Черная молния 3 сезон

черная-молния-3-сезон

Обычный, на первый взгляд, чернокожий мужчина счастливо живет вместе со своей семьей, но в его душе роются другие мысли — он не хочет такой жизни и однажды ему придется столкнуться с тем, от чего он ушел. Городская банда заставляет его вновь одеть костюм супергероя и отправиться на спасение людей родного города.

Когда выйдет сериал «Черная молния 3 сезон»?

В октябре 2019 года стартует 3 сезон фантастического сериала «Черная молния». История об успешном семьянине и хваленом супергерое нашла свое прибежище в сердцах зрителей и теперь осталось лишь ожидать следующего сезона. Все тайны будут раскрыты!

Сюжет

Долгое время Джефферсон Пирс боролся с преступностью, но после того, как мужчина обзавелся семьей — все изменилось. Его планы на жизнь рухнули, уступив место рутине и серым будням. Одно всегда подбадривало Джеффа — любимые дети, ради которых он завязал с сомнительной карьерой борца за справедливость.

Вот уже 9 лет он не служит на благо обществу — Пирс является директором Метрополисовской школы. Его старшая дочь Анисса преподает в этой же школе, а Дженнифер только продолжает обучение, заканчивая старший класс. Неожиданная весть о бандитской группировке «Сотня» встревожила Пирса, а когда он узнал о зверствах, которые они совершают, то всерьез задумался о том, чтобы вновь надеть свой супергеройский костюм.

черная-молния-3
Кадр из сериала

Местные жители все реже выходят из дома, ведь страх быть погубленным страшной бандой стал колоссален. Поначалу Джефферсон решил, что лучшим выходом будет бездействие, но после того, как его младшая дочь решает пойти против банды, скрываться Пирсу уже нет смысла. Дженнифер берет себе никнейм Гром и начинает охотиться на злодеев, угрожающих родному городу.

В это время Анисса пытается помешать «Сотне» натворить еще больше глупостей и вскоре узнает, что один из школьников хочет примкнуть к врагам. Пирс дает себе отчет в том, что ему нельзя оставаться в стороне, ведь даже его дочери ввязались в драку. Он становится на защиту города и своей семьи, а любимые дети становятся его верными соратниками.

Сериал остро затрагивает проблемы расизма и наглядно показывает как ведут себя люди, которые не имеют представления о законе. Большинство героев по своей сути неплохие — они просто запутались, ведь в современном мире очень трудно найти свое истинное предназначение и встать на правильную сторону.

В 3 сезоне Джефф вместе с дочерьми продолжит свою супергеройскую карьеру и покажет новые трюки, о которых зрители не могли подумать даже в самых смелых мечтах! Все самое интересное только начинается, поэтому не стоит отчаиваться, если последние серии не смогли зацепить — 3 сезон станет захватывающим и принесет новых персонажей.

Актёры и их роли

  • Джефферсон Пирс – школьный директор, в супергеройском мире носит прозвище «Черная молния», воспитывает двоих дочерей, которые тоже наделены сверхсилами, борется с преступными группировками и отдельными криминальными элементами — Уильям Кресс.
  • Дженнифер – младшая дочь Пирса, учащаяся старших классов, имеет выраженное чувство совести, поэтому не может пройти мимо чужого горя, любит отца, порой пререкается со старшей сестрой, но в целом у нее идеальный характер — Чайна Энн МакКлейн.
  • Анисса – старшая дочь Джефферсона, преподает в той же школе, что и отец, сражается вместе со своей семьей, имеет много ухажеров, для поимки преступников облачается в специальный костюм с желтыми очками — Нафиса Уильямс.

Интересные факты

  1. У Нафисы Уильямс прекрасные формы, которые манят мужчин — поэтому девушка использует свои достоинства по максимуму, снимаясь для обложек трендовых журналов. Ее можно увидеть в популярном сериале «Твин Пикс», где она играет роль Жаде.
  2. Сериал снят по сюжету одноименных комиксов, выпущенных более 40 лет назад. Уильям Кресс утверждает, что вырос на подобных картинках и всегда мечтал почувствовать себя супергероем. В настоящее время таковым его считает весь мир.
  3. Чайна Энн МакКлейн не мечтает о карьере актрисы. По заверениям девушки — просто так вышло, что она попала в сериал «Черная молния». На самом деле ее увлекает музыка и она даже принимает участие в музыкальных концертах, играет на гитаре и поет без фонограммы.
  4. Каждый следующий сезон картины заметно понижает зрительский интерес, но кинокомпания Warner Brothers, занимающаяся проектом, не планирует закрывать картину — все актеры с начала сериала подписали контракт на 5 сезонов. Фанатам картины не стоит пугаться низких рейтингов — картина будет продолжаться!
  5. В ноябре 2019 года Уильям Кресс заявил о внедрении в картину дополнительных персонажей, которые впоследствии станут ключевыми. Пока неизвестно кто займет их место. Может уйдет кто-то из начального состава? Или создатели решили изменить политику сериала для придания ему свежести и зрелищности?

Черная молния 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1октябрь 2019 года
3x02Серия 2октябрь 2019 года
3x03Серия 3октябрь 2019 года
3x04Серия 4октябрь 2019 года
3x05Серия 5октябрь 2019 года
3x06Серия 6октябрь 2019 года
3x07Серия 7октябрь 2019 года
3x08Серия 8октябрь 2019 года
3x09Серия 9октябрь 2019 года
3x10Серия 10октябрь 2019 года

ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ — НОВЫЙ КОНКУРЕНТ ДЛЯ СЕРИАЛА ФЛЭШ

Интересные записи
Adblock detector