911: Одинокая звезда 4 сезон

911-Одинокая-звезда-4-сезон

Оуэн с любовью относился к своей работе капитана Нью-Йоркской пожарной части, но был вынужден отправиться в Техас на аналогичную должность. Несколько недель назад техасские пожарные отправились тушить местный завод, в результате чего все пожарные погибли. В живых остался лишь их капитан Джуд. Теперь Оуэн заменит его и наберёт новую команду…

Когда выйдет сериал “911: Одинокая звезда 4 сезон”?

Поклонники сериала “911: Одинокая звезда” уже привыкли к тому, что каждый новый сезон выходит в январе в качестве новогоднего подарка. Третий сезон не стал исключением: показ его серий состоялся 3 января 2022 года. Постоянство – прекрасный ход, поэтому мы ждём премьеру 4-го сезона в январе 2023 года. Несмотря на то, что официально продолжение сериала ещё не было анонсировано, кинокритики уверены, что нет смысла закрывать столь успешный проект. А значит новые встречи с любимыми героями не за горами. 

Сюжет

В жизни для Оуэна не было никого дороже Ти Кея. Сын рос молодцом, строил отношения со своим парнем, но часто поддавался депрессиям. Это порой заводило Ти Кея на кривую дорожку. Отец мог поддержать его в любом начинании. Поэтому, когда сына постигла любовная неудача, Оуэн оказался рядом. Он предложил перебраться в Техас.

Условия жизни здесь отличаются, но делать нечего. Приходится сосредоточиться на работе, а любовные отношения у обоих мужчин складываются как бы сами собой. Оуэн знакомится с очаровательной, властной женщиной Мишель Блейк. Недавно пропала её сестра, и теперь она преследует её бывшего сожителя, который мог быть причастен к исчезновению девушки.

Мишель работает парамедиком и по долгу службы часто встречает на вызовах Оуэна. Между ними завязываются тёплые отношения, но после приезда во 2 сезоне Гвинет, матери Ти Кея, ситуация меняется. Оуэн вновь сосредотачивается на работе. Тем временем сын всё больше приспосабливается к новой жизни и даже заводит отношения с офицером полиции Карлосом.

911-Одинокая-звезда-4
Кадр из сериала

Отношения парней развиваются стремительно, но иногда родители встают у них на пути. Старомодные мама и папа Карлоса могут не принять шокирующую правду и не понять, как сын желает жить не с девушкой, а с мужчиной. Ти Кей в бешенстве из-за того, что Карлос тянет с признанием и не хочет рассказывать родным о своих увлечениях другими мужчинами.

А Гвинет полна решимости вновь воссоединить семью. Сам Оуэн больше сосредоточен на различных стихийных бедствиях, которые то и дело возникают в Техасе. Его врагами становятся не только пожары, но и ураганы, смерчи, ливни, резкие холода. Жители не знают как с этим бороться и надеются на помощь специалистов.

Мало кто был в курсе рака, пожирающего Оуэна изнутри. Сначала он не решался рассказать сыну, чей разрыв с парнем совпал с моментом, когда отец узнал о болезни. Позже Оуэн хотел справиться самостоятельно, но даже лучшие медики не всегда могут спасти больного. Что же будет дальше?..

Актеры и их роли

  • Оуэн – во время теракта 11 сентября слишком много времени провёл в пыли, искал под завалами людей, в результате чего получил рак лёгких; 20-летняя служба начальником пожарной станции сменилась аналогичной должностью в Техасе, куда он отправился с сыном, а позже к ним приехала и бывшая супруга – Роб Лоу.
  • Ти Кей – сын Гвинет и Оуэна; открытый гей; страдал от наркотической зависимости на фоне частых депрессий – Ронен Рубинштейн.
  • Карлос – офицер полиции; техасский возлюбленный Ти Кея – Рафаэль Сильва.
  • Джуд – бывший капитан станции; стал свидетелем трагедии, в которой вся его команда была уничтожена огнём; хочет вернуться на работу, но долгое время Оуэн не даёт ему такой возможности – Джим Пэррак.
  • Мишель Блейк – парамедик; хорошо знает свои права и обязанности, поэтому на вызовах ведёт себя агрессивно и не разрешает никому, кроме своих людей, ухаживать за больными; ищет сестру, пропавшую при невыясненных обстоятельствах – Лив Тайлер.

Интересные факты

  1. Изначально Ронен Рубинштейн не хотел играть гея в сериале, но не получив желаемую роль в другой картине, он решил согласиться на Ти Кея. Вот уже на протяжении нескольких сезонов их горячие отношения с Карлосом обсуждаются во всех уголках страны – их считают самой популярной гей-парой сериала.
  2. Сериал транслируется с 13 апреля 2020 года на телеканале FOX и является спин-оффом картины “911 служба спасения“, где показывается совместная работа пожарных, полиции, медиков и прочих работников, спасающих людские жизни. Обе картины созданы американским телевизионным сценаристом Брэдом Фэлчаком (“Королева крика”, “Политик”, “Хор”).
  3. Как пишут официальные источники, Лив Тайлер ушла из проекта не из-за конфликта с руководством или коллегами-актёрами. Причина её ухода кроется в пандемии коронавирусе, из-за которой у актрисы возникли сложности в перелёте на съёмочную площадку. Лив постоянно проживает в Лондоне с маленькими детьми, а производственный процесс проходит в Лос-Анджелесе. Однако руководство сериала не исключает возвращения её персонажа в проект.
  4. Джон Фостер, который сыграл в сериале роль Дастина Шепарда, бывшего парня сестры Мишель (её сыграла Лив Тайлер), на самом деле является мужем сестры Лив Тайлер – Челси.

911: Одинокая звезда 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1январь 2023 года
4x02Серия 2январь 2023 года
4x03Серия 3январь 2023 года
4x04Серия 4январь 2023 года
4x05Серия 5январь 2023 года
4x06Серия 6январь 2023 года
4x07Серия 7январь 2023 года
4x08Серия 8январь 2023 года
4x09Серия 9январь 2023 года
4x10Серия 10январь 2023 года

Пожарные Спасатели Лучшие фильмы про пожарников

Adblock
detector