Возвращение домой 2 сезон

возвращение-домой-2-сезон

Хайди Бергман работает на правительство и помогает военным, вернувшимся в гражданскую жизнь, адаптироваться в реальном мире без происшествий. Женщина уверена, что творит благое дело, ведь работает в социальной службе. Но порой представление обычного служащего о своей работе не совпадает с интересами организации. Совсем скоро Хайди попадет в череду смертельно опасных ситуаций.

Когда выйдет сериал «Возвращение домой 2 сезон»?

Продолжение остросюжетной драмы «Возвращение домой» состоится в ноябре 2019 года. Бесподобная Джулия Робертс стала визитной карточкой проекта, но ее коллеги по цеху тоже показали достойную игру. В совокупности с острым сюжетом, картина вышла уникальной для своей аудитории и теперь достойна пристального внимания.

Сюжет

Хайди Бергман давно служит на благо секретной государственной службы и старается активно подходить к работе. Любой военный человек, который попадает в ее кабинет, чувствует себя в безопасности и без труда продолжает жить уже за пределами поля боя. Когда ее пациентом становится Уолтер, то ситуация приобретает для женщины личный характер.

То, что он рассказал, заинтриговало социального работника и она решила узнать от Уолтера еще больше информации. В результате Хайди попадает в поле зрения Колина Белфаста — надзирателя, который контролирует психологический аспект работы главной героини, и не дает ей подобраться ближе к пациенту и его знаниям.

возвращение-домой-2
Кадр из сериала

Вскоре Хайди увольняется и начинает вести спокойную, мирную жизнь, работая официанткой. Но ситуация меняется, когда ее решил посетить служащий из министерства обороны. В ходе проверки оказывается, что Бергман покинула работу по необъяснимым причинам. Тайны большинства ее клиентов остаются нераскрытыми и все больше обрастают клубком загадок и мрачных интригующих фактов.

Создатели картины и телеканал Amazon Prime были настолько уверены в успешности сериала, что 2 сезон был утвержден вместе с первым. Основные сюжетные линии крутятся возле психолога Хайди, ее начальника и подопечного, который так и не может адаптироваться к мирной жизни.

Во втором сезоне Бергман придется столкнуться с новыми трудностями, но жесткое давление со стороны вышестоящих руководителей не дает ей во всю мощь использовать свои силы…

Актеры и их роли

  • Хайди Бергман — работает в секретной правительственной организацией, занимается проектом «Возвращение домой», который помогает военным строить жизнь на гражданке, попадает в поле зрения министерства обороны в связи с делом своих некоторых пациентов — Джулия Робертс.
  • Уолтер Круз — подопечный Хайди, участвующий в программе по восстановлению психического состояния в мирных условиях, не может привыкнуть к спокойной жизни, дает Хайди информацию личного характера, что рождает в ее душе интригу — Стэфан Джеймс.
  • Колин Белфаст — осуществляет контроль деятельности Бергман и других сотрудников, не дает ей узнать все, чего она хочет, постоянно лезет не в свое дело, имеет собственные мотивы того, чтобы Хайди не узнала всю правду — Бобби Каннавале.

Интересные факты

  1. В начале съемок Джулии пришлось одевать мешковатую одежду, чтобы скрыть подклад, напоминающий лишний вес. Актриса выглядит гораздо моложе своего персонажа, поэтому костюмерам и гримерам пришлось добавлять Робертс возраста, лишнего веса и убирать природную красоту.
  2. Стэфан Джеймс признался, что с психологической точки зрения роль Уолтера Круза — самая тяжелая в его карьере. В реальной жизни после каждых съемок его постоянно преследовало чувство апатии и депрессии. Случается, что актеры слишком сильно вживаются в роль и не могут психологически перестроиться после того, как отыграли персонажа — это как раз случай Стэфана.
  3. Муж главной героини из сериал «Бесстыдники» Сэм Эсмейл стал режиссером сериала. Зрители, которые следят за его карьерой, отмечают, что Сэм больше ориентируется не на раздаче ответов зрителям, а создании мистической, загадочной атмосферы, в которой невозможно догадаться о дальнейшем развитии сюжета.
  4. Мировая премьера 1 сезона состоялась 7 сентября 2018 года, а российские зрители увидели картину на 2 месяца позже, лишь в ноябре. Поскольку 2 сезон был утвержден уже давно, то съемочный процесс стартовал незамедлительно и ближе к зиме 2018 года был окончен. Если сериал Amazon Prime найдет в своем эфире место для сериала раньше, то зрители смогут насладиться премьерой уже летом 2019 года.
  5. В сериале можно заметить, что походка и поведении Хайди выглядят странно — таким образом ведут себя люди после провалов в памяти — этим объясняется странное поведение главной героини. В её жизни было достаточно горя, включая ворчливую мать, и Джулия решила показать это не только внутренним состоянием, но и внешним. Вжившись в образ, зрители быстро позабыли её роль в фильме «Красотка» и стали воспринимать ее уже как Хайди.

Возвращение домой 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1ноябрь 2019 года
2x02Серия 2ноябрь 2019 года
2x03Серия 3ноябрь 2019 года
2x04Серия 4ноябрь 2019 года
2x05Серия 5ноябрь 2019 года
2x06Серия 6ноябрь 2019 года
2x07Серия 7ноябрь 2019 года
2x08Серия 8ноябрь 2019 года
2x09Серия 9ноябрь 2019 года
2x10Серия 10ноябрь 2019 года

10 ФИЛЬМОВ С УЧАСТИЕМ ДЖУЛИИ РОБЕРТС

Интересные записи
Adblock detector