Жизнь после смерти 2 сезон / After Life 2

жизнь-после-смерти-2-сезон

Мало кто задумывается о скоропостижной смерти, в том числе и Тони. Его не посещали мысли о подобных вещах, поэтому весть о кончине жены стала для него невыносимой. Раковая опухоль стала причиной быстротечного заболевания. Не имея сил жить дальше, Тони решается на отчаянный поступок – он пытается покончить жизнь самоубийством.

Когда выйдет сериал «Жизнь после смерти 2 сезон»?

Продолжение драматического сериала «Жизнь после смерти» появится в марте 2020 года. Интересно наблюдать за жизнью человека, который решил встречать каждый день по-новому, забыв про свое печальное прошлое.

Сюжет

Любимая жена была для Тони целым миром. Он ценил семейный уют, как и многие мужчины порой пренебрегал домашними обязанностями, но в общих чертах его можно назвать прекрасным семьянином. В их доме часто бывали гости, а Тони вместе с супругой привечали их по всем правилам. Лишиться всех этих прелестей значило для мужчины одно – конец жизни.

Внезапная смерть жены заставила Тони по-другому посмотреть на привычный мир. Постоянное чувство апатии и нескончаемая депрессия привели Тони к тому, что он начал задумываться о попытке самоубийства. После решения о таком шаге, убитый горем мужчина приступил к выполнению задуманного. Но в самый ответственный момент Тони понял, что на его попечении остался любимый пёс.

Обладая широкой душой, мужчина не может себе позволить оставить собаку без хозяина. Понимая, что суицид не решит всех его проблем, Тони находит для себя новый выход. Он хочет прожить всю дальнейшую жизнь так, как будто каждый день является последним. Это именно то, чего он раньше никогда не делал. Теперь он не стесняется выражать свои чувства, чаще помогают бездомным, проводит много времени на прогулках со своей собакой.

жизнь-после-смерти-2
Кадр из сериала

Коллеги по работе перестали его узнавать, поскольку Тони очень сильно поменялся в характере. Сохраняя прежнее спокойствие, теперь он может легко дать взбучку людям, решившим посягнуть на его личное пространство. Казалось бы – Тони начал приходить в себя — но это лишь верхушка айсберга. Приходя домой он, как и прежде, топит свое горе в алкоголе и просмотре телевизора.

Во втором сезоне главный герой продолжит нести траур по погибшей супруге, но это встанет на второй план, поскольку у Тони начнутся новые заботы и проблемы. Теперь ему необходимо прибегнуть к новым методам в борьбе за своё счастье, но хватит ли у него сил вновь вступить в схватку с жизнью? Мужчина сильнее, чем он думает, но он должен это понять сам…

Актеры и их роли

  • Лиза – погибшая супруга Тони, умерла от рака, перед смертью оставив своему мужу видеокассету, в которой просила не опускать руки – Керри Гадлимен.
  • Тони – вдовец, неоднократно пытался покончить жизнь самоубийством, но ответственность за свою собаку не позволила ему пойти на такой шаг, Тони спокоен, уравновешен, хорошо сходится с людьми, если сам пожелает, обожает проводить время со своей собакой – Рики Джервэйс.
  • Отец Тони – находится в плохих отношениях с сыном, его здоровье постоянно ухудшается – Дэвид Брэдли.

Интересные факты

  1. Режиссером сериала выступил исполнитель главной роли Рики Джервэйс. Свою карьеру он начал с детского шоу «Улица Сезам», а затем несколько лет занимался озвучиванием мультсериалов. Его последними актерскими работами стали роли в картинах «Галавант», «Маленький принц», «Специальные корреспонденты», «Дэвид Брент: Жизнь в дороге».
  2. Керри Гадлимен очень хотела надолго задержаться в сериале, но по сценарию ее героиня заболевает раком и умирает в самом начале. Многие зрители помнят ее по сериалам «Убийство в Саксессвиле», «Наша девочка», «Праздник мая», «Мертвый босс», «Зовите повитуху«, «Двигаясь вперед» и т. д. Фильмография актрисы насчитывает более 30 ролей в кино.
  3. Дэвид Брэдли многим известен по франшизе «Гарри Поттер», где он играл роль мерзкого смотрителя Хогвартса, мистера Филча, постоянно блуждающего по замку в компании любимой кошки миссис Норрис. Еще там он показал свой талант вечно брюзжащего старика, который так пригодился ему для роли отца Тони в сериале «Жизнь после смерти».
  4. Сценарий – тоже дело рук Рики Джервэйса. Он решил принять как можно больше участия в проекте. Кстати, место исполнительного продюсера тоже закреплено за Джервэйсом. Тяга к подобным сериалам привела к тому, что Рики решил руководить максимальным количеством людей и при этом здорово сэкономить на сторонних работниках.
  5. Видеообращение Лизы к Тони было снято на обычный телефон. Такой подход позволил отобразить реальность происходящего, но доставил множество проблем при монтаже и обработке звука. Пришлось снова вызывать на работу Керри Гадлимен, чтобы она озвучила текст, произнесенный на видео. Женщина была лишь рада вновь увидеть Рики, с которым за время работы их связали теплые рабочие отношения.

Жизнь после смерти 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1март 2020 года
2x02Серия 2март 2020 года
2x03Серия 3март 2020 года
2x04Серия 4март 2020 года
2x05Серия 5март 2020 года
2x06Серия 6март 2020 года
2x07Серия 7март 2020 года
2x08Серия 8март 2020 года
2x09Серия 9март 2020 года
2x10Серия 10март 2020 года

Топ 10 лучших драматических сериалов

Adblock
detector