Wu-Tang: An American Saga / Wu-Tang: Американская сага 2 сезон

Wu-Tang-Американская-сага-2-сезон

Нью-Йорк, девяностые годы. Бобби, ныне известный как RZA, решает собрать группу талантливых музыкантов, которые вскоре могут стать самым популярным в истории рэп-коллективом. Но для начала ребятам необходимо притереться друг к другу и решить личные конфликты. Как скоро из уличных разгильдяев они превратятся в уважаемых артистов?..

Когда выйдет сериал «Wu-Tang: Американская сага 2 сезон»?

Продолжение картины «Wu-Tang: Американская сага» выйдет в сентябре 2020 года. История основана на реальных событиях и каждый персонаж списан с реального человека.

Хроника становления самой популярной рэп-группы современности давно вызывает множество вопросов у фанатов. Сериал «Wu-Tang: Американская сага» приоткрывает завесу тайны и рассказывает зрителям какие испытания выпали на долю участников музыкального коллектива.

Сюжет

С самого детства Бобби не повезло – родители постоянно выясняли отношения на кулаках, мать даже боялась оставить ребенка дома одного. Ближе к 10 годам Бобби переехал к своему дяде, который сразу же обозначил собственные правила нахождения в доме. Даже оставлять на ночь зажжённую лампу было огромным проступком, за который мальчика наказывали физически.

Став старше, Бобби смог освободиться от гнета нежеланного родственника. У парня появились новые друзья, например, парень по имени Шо, репутация которого оставляла желать лучшего. Главным увлечением Бобби стала музыка. Он начал создавать уникальные композиции, накладывал мелодии, но совершенно не был силен в речитативе.

Решив спрятаться у Бобби после очередного дела, Шо оставляет у него свою пушку. В этот момент друзья начинают диалог, после которого Шо ненавязчиво начинает читать рэп под мелодию Бобби. Заворожившись от такого зрелища, Бобби предлагает своему другу завязать с криминалом и начать заработок на музыке.

Wu-Tang-Американская-сага-2
Кадр из сериала

Шо решает отказаться от этой затеи, ссылаясь на то, что заработать на музыке просто невозможно. Эти события становятся отправной точкой в жизни Бобби. Вскоре его близкий товарищ попадает в тюрьму, а денег на его высвобождение под залог ни у кого не хватает. Не только Бобби, но и другие ребята пытаются найти деньги, при этом не побираясь на улицах, и освободить друга.

Пока Бобби пытается сколотить состояние на музыке, его близкие друзья начинают разыскивать Шо, который оказывается причастным к обстрелу квартиры. Как ребятам удастся объединиться, когда их интересы так различны? Сможет ли Бобби научить их зарабатывать легальным способом и оторвать от наркотической финансовой подушки?

Актеры и их роли

  • Бобби – парень, увлекающийся музыкой; держит большую музыкальную установку в подвале своего дома; в его голове постоянно звучит музыка, которую он потом проецирует на бумагу, а затем создает уникальную композицию; мечтает зарабатывать на своем увлечении и завязать с продажей психотропных препаратов – Эштон Сандерс.
  • Шо – друг Бобби, который свернул на кривую дорожку; Шо промышляет криминалом, даже готов пойти на убийство ради денег; обладает прекрасным чувством ритма, плюс мелодичным голосом, что позволило Бобби раскрыть в друге талант к речитативу; Шо скрытен, но Бобби идет на многое, чтобы покрывать проделки друга – Шамеик Мур.
  • Дэнис – близкий друг и наставник Бобби; имеет высокую самооценку; зациклен на внешности; нагрет на Шо за обстрел квартиры товарища, но ради Бобби и его дружбы с Шо, дает время разобраться; Дэнис руководит продажей и поставкой психотропных препаратов, но вскоре попадает в тюрьму и все дела переходят в другие руки – Сиддик Сандерсон.

Интересные факты

  1. Мировая премьера состоялась 4 сентября 2019 года на телеканале Hulu и тогда же все поклонники группы «Wu-Tang» приступили к просмотру. Аудитория оказалась гораздо обширнее, чем создатели могли себе представить. В итоге 1-й сезон просмотрели более 15 миллионов зарегистрированных телезрителей – и это только те, кого смогли посчитать официальные источники.
  2. Режиссер культового сериала «Части тела» Крейг Зиск сам вызвался принять участие в съемках биографии группы «Wu-Tang». Крейг не скрывает, что давно увлечен их творчеством, а рассказать зрителям историю становления любимой группы ему показалось прекрасной идеей. Как только начался набор сотрудников, Зиск подал свою заявку, и сразу же был одобрен.
  3. Сценарист Родни Барнс на протяжении 9 лет работал продюсером сериала «Гетто», где речь шла о чернокожей семье, переехавшей в обычный район, населенный белыми людьми. После успешного завершения проекта, Родни был приглашен в сериал «Wu-Tang: Американская сага», где его участие уже было продлено на 2-й сезон.
  4. Шамеик Мур изначально пробовался на роль Бобби. Но режиссеры решили предоставить ему роль Шо, тем более у парня идеальные вокальные данные и хороший речитатив. Эштон Сандерс сразу пришел на роль Бобби, и был готов участвовать в проекте только в том случае, если сможет сыграть именно его.

Wu-Tang: Американская сага 2 сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1сентябрь 2020 года
2x02Серия 2сентябрь 2020 года
2x03Серия 3сентябрь 2020 года
2x04Серия 4сентябрь 2020 года
2x05Серия 5сентябрь 2020 года
2x06Серия 6сентябрь 2020 года
2x07Серия 7сентябрь 2020 года
2x08Серия 8сентябрь 2020 года
2x09Серия 9сентябрь 2020 года
2x10Серия 10сентябрь 2020 года

11 Отличных сериалов, о которых многие не знают

Adblock
detector