Что/если 2 сезон

что-если-2-сезон

Интригующее название сериала сразу же дает о себе знать – даже когда еще не был объявлен синопсис, люди то и дело возвращались к заголовку. Еще сильнее возрос интерес к премьере, когда стало известно об участии Рене Зельвегер в картине. Обладая большим багажом актерских знаний, она смогла обратить внимание к новому проекту. И знаете, не зря.

Когда выйдет сериал «Что / Если 2 сезон»?

Продолжение захватывающего сериала «Что / Если» появится уже в начале 2020 года. Таким прогнозом порадовал сценарист Майк Келли, рассказавший о своей работе над 2-м сезоном. Майк пояснил, что еще до выхода 1-го сезона его попросили начать работать над продолжением.

Пока неизвестно что ляжет в основу нового сезона, но после выхода первых серий стало понятно, что работу Келли начал не зря. Захватывающий сюжет, ни одного скучного монолога — ведь все они наполнены смыслом, который раскрывается лишь на последних минутах.

Сюжет

Энн давно не бедствует, ведь ее банковский счет полнится миллионами долларов. Она не отказывает себе ни в чем, но, как и у любого человека, у нее есть свои скелеты в шкафу. Притом эти секреты порой дают о себе знать. Являясь добропорядочным вкладчиком, ей не приходится тратить на работу уйму времени, а значит, можно заняться поиском приключений на свою, пусть уже не молодую, голову.

Лиза и Шон практически лишены средств к существованию. Они готовы на любые ухищрения, только чтобы остаться на плаву. В этот момент появляется Энн, которая делает паре вульгарное предложение. Она предлагает свою материальную помощь в размере 80 миллионов долларов, чтобы Лиза могла осуществить свою мечту и запустить фармакологический проект.

Но все не так просто. В обмен на баснословное состояние, которое буквально упадет к ним с неба, Энн просит одну ночь с Шоном. Еще одним весомым обстоятельством является то, что 80 миллионов долларов – это только начало, за ними последуют и другие деньги. Лиза и Шон решают обдумать предложение богатой дамочки. Они-то знают, что иначе таких денег им никогда не заработать.

что-если-2
Кадр из сериала

Сразу же возникает вопрос – что именно подразумевала Энн, когда просила ночь с Шоном? Неужели у красивой женщины средних лет не было шанса завести себе ухажера, который не обходился ей в такую сумму? Тогда и узнаётся, что таится в шкафах со скелетами у венчурного инвестора Энн, но от этого сериал становится еще более захватывающим.

Сериал показывает человеку, как один неверный выбор может навсегда разрушить его жизнь, а, может быть, и жизни других людей. Непросто сделать правильный выбор, и даже если с самого начала он кажется правильным, то стоит хорошенько подумать над всевозможными последствиями, которые непременно будут ждать за первым поворотом.

Актеры и их роли

  • Лиза Донован – супруга Шона, мечтает об открытии фармакологической фирмы, но из-за финансовых трудностей всё идет насмарку; периодически у нее наступают периоды депрессии, распространяющиеся на мужа; Лиза отчаянно нуждается в деньгах, которые предлагает Энн, но старается не подавать вида – Джейн Леви.
  • Шон – супруг Лизы Донован, скептически настроен к идее о 80 миллионах, предложенных Энн, и не знает как поступить, ведь в противном случае они навсегда погрязнут с женой в долгах, а может даже разведутся; порой Шон ведет себя агрессивно, поскольку ситуация лишает его здравого смысла и толкает на отчаянные поступки – Блейк Дженнер.
  • Энн – богатая дама, предложившая чете Донован многомиллионную сумму в обмен на ночь с одним из них; вычурна, не боится показаться странной, поскольку давно привыкла к такому отношению; у Энн много секретов, которые раскрываются по ходу сериала; она не любит, когда управляют ее жизнью, поскольку привыкла делать это сама – Рене Зелвегер.

Интересные факты

  1. Практически все актеры являются приглашенными. Так было изначально задумано, поскольку сценарист Майк Келли сразу же продумал кому и какая роль достанется. Споры были лишь по второстепенным персонажам – некоторые из них были пересмотрены и в итоге состоялся кастинг, где за 1 день просмотрели и выбрали новых актеров.
  2. После просмотра 1-го сезона зрители разделились на 2 лагеря: первые уверены, что именно Зельвегер смогла «вытянуть» сериал с таким хилым сюжетом. Вторые убеждены в идеальности сценария, прекрасно подобранных актерах, включая несравненную Рене, а также в том, что даже без нее картина была бы лакомым куском для любителей остросюжетных триллеров.
  3. Джейн Леви долго репетировала сцены со слезами, чем смешила остальных актеров. Если сегодня было необходимо снять сцену, где ее героиня плачет, то она начинала с утра плакать, даже не ступив на съемочную площадку. Так Леви готовилась к подобным сценам – ей необходима концентрация. После 1-го сезона стало известно, что актриса обращалась за помощью к психотерапевту, который помог ей справиться со стрессом.

Что/если 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2020 года
2x02Серия 2начало 2020 года
2x03Серия 3начало 2020 года
2x04Серия 4начало 2020 года
2x05Серия 5начало 2020 года
2x06Серия 6начало 2020 года
2x07Серия 7начало 2020 года
2x08Серия 8начало 2020 года
2x09Серия 9начало 2020 года
2x10Серия 10начало 2020 года

Сериалы, которые стоит посмотреть

Adblock
detector