911: Одинокая звезда 5 сезон

911-Одинокая-звезда-5-сезон

Оуэн Стрэнд отдал 20 лет жизни работе пожарного в Нью-Йорке, но затем отправился в Техас, где ему предложили возглавить 126-ю часть. Предыдущие члены команды погибли в результате взрыва, и теперь Оуэну предстоит набрать новую команду. Он скрывает от сына ужасные вести, хоть и берёт его с собой. Но совсем скоро их жизнь станет куда запутаннее…

Когда выйдет сериал «911: Одинокая звезда 5 сезон»?

Успех следует по пятам за создателями сериала «911: Одинокая звезда» (англ. “9-1-1: Lone Star”). Официально известно о том, что продолжение появится! Точная дата релиза пока неизвестна, но известно, что показ новых серий запланирован на середину 2024 года. Как считают кинокритики, 5-й сезон не станет заключительным.

Сюжет

Общение с сыном даётся Оуэну нелегко. В отношениях Ти Кей предпочитает мужчин, а в личной жизни не брезгует побаловаться наркотиками. Зная об этом, Оуэн старается не затрагивать скандальных тем в разговоре с сыном. Но их связывают ещё и рабочие отношения, и отцу, с его высокопоставленным чином, приходится выслушивать жалобы начальства на Ти Кея.

Недавно Ти Кей расстался с любимым человеком и чуть не совершил самоубийство. Поэтому когда отцу предложили отправиться в Техас, он незамедлительно позвал сына с собой. Новое место, новые знакомства – всё это могло бы пойти парню на пользу.

Читайте также:  Британия 3 сезон

К началу 4-го сезона Ти Кею удалось побывать в новых отношениях и навсегда избавиться от пагубной привычки. Зато Оуэн так и не смог отмахнуться от своих проблем. В 1-м сезоне у него обнаружилось тяжёлое заболевание, о котором он не хотел говорить Ти Кею. На новом месте работы Оуэн с нуля собирал команду. Из прежних пожарных остался лишь Джуд, возглавлявший часть. Поначалу Оуэн не допустил его до работы, поскольку тот был не в себе. Джуд так и не оправился после смерти товарищей и лишь время залечило его раны.

911-Одинокая-звезда-5
Кадр из сериала

В 1-м сезоне главный герой строит отношения с парамедиком Мишель Блейк в исполнении Лив Тайлер, но актриса покинула шоу после 1-го сезона из-за проблем в личной жизни. В 3-м сезоне Оуэн перебирается в тихое место, где знакомится с разведённой женщиной. Между ними начинается роман, но работа для Оуэна всегда остаётся на первом месте. Мало кто из женщин будет такое терпеть.

Последние полгода Оуэн пытался отстоять здание, где располагалась 126-я часть. Его старый враг Билли Тайсон пожаловался в комитет после того, как Оуэн ударил его. Итогом стало устранение от работы. Оуэн не сдавался – ходил на курсы управления гневом, разговаривал с психологом, но Билли было этого мало. В итоге всю 126-ю часть расформировали, а здание решили снести.

Читайте также:  А.Л.Ж.И.Р. 2 сезон

Самой отважной из команды оказалась Маржан. Она отстаивала здание до последнего и даже приковала себя наручниками. Помог онлайн-эфир с 7 миллионами подписчиков, которые знают её как Огненную Лису. Но и ей пришлось поубавить пыл. Сколько бы не боролись пожарные, всё было против них. Смогут ли они добиться своих целей в новом сезоне?

Актеры и их роли

  • Оуэн – работает пожарным много лет; участвовал в спасении людей после теракта 11 сентября; в 1-м сезоне боролся с раком лёгких и течение болезни остановилось; помогает сыну пережить потерю жениха; терпелив к подчинённым, но строг – Роб Лоу.
  • Джуд – предыдущий начальник 126-й части; стал свидетелем смерти всех своих подчинённых, которые сгорели при тушении химикатов; психически сломлен, поскольку считает себя виновным в случившемся; первая попытка пойти обратно на работу провалилась, поскольку Оуэн не допустил его – Джим Пэррак.
  • Маржан – мусульманка, работает в бригаде Оуэна; не сразу была принята сослуживцами, но раскрывая свой характер, стала всё больше нравиться окружающим; ведёт страницу в социальной сети и повествует о буднях пожарников – Наташа Карам.
  • Ти Кей – после неудачных отношений в родном городе уехал вслед за отцом; в Техасе нашёл себе нового парня по имени Карл, но во 2-м сезоне их союз постигла неудача; чувства никуда не делись, и в 3-м сезоне парню приходилось бороться со своими демонами – Ронен Рубинштейн.
Читайте также:  Внешние сферы 2 сезон

Интересные факты

  1. Карьера Роба Лоу началась в 1983 году, когда он прошёл кастинг и стал частью сериала «Изгои». Слава обрушилась на его голову, и актёр пристрастился к алкоголю. Став зависимым, Роб долгое время не снимался, но смог заполучить любовь публики благодаря внешности и обаянию. В 2010 году он выпустил книгу «Истории только для моих друзей», где рассказывал о борьбе с зависимостью.
  2.  Исполнительных продюсеров в проекте более 10 человек, среди которых Анджела Бассетт, более известная как актриса из сериала «Скорая помощь», и её коллега по картине «Американская история ужасов» монтажёр Брэдли Букер.
  3. В каждом сезоне от 8 до 16 серий – это зависит от количества отснятого материала и договорённостей с каналом FOX, который ежегодно меняет требования к показу. В настоящий момент самым коротким является 1-й сезон, который состоит из 8 эпизодов.
  4. До сих пор остаётся непонятной история Мишель. В 1-м сезоне Лив Тайлер ушла из проекта, но логичного завершения судьбы её персонажа не было. Фанаты уверены, что в 5-м сезоне Мишель вновь появится в жизни Оуэна.

911: Одинокая звезда 5 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 12024 год
5x02Серия 22024 год
5x03Серия 32024 год
5x04Серия 42024 год
5x05Серия 52024 год
5x06Серия 62024 год
5x07Серия 72024 год
5x08Серия 82024 год
5x09Серия 92024 год
5x10Серия 102024 год

Пожарные спасатели. Лучшие фильмы про пожарников

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.