Биохакеры 2 сезон

биохакеры-2-сезон

Решив связать свою жизнь с биологией, Мия отправляется в другой город, чтобы поступить в самый престижный ВУЗ. Имея в запасе внушительный багаж знаний, она быстро производит впечатление на начальство колледжа, а затем подбирается всё ближе к власти. Но что скрывается за маской благородной студентки?

Когда выйдет сериал “Биохакеры 2 сезон”?

С большой долей вероятности можно сказать, что в августе 2021 года появится продолжение сериала “Биохакеры”. Теперь плата за знания станет еще выше, ведь накопленных умений для Мии будет недостаточно для того, чтобы победить своих врагов.

Сюжет

Будучи маленькой девочкой, Мия потеряла родителей. Узнав, что к этому причастна некая Таня Лоренц, бравшая у всей семьи ДНК накануне их гибели, Мия решила любым способом добраться до неё. Для этого девочке пришлось заняться биологией, которая граничила с безумием. Вскоре школьная жизнь оказалась за плечами и Мия поступила в шикарный ВУЗ на факультет биологии.

По приезду она знакомится со своими соседями по квартире. Каждый из них производит своеобразное впечатление. Одна девушка ходит голой без доли смущения, вторая легко использует полученные на уроках знания для создания бионино – это пианино, которое звучит, когда трогаешь различного вида цветы. Но это лишь цветочки, ведь вместе с ними живет четвертый, самый сумасшедший студент.

Сосед и вовсе способен разрезать собственное тело для того, чтобы вживить в себя чип, и затем показать это своим подписчикам. Сколько бы девочки не ругали его за кровавые эксперименты, он всё равно продолжает это делать. Ребята часто употребляют таблетки, которые создает сосед, и порой они имеют побочные действия. Вот так выглядит биохакинг со стороны.

биохакеры-2
Кадр из сериала

Но веселая подростковая жизнь совершенно не интересует Мию. Главным событием девушки становится другое. Её новым преподавателем была та самая Таня Лоренц, к которой хотели попасть любители биологии и которую Мия считает причастной к гибели матери. Лоренц не воспринимала обучение по книгам, поскольку считала, что знания, описанные в учебниках – это устаревшее представление о современной медицине.

Мия быстро поняла о чем речь и сразу же показала, что умеет работать собственными мозгами. Лоренц была впечатлена. На неё работали много одаренных студентов, но Мия легко превосходила всех. Мозги девушки работали на полную катушку и Таня решила, что та будет работать в её лаборатории. Впереди Мию и её новую преподавательницу ждал ряд открытий, которые никак не относились к биологии…

Считая Лоренц виноватой в смерти родителя, Мия хочет отомстить. Но не просто дать понять, что та поступила неправильно, а для начала разобраться в причинах, а потом со всей жестокостью начать отмщение. Сможет ли молодая студентка с огромными амбициями противостоять женщине, которая десятки лет специализируется на биологии?

Актеры и их роли

  • Мия Акерленд – молодая девушка с обширными знаниями в области биологии; обожает эксперименты; с детства была готова стать биологом и столкнуться с Лоренц, которой хочет отомстить за смерть родителей, при этом оставить её в дураках на собственном поприще, но пока не знает как это сделать – Луна Ведлер.
  • Таня Лоренц – одаренная преподавательница биологии; заставляет студентов думать головой и не опираться на учебники трёхгодовалой давности; сразу выделяет Мию из толпы учеников и соглашается взять ее в помощники; абсолютно у всех своих подопечных берет тест ДНК, чтобы сравнивать с остальными образцами; это доставляет Мие большие неудобства – Джессика Шварц.

Интересные факты

  1. Сериал был снят на территории Германии, поэтому не было необходимости создавать иллюзорные виды дикой природы. Многие сцены снимались на открытой местности и без дополнительного освещения.
  2. Джессика Шварц имеет внушительную фильмографию, насчитывающую более 50 фильмов и сериалов, начиная с 1970 года. Будучи юной, она уже выбрала для себя актерскую карьеру и со временем двигалась только вперед. В 2020 году вышли 3 немецкие картины с её участием и во всех она занимает главные роли.
  3. Зрителям стоит понимать, что сериал отчасти относится к фантастике, поскольку флуоресцентных мышей, музыкальных растений и прочего на самом деле не существует. Это показано в сериале как возможность объяснить зрителям, чем на самом деле занимаются биохакеры, о которых мало кто слышал и не имеет представление об их деятельности.
  4. Для Луны Ведлер роль Мии Акерленд очень ценна. В её фильмографии не так много картин, в которых она играет главные роли. Тем не менее, в сериал “Биохакеры” девушка попала по приглашению режиссера Кристиана Диттера, к которому она ранее пробовалась на кастинг в другом сериале.

Биохакеры 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1август 2021 года
2x02Серия 2август 2021 года
2x03Серия 3август 2021 года
2x04Серия 4август 2021 года
2x05Серия 5август 2021 года
2x06Серия 6август 2021 года

15 главных сериалов десятилетия

Adblock
detector