Вторжение 3 сезон

вторжение-3-сезон

Над планетой появляется космический корабль колоссальных размеров. Людям становится страшно, ведь непонятно какой будет атака и будет ли она вообще. Аниша в это время узнаёт ужасный секрет мужа и вместе с детьми пытается спастись от надвигающейся опасности. Военный Тревант Коул встает на защиту, а работница космической станции Митсуки переживает потерю за потерей. Но всех их объединяет желание узнать побольше о таинственном корабле…

Когда выйдет сериал “Вторжение 3 сезон”?

Продолжение фантастического сериала “Вторжение” ожидается в начале 2025 года. Такое длительное ожидание связано с трудностью съёмок — слишком много спецэффектов и локаций охвачено в одном сезоне.

Сюжет

У Ахмеда и Анишы Малик образцовая семья. Они не связаны в средствах, растят двоих прекрасных детей. Аниша уверена, что муж много работает, чтобы прокормить семью. Когда у неё появляются все основания полагать, что муж находится в опасности, Аниша вместе с детьми отправляется по его геопозиции. Но вместо “опасности” видит своего супруга в объятиях другой. Поскорее уехав домой, она решает поговорить с Ахмедом дома.

Но как только муж приезжает, начинается землетрясение. Схватив детей, они уезжают подальше от дома, но уже в конце 1-го сезона Ахмеду приходится разделиться с любимыми и пожертвовать собой ради их безопасности.

Читайте также:  Война миров 2 сезон (Великобритания)

Ещё один участник событий, Тревант Коул, несколько лет назад потерял своего ребёнка, но так и не оправился от потери. Тревант бросил жену и уехал воевать, потому что понимал – иначе он принесёт вред себе и ей. Когда началось вторжение, Коул всячески принимал участие в защите людей, но вновь столкнулся со смертью ребёнка. В это время была объявлена победа над инопланетянами. Понимая, что от прошлого не убежать, он вновь возвращается к жене, чтобы вымолить прощение. Треванту это удаётся. А вот информация о прекращении войны оказывается ложной — главные потери ждут Коула впереди.

вторжение-3
Кадр из сериала

До прилета инопланетного корабля Митсуки работала в центре управления полетами. Её близкая подруга улетела в космос, и ближайшая встреча должна была состояться через год. Но спустя сутки после вылета, корабль разорвало прямо в космосе. Митсуки не смогла пережить потерю — это навсегда изменило её отношение к жизни. Даже сейчас она автоматически сражается за жизнь, не пытаясь скрыть груз потери.

Каждый новый день вблизи с инопланетным кораблем — это испытание. Даже после новостей о победе Аниша не возвращается в город. Она решает довериться своему внутреннему голосу, который сообщает, что находиться в открытой местности небезопасно. Аниша с детьми прячется в лесу, но её сын Люк устал слушать бредовые идеи матери. Он ещё злится на маму за смерть отца, поэтому ночью незаметно ускользает от неё…

Читайте также:  Уловка 22 сезон 2

Второй сезон не станет финальным, а значит зрители так и не получат ответы на свои вопросы. Стало понятно с какой целью прилетел корабль и чего ждать. Но никто так и не приблизился к разгадке о том, как уничтожить его…

Актёры и их роли

  • Аниша Малик — воспитывает детей; у неё почти не остаётся времени на себя, поскольку муж ей не помогает; узнает о его изменах, но не успевает отреагировать, поскольку начинается вторжение; спасается с детьми в лесу, пытается объяснить сыну взрослые вещи, но тот не хочет её слышать до тех пор, пока не теряется в лесу и не признаёт правоту матери — Голшифте Фарахани.
  • Ахмед Малик — супруг Аниши; считает, что жена сама виновата в том, что он ей изменяет; прикрывается работой, когда ездит к любовнице; после вторжения понимает, что был несправедлив к семье, и пытается искупить свою вину — Фирас Нассар.
  • Люк — конфликтный ребёнок Аниши; вечно спорит, не может понять как устроен мир и от этого совершает много необдуманных поступков; стоит на стороне отца, не зная всего, что тот совершил — Эжи Робертсон.
  • Тревант Коул — военный армии США; когда-то не смог видеть как умирает его сын, бросил жену и отправился на войну, но после вторжения понял как плохо поступил и поехал молить жену о прощении; по дороге потерял ещё одного ребенка и долгое время не знал, что в конце концов мальчику удалось выжить — Шамир Андерсон.
Читайте также:  И снова здравствуйте! 2 сезон

Интересные факты

  1. Первый сезон транслировался на платформе Apple TV+ с 22 октября 2021 года. Второй сезон появился 23 августа 2023 года.
  2. Известно, что на съёмки 1-го сезона потребовалось 200 млн долларов. На 2023 год сериал «Вторжение» является самым дорогим проектом компании Apple.
  3. Первым утверждённым актёром стала Голшифте Фарахани, затем подбирались актёры на роль членов её семьи.
  4.  Съёмочный процесс был рассредоточен в Нью-Йорке, Англии, Марокко и Японии. Работу затрудняла вспышка коронавируса, из-за которой дважды прекращались съёмки. В общей сложности заминка длилась 4 недели.

Вторжение 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12025 год
3x02Серия 22025 год
3x03Серия 32025 год
3x04Серия 42025 год
3x05Серия 52025 год
3x06Серия 62025 год
3x07Серия 72025 год
3x08Серия 82025 год
3x09Серия 92025 год
3x10Серия 102025 год

ТОП лучшие сериалы про инопланетян

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.