с Ваней. Отец считает сына преуспевающим парнем, а вот Даша не умеет даже вежливо разговаривать со взрослыми.

Девочка никому не рассказывает о том, что у неё на душе. Её ранит беременность Любы, её матери, которая открыто врёт, что мечтала о втором ребёнке. Даша ведь слышала разговор с соседкой, в котором мать говорила, что уже поздно делать аборт. В свободное время девушка ходит в приют для бездомных животных. Она собирает деньги, чтобы улучшить условия питомцев. Но окружающие всё равно считают Дашу грубиянкой.

цифровой-код-2
Кадр из сериала

Перед родами Люба попросила дочь сопроводить её в торговый центр, чтобы выбрать кроватку для малыша. Нехотя, Даша решила всё-таки составить матери компанию. Когда они находились в детском отделе, повсюду начали доноситься ужасающие вопли. Люди в масках битами уничтожали всех, кто находился в торговом центре. Спрятавшись под прилавок в одном из бутиков, мать и дочь услышали как по громкоговорителю говорила женщина.

Читайте также:  Батист 3 сезон

Она отдавала людям в масках приказ убить оставшихся. Через камеры женщина наблюдала за происходящим и легко вычислила где находятся мать и дочь. Отправив в бутик убийцу, она обрекла Волковых на смерть одного из членов семьи… Тем временем в полицию один за другим начали поступать вызовы о массовых убийствах. За годы работы Денис не сталкивался с таким многочисленным приступом насилия.

После атаки на торговый центр, неизвестная женщина сообщила полиции о своём намерении совершать подобное в остальных городах России. Остановить её невозможно — скачавшие приложение подростки лишаются воли. И только вызволение из тюрьмы Василия Сухарева способно остановить нападения. Кто он такой? Что за женщина управляет умами людей? И можно ли это остановить, оставив преступника за решёткой?

Актёры и их роли

  • Денис Жданов — следователь города Октябрьский; узнаёт о том, что подростки, которые ранее уже привлекались, скачивают неизвестное приложение; после атаки на торговый центр узнаёт, что его сын тоже использует это приложение — Кирилл Жандаров.
  • Даша — старшеклассница; собирает деньги на еду собакам; помогает в приюте для животных; не понимает мать, которая давно перестала быть для девочки авторитетом; попадает в торговый центр, когда там совершают налёт зомбированные преступники — Полина Гухман.
  • Василий Сухарев — попал в тюрьму за махинации; в первый же день вывел из себя сокамерника и ввёл его в транс, удивив стражей порядка — Андрей Вальц.

Интересные факты

  1. В настоящий момент режиссёр проекта Александр Люман-Мосийченко участвует в съёмках полнометражной картины «Закрывай замок на два оборота», исполняя одну из ролей. Поэтому его время на сторонние проекты ограничено.
  2. Первый сезон вышел 23 ноября 2023 года на платформе PREMIER и состоял из 4-х эпизодов. Проект славится изощрёнными массовыми убийствами, поэтому обращаем внимание зрителей на рейтинг 18+.
  3. Сценарий был написан Олегом Хазовым, в фильмографии которого «Цифровой код» числится как один из лучших проектов, и всем известная Наталья Тумова, успевшая поучаствовать в создании таких проектов, как «Фиксики», «Сломанные судьбы», «Разбитые сердца» и «Любовь с риском для жизни».
  4. Подготовительная работа по созданию декораций заняла почти один год. Художники-декораторы возвели 7 объектов высокой технической сложности. Так, погреб, заполняемый водой, имел множество спецмеханизмов. Это сооружение в итоге поместили в бассейн и сняли все необходимые сложные сцены. А вот торговый центр был полностью возведён в павильоне.

Цифровой код 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсирована
2x02Серия 2не анонсирована
2x03Серия 3не анонсирована
2x04Серия 4не анонсирована

ТОП 5 Крутейших Российских сериалов

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.