Побег 6 сезон

побег-6-сезон

Долгожданное продолжение культового сериала «Побег» стало отправной точкой для многих поклонников картины, ведь уже давно ходили слухи, но действий со стороны руководства проекта так и не было. Мы вновь станем свидетелями драматической истории о двух братьях, которая совсем скоро появится на телеканале FOX.

Когда выйдет сериал «Побег 6 сезон«?

Продолжение американской многосерийной драмы «Побег» состоится в конце 2019 года. У предыдущего сезона, вышедшего в 2017 году, были слишком низкие рейтинги, что помешало шоураннерам закончить работу в срок. Но официальное заявление о съемках 6 сезона появилось в Фейсбуке у Доминика Пёрселла и телеканале FOX.

Сюжет

История разворачивается вокруг двух братьев. Пока старший брат Линкольн проводил последние дни жизни в тюрьме строгого режима, младший, Майкл, придумывал план спасения. Линкольн ждал смертной казни, поскольку был обвинен в убийстве высокопоставленного чиновника. У Майкла созрел план — он решил ограбить банк и сдаться полиции, дабы попасть в тюрьму к брату и учинить побег.

Раньше парень работал в строительной компании, делавшей реконструкцию этой тюрьмы и теперь знает как оттуда выбраться. Все свои знания он поместил на собственное тело, сделав огромное тату на туловище. Пока Майкл планирует высвобождение, Вероника, подруга братьев, старается провести расследование. Девушка не верит, что Линкольн мог убить человека и пытается прояснить ситуацию.

побег-6
Кадр из сериала

Вскоре братьям удается сбежать, но их счастье длилось недолго — они попали под арест в другую тюрьму, откуда позже с трудом вырвались.

В 5 сезоне Линкольн вместе с Майклом приезжают к Саре, а ее сын случайно попадает не в те руки. Позже Линкольна ранят люди из наркокартеля и Майклу приходится заручиться поддержкой других людей. Он собирает доказательства против Джейкоба и старается вызволить сына.

Учитывая низкий рейтинг 5 сезона, зрители обеспокоены, что 6 сезон может стать завершающим. Известно, что он имеет логическую развязку, но станет ли последним — решат зрительские рейтинги.

Актёры и их роли

  • Линкольн Барроуз — старший брат, был усыновлен родителями Майкла, но это не помешало сохранить хорошие отношения между ними, в 15 лет взял опекунство над Майклом, был обвинен в убийстве, которого не совершал — Доминик Перселл.
  • Майкл Скофилд — успешно работал инженером-конструктором в чикагской компании, но подставное обвинение брата заставило его бросить всё и отправиться на помощь, влюблен в Сару, которая воспитывает Майкла младшего — Уэнтуорт Миллер.
  • Сара Танкреди — возлюбленная Майкла, после его инсценированной смерти повторно вышла замуж, воспитывает Майкла-младшего, после вести о том, что Майкл жив — воссоединяется с ним — Сара Уэйн Кэллис.
  • Посейдон — бывший муж Сары и главный злодей 5 сезона, знал о том, что Майкл жив, но сделал все возможное, чтобы девушка об этом не догадывалась — Марк Фойерстин.

Интересные факты

  1. Пол Шеринг предложил концепцию сериала Дону Пароузу, который давно мечтал снять подобный экшн. Шеринг сомневался в своих знаниях о таких картинах, поэтому обратился к именитому продюсеру Пароузу, а вместе они решили создать многосерийную ленту о братьях, которые не по собственной воле попали в тюрьму и жаждут мести обидчиков.
  2. Первые 3 сезона приходилось снимать в Голливуде и Чикаго. Закрытая тюрьма «Joliet» стала прототипом сериальной «Фокс Ривер». Линкольна поселили именно в ту камеру, где ранее находился под стражей один из самых опасных серийных убийц в истории — Джон Гэйси, убийца мальчиков-подростков, которых он хранил в своем доме.
  3. Доминик Пёрселл является последним актером основного состава — его утвердили буквально за 3 суток до момента съемок. Представители телеканала FOX ранее уже работали с Домиником и остались под впечатлением от его способностей. Это послужило главным критерием для того, чтобы отправить актеру сценарий и заручиться его помощью в создании незабываемой картины.
  4. Рисование тату на теле Майкла занимало 6 часов. Если сюжет не подразумевал ношение рубашки, то тату рисовали лишь частично, а после полной рисовки старались снять как можно больше сцен с участием Майкла. Поначалу Уэнтуорт Миллер жаловался на боль при нанесении рисунка, но затем свыкся.
  5. Главными зрителями стали люди от 18 до 35 лет — это обусловлено большим количеством насильственных и убийственных сцен, а в наше время нельзя показывать подросткам подобные вещи. Кадры с употреблением наркотических препаратов, сексуальными домогательствами и прочим можно увидеть практически в каждой серии.
  6. Поскольку главные герои заняты участием в других проектах, съемочный процесс длится гораздо медленнее, чем того хотелось бы. Особенно недоволен Майкл Торн — создатель картины. Он уверяет, что в 6 сезоне зритель получит неподдельные эмоции и будет удивляться происходящим событиям еще сильнее, чем раньше.

Побег 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1конец 2019 года
6x02Серия 2конец 2019 года
6x03Серия 3конец 2019 года
6x04Серия 4конец 2019 года
6x05Серия 5конец 2019 года
6x06Серия 6конец 2019 года
6x07Серия 7конец 2019 года
6x08Серия 8конец 2019 года
6x09Серия 9конец 2019 года
6x10Серия 10конец 2019 года

ТОП 5 СЕРИАЛОВ ПРО ТЮРЬМУ

Adblock
detector