Измены 2 сезон

Измены-2-сезон

Когда жизнь замужней женщины без принципов становится скучной — она начинает искать себе любовника на стороне. Сериал наглядно дает понять, что случается с женщинами, которые не считают нужным ценить верных мужей, а так же, чем заканчиваются любовные похождения «на сторону».

Когда выйдет сериал «Измены 2 сезон»?

Продолжение драматического сериала «Измены» состоится в 2019 году. Картину постиг оглушительный успех, затмив многие другие отечественные сериалы схожего жанра. Точная дата пока не анонсирована, но есть информация о продолжении съемок для 2 сезона.

Сюжет

Муж Аси, Кирилл, работает лечащим врачом в одной из больниц. Мужчина крайне спокоен, что не нравится его пассии, в тайне мечтающей о приключениях. Помимо супруга, Ася завела отношения еще с тремя мужчинами — гаишник, однажды отобравший ее права, партнер по бизнесу и совсем юный сын местного олигарха. В свои 32 года она успела устроиться настолько удобно, что Кирилл не догадывался о ее похождениях.

По внешнему виду трудно догадаться, что такая особа, как Ася способна пойти на измену супругу — она не слишком ухожена, неаккуратна, чаще всего одета в потертые джинсы и скроенную не размеру футболку, но факт остается фактом, а девушка — изменницей.

Однажды Ася случайно встречает свою школьную подружку Дашу. Девушка никогда в жизни не работала, ей повезло удачно выйти замуж за состоятельного мужчину. Случайно узнав о том, что Ася ведет беспорядочную половую жизнь, Даша старается вникнуть в подробности, в ней рождается дух авантюризма.

Пусть в ее жизни и есть супруг, но жизнь с ним кажется девушке пресной и она просит более опытную наставницу научить ее проживать жизнь таким же образом, как это делает Ася. На протяжении первого сезона раскрываются их тайны, показаны реалии настоящей семейной жизни, наполненные бытом и другими общими проблемами, но на фоне семейной тоски — любовные утехи на стороне. Как отреагируют мужья двух избалованных девиц, когда узнают всю правду? И кто донесет до них эту информацию?

Актеры и их роли

  • Ася — работает дизайнером, обладает жестким характером, спокойно относится ко всем реалиям жизни, развлекает себя мужчинами на стороне, имея законного супруга, любительница тонкого юмора — Елена Лядова.
  • Кирилл — супруг Аси, работает отоларингологом, уравновешенный, спокойный, рассудительный, если принял решение, то его уже не переубедить, свободное время посвящает компьютерным играм, мало разговаривает — Кирилл Кяро.
  •  Даша — изменам девушка предпочитает банальное выяснение отношений с супругом, вышла замуж по расчету, наивная, простодушная, пытается доказать окружающим свою значимость — Глафира Тарханова.
  • Юра — топ-менеджер в компании офисной недвижимости, провокации со стороны жены его только заводят, ведь он считает свою супругу настоящей стервой, за что и любит — Евгений Стычкин.

    Измены-2
    Кадр из сериала
  • Слава — молодой избалованный богач, который пользуется любовью матери и деньгами отца, не отказывает себе ни в словах, ни в поступках, считая себя центром вселенной, ищет незабываемых впечатлений, которые требуются любому юноше в 20 лет, спит с Асей — Вячеслав Чепуренко.
  • Никита — доброжелательный мужчина, современный, работает в ГАИ, спит с Асей, угнетен тем, что девушка замужем, но слишком любит ее, чтобы разойтись — Денис Шведов.
  • Вадим — солидный мужчина, зарабатывает на жизнь индивидуальным предпринимательством, спит с Асей, которая привлекла его своей непредсказуемостью, считает себя неудачником, поэтому охотно соглашается на интрижку хотя бы с женатой дамой — Михаил Трухин.

Интересные факты

  1. Сценарий был написан Дарьей Грацевич, которая является креативным продюсером многосерийной картины «Интерны». Сама девушка тепло отзывается о героинях своей истории, отмечая, что сценарий был написан около 6 лет назад. Когда она впервые показала свою работу исполнительному продюсеру телеканала ТНТ, то получила отказ, но спустя 3 года ей разрешили приступить к съемкам.
  2. Американец Вадим Перельман занял место режиссера. Он трижды номинировался на Оскар за свою первую полнометражную работу «Дом из тумана и песка». Как говорит сам Перельман — «Сериал «Измены» снят именно так, как обычно в России не снимают».
  3. 21 сентября 2015 года состоялся закрытый показ сериала «Измены». Еще тогда критики сулили сериалу долгую жизнь, и, как оказалось после телетрансляции, они были совершенно правы. Перевоплощение Елены Лядовой на экране дает зрителю полное представление о том, почему ее супруг не догадывается об изменах.
  4. Михаил Трухин стал единственным приглашенным артистом. Все остальные ребята проходили кастинг на свои роли.

Измены 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12019 год
2x02Серия 22019 год
2x03Серия 32019 год
2x04Серия 42019 год
2x05Серия 52019 год
2x06Серия 62019 год
2x07Серия 72019 год
2x08Серия 82019 год
2x09Серия 92019 год
2x10Серия 102019 год

Елена Лядова

Интересные записи
Adblock detector