Закон города на утёсе 2 сезон

закон-города-на-утесе-2-сезон

Сидни Страйт – один из лучших адвокатов в своем офисе. Но когда дело доходит до личной жизни, то здесь всё не так гладко. Отношения с отцом натянуты, и лишь редкие встречи с матерью дают ей почувствовать себя живой. Давно находясь в разводе, девушка полностью посвятила себя юрисдикции. Но домашние проблемы вновь дали о себе знать – от рака скончалась ее мать…

Когда выйдет сериал “Закон города на утёсе 2 сезон”?

Финал буквально “кричал” о том, что вскоре последует продолжение. Поэтому сразу же после выхода последней серии 1-го сезона, зрители ждали подтверждающей информации. К сожалению, продолжение юридической драмы “Закон города на утёсе” больше не появится на наших ТВ экранах. Несмотря на утверждения некоторых источников о том, что новые эпизоды запланированы к выходу на сентябрь 2020 года, руководство проекта официально объявило о его закрытии.

У сериала есть еще одно название – “Городской закон блефа”.

Сюжет

Проблема отцов и детей настолько насущна, что часто остается неразрешенной. Ни уговоры родителей, ни бесконечные извинения порой не способны залечить кровоточащие раны. Сидни с детства ровнялась на отца-юриста, но когда повзрослела и поняла кто он на самом деле, решила прекратить отношения и отправилась в стороннюю фирму, чтобы стать адвокатом.

Читайте также:  Забытые Богом 2 сезон

Зато отношения с матерью у девушки всегда были хорошие. За нее-то девушка и переживала, ведь измены отца буквально сводили маму в могилу. В итоге очередной приход отца в офис к дочери оказался последним – мужчина сообщил о кончине матери и предложил Сидни вновь прийти на работу в его юридическую фирму, чтобы снова попробовать наладить отношения.

Сидни соглашается, но не может найти в себе силы простить отца за неподобающее отношение. Отец же всячески старается склонить дочь на свою сторону и сделать из нее равного себе юриста. Всё бы ничего, но девушка вспыльчива и из-за неуважения к суду часто попадает в тюремное заключение. Ни один судья не выдерживает оскорблений, которые позволяет себе Сидни.

закон-города-на-утесе-2
Кадр из сериала

 

Отец на собственном примере показывает, что терпение и трудолюбивое отношение к работе способны дать блестящие плоды. Поэтому в деле с препаратом, вызывающим рак, он встает на сторону обездоленных и берет в помощники дочь. Натворив немало дел, Сидни понимает, что выдержка родителя смогла помочь им выиграть судебный процесс.

После этого случая шаткий мир между родственниками начинает перерастать в нечто большее и их отношения не кажутся такими уж натянутыми. Отец искренне верит в таланты дочери, а она с недоумением пытается понять секрет успеха собственного отца. Как долго они смогут сохранять этот шаткий мир? Сможет ли Сидни усвоить урок, преподнесенный ее отцом?

Читайте также:  Год кролика 2 сезон

Актёры и их роли

  • Элайджа Страйт – отец Сидни, предприимчивый, находчивый, страдает от потери жены; старается наладить отношения с дочерью, поскольку понимает, что в его жизни теперь нет ничего более ценного; более 30 лет занимается юридической практикой; является владельцем адвокатского офиса; известен как один из лучших специалистов в своем деле – Джимми Смитс.
  • Сидни Страйт – успешно занималась юрисдикцией в сторонней фирме, но после смерти матери решилась на уговоры отца поработать вместе; Сидни вспыльчива, не может усидеть на месте и с трудом может сдерживать свой гнев, что часто становится причиной неуспешных дел; Сидни была замужем, но в настоящий момент разведена Кэйтлин МакГи.
  • Эмерсон – программист, работающий в конторе Элайджи; от остальных отличается странным характером, который дает окружающим право подумать, что парень страдает аутизмом; на самом деле является безупречным специалистом по компьютерам, хранению и сбору информации – Стоуни Блайден.

Интересные факты

  1. Премьерный показ состоялся 23 сентября 2019 года на канале CBS. В прямом эфире картину посмотрели менее 200 тыс. человек, и создатели ахнули – таких низких рейтингов не ожидал никто. Но к финалу 1-го сезона присоединилось уже 2 млн. людей.
  2. Изначально по сюжету Сидни была замужем, но сценаристы решили сделать ее разведенной и показать зрителям другую любовную линию, которая будет переплетена с работой.
  3. Чтобы показать кабинет Сидни в ее первом рабочем офисе, пришлось арендовать помещение, поскольку режиссер хотел указать на прелестный вид, после которого ей пришлось перебраться в тесный кабинет конторы отца.
  4. Представители ЛГБТ-сообщества выступили с заявлением об ущемлении прав, поскольку в сериале есть упоминания о нетрадиционных парах, но внимание акцентируют лишь на обычных отношениях. Зрителям не стоит удивляться, если в следующем сезоне на экране появится объект вожделения Деллы.
Читайте также:  Сумеречные охотники 3 сезон

Закон города на утёсе 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1проект закрыт
2x02Серия 2проект закрыт
2x03Серия 3проект закрыт
2x04Серия 4проект закрыт
2x05Серия 5проект закрыт
2x06Серия 6проект закрыт
2x07Серия 7проект закрыт
2x08Серия 8проект закрыт
2x09Серия 9проект закрыт
2x10Серия 10проект закрыт

14 лучших сериалов

Adblock
detector