Чем мы заняты в тени или Реальные упыри 2 сезон

реальные-упыри-2-сезон

Сериал основан на одноименном полнометражном фильме, вышедшем в 2014 году. Три вампира живут в одном доме и пытаются ужиться друг с другом. У них есть верный помощник из человеческих рядов, но даже это не спасает кровососов от комичных ситуаций. Юмористический настрой преследует зрителя на протяжении всего просмотра картины, а оригинальный сюжет не заставит скучать.

Когда выйдет сериал «Чем мы заняты в тени или Реальные упыри 2 сезон»?

Продолжение комедийного сериала «Чем мы заняты в тени или Реальные упыри» в настоящий момент не анонсировано. У 1-го сезона был сравнительно небольшой рейтинг, который смог лишь покрыть текущие расходы и оставить участникам проекта небольшую прибыль. Известно, что в случае положительной реакции канала FX на сериал, следующий сезон можно будет увидеть в марте 2020 года.

Сюжет

Жизнь вампиров в современном обществе сложна и полна удивительных открытий. Чтобы больше знать о нововведениях в жизни людей, им приходится общаться с человекоподобными. Так уж получается, что даже вампиры не всегда воспринимают людей, как еду.

Гильермо помогает вампирам освоиться в мире, который сотни лет назад стал для них чужим. Не все вампиры готовы относиться к людям с уважением. Чего только стоит общение с Нэндором — кровопийца считает человечество за низшую расу, он не способен даже подать сдачу кассиру, невежественно бросая мелочь через кассу. Что говорить о Гильермо, который часто становится жертвой жестоких выходок со стороны Нэндора.

Вместе с ними живет еще один вампир — Лазло. Пусть даже он более спокоен на характер, но постоянные распри с Нэндором дают о себе знать. Мощь двух вампиров, решивших выяснить отношения на кулаках, сказывается на общем состоянии дома. А на содержание таких хором требуется не малая сумма — в конце концов времена меняются — приходится следовать моде, хочется приобретать новые вещи.

реальные-упыри-2
Кадр из сериала

Еще одной проблемой становится выживание — вампиры не слишком распространяются по поводу своего происхождения, а ведь им уже не одна сотня лет. Чтобы жить в спокойствии, им приходится скрываться, а это создает определенные трудности, когда им хочется сытно перекусить человечинкой. К счастью, они уже знают как бороться с голодом и где искать свежую кровь.

Кажется, что их жизнь скучна, но попробуйте только взглянуть на мир их глазами — они тоже хотят любить, им приходится решать бытовые проблемы, а также искать себе пропитание и даже средства на существование. В отличие от оригинального фильма, наши герои проживают не в Новой Зеландии, а в Нью-Йорке. Поэтому пейзажи, как и главные герои будут отличаться…

Актеры и их роли

  • Нэндор — вампир, проживающий вместе с Гильермо и Лазло, озлоблен на окружающих, не стесняется своей природы и за сотни лет привык к подобному существованию, Нэндор часто бывает серьезен, но даже это не мешает ему вляпываться в комичные ситуации — Кайван Новак.
  • Гильермо — человек, живущий с вампирами, часто контактирует с другими кровососами, помогает своим домочадцам заработать денег, приобрести товары в магазине, разобраться с оплатой, участвует практически в каждой заварушке, в которую попадает благодаря своим сожителям — Харви Гильен.
  • Лазло — второй вампир, более спокойный и уравновешенный, но Нэндор способен выбить его из колеи — Мэтт Бэрри.

Интересные факты

  1. Для работы над проектом были приглашены авторы полнометражной картины. В качестве сценариста был приглашен Джемейн Клемент, а Тайка Вайтити остался на месте режиссера и успешно справился с поставленной задачей. В фильме они играли главных героев, но в сериале решили уступить это другим актерам.
  2. Продюсерами проекта стали Элай Баш, Пол Симмс, Гарретт Башч и Скотт Рудин. В качестве разработчика шоу была приглашена компания FX Productions, которая является одним из ответвлений огромной телевизионной корпорации FX.
  3. Фильм «Реальные упыри» получил огромное продолжение — сродни MARVEL, вампиры имеют целую вселенную. Дело касается не только сериала «Чем мы заняты в тени или Реальные упыри», но и прочих ответвленных картин. Известно, что вскоре будет запущен сериал «Мы волки», который расскажет о второстепенных героях.
  4. В 2018 году зрители увидели сериал «Паранормальный Веллингтон», который уже был продлен на следующий сезон. В нем речь шла о полицейских, которые участвовали в оригинальном фильме. Вероятно, что это не последняя задумка Тайки Вайтити, который решил создать целый культ, посвященный упырям.
  5. Кайван Новак так смеялся над сценарием, что сразу же решил согласиться на свою роль. Мэтт Бэрри был солидарен с ним, но отнесся к картине более скептически. В итоге было решено, что Новак сыграет более эмоционального вампира, а Бэрри — более спокойного. Изначально планировалось, что роли будут отданы наоборот.

Чем мы заняты в тени или Реальные упыри 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1март 2020 года
2x02Серия 2март 2020 года
2x03Серия 3март 2020 года
2x04Серия 4март 2020 года
2x05Серия 5март 2020 года
2x06Серия 6март 2020 года
2x07Серия 7март 2020 года
2x08Серия 8март 2020 года
2x09Серия 9март 2020 года
2x10Серия 10март 2020 года

Топ 5 — ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ Сериалы

Adblock
detector