Чикагцы 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Чикагцы 2 сезон

чикагцы-2-сезон

Чикагцы 2 сезон (оригинальное название «The Chi») рассказывает о беспокойных буднях жителей Чикаго. Сам Барак Обама родом из этих краёв и наверняка знает о всех бесчинствах, которые там происходят. Южная часть города пестрит красками бедности, заставляя мирных граждан идти на преступление. Как выжить в том месте, где опасность подстерегает людей за каждым углом?

Когда выйдет сериал Чикагцы 2 сезон

Сериал «Чи 2 сезон» выйдет в первых числах января 2019 года, если только команда не справится раньше. Первый сезон закончился недавно, оставив приятное впечатление, тем самым продлив себя еще на сезон. Входит в 20-ку лучших сериалов по мнению зрителей контента «Netflix».

Сюжет

Афроамериканцы до сих пор считаются угнетённым народом. Противостояние между белыми и чёрными, длится уже несколько веков, не оставляя равнодушными ни одну из сторон. В южных кварталах живут тысячи негров, притеснённых белыми копами.

856871609fd06Голод толкает людей на необдуманные поступки, в числе которых насилия и убийства. Даже дети вынуждены заниматься воровством, чтобы прокормить себя. Помимо огромного роста преступников, здесь проживают поистине талантливые личности, мысли которых направлены только в положительное русло. Таким человеком является Алекс Хибберт.

Чтобы доказать обществу свою значимость, парню придётся приложить титанические усилия. В это же время, на другом конце улицы, находят труп одного из жителей, им оказывается парень по имени Джейсон. Куги, нашедший тело, поживился содержимым карманов мертвеца.

Близкие родственники Джейсона узнают об этом и начинают выслеживать паренька. Участь Куги можно предположить. С этого и начинается вереница происшествий, охватывающая широкий круг лиц.

Тема национализма в современной Америке остро охватывает всё население, именно поэтому режиссёры часто используют её в своих сериалах. Желание понравиться публике – первостепенная задача каждого снятого фильма.the-chi.w

Актёры и их роли

  • Алена Ленуан. Юная актриса ростом в полтора метра. Несмотря на свой детский возраст, успела сняться в большом количестве сериалов, в числе которых «Дом Рейвен», «Медики Чикаго», «Мадиба», «Полиция Чикаго», а так же «Чёрная комедия».
  • Таня Хэмилтон. Последние работы с её участием: «Дневники вампира», «Преступление по-американски», «Королева сахара», «Популярна и влюблена».
  • Джейсон Митчелл. Актёрскую карьеру начал в 2015 году, но уже имеет множество премий и номинаций за «Голос улиц». Играл эпизодические роли в сериалах «Особо тяжкие преступления» и «Электрические сны Филлипа К. Дика».

Каждый из вышеупомянутых актёров афроамериканец. Все являются персонажами, проживающими в южной части Чикаго.

Интересные факты

  1. Производством сериала занимались «Fox 21 Television Studios» и «Freedom Road Productions»
  2. Помимо роли в телесериале, Таня Хэмилтон находится в составе режиссёров. Её коллеги по картине Дэйв Родригез и Рик Фамуйива. Ранее молодые люди вместе не работали, но в данной картине быстро смогли найти общий язык.
  3. Подготовка к выпуску первого сезона длилась всего 3 месяца. Сюда входят пробы, кастинги, сами съёмки, монтаж и все финансовые вопросы. Если создатели продолжат работу так же основательно, то возможно, что премьеру второго сезона перенесут на более близкое будущее.

Чикагцы 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1январь 2019 года
2x02Серия 2январь 2019 года
2x03Серия 3январь 2019 года
2x04Серия 4январь 2019 года
2x05Серия 5январь 2019 года
2x06Серия 6январь 2019 года
2x07Серия 7январь 2019 года
2x08Серия 8январь 2019 года
2x09Серия 9январь 2019 года
2x10Серия 10январь 2019 года

Трейлер

Интересные записи
Adblock detector