Восток-Запад 3 сезон - сюжет, дата выхода, трейлер

Восток-Запад 3 сезон

vostok-zapad-3-sezon

Русско-турецкая любовь: шекспировские страсти из реальной жизни

Российско-турецкий сериал «Восток-Запад» вышел на экраны женского телеканала «Домашний» в 2016 году. Над проектом работали российские и украинские продюсеры (Алексей Терентьев и Влад Ряшин), российские сценаристы (М. Шульгина и Е. Тихонова) и режиссер (Денис Елеонский) а также актеры-звезды русского, украинского и турецкого телеэкранов. В частности, главную мужскую роль сыграл любимец фанатов телесериала «Великолепный век» Аднан Коч — секс-символ Турции для российских телезрителей.
У сериала есть альтернативное название «Восточные сладости», с которым он транслируется за пределами РФ. Но для российской публики сериал приняли решение назвать «Восток-Запад», очевидно в память об одноименном фильме 1999 года с Олегом Меньшиковым, Сергеем Бодровым-мл и Катрин Денев в главных ролях, получившем «Оскар» в 2000 году. Там тоже был межнациональный состав создателей, а в сюжете драматически переплетались судьбы людей разных языков, менталитетов и веры.

Чего ожидать от 3 сезона

Популярность сериала не сбавляет обороты, поэтому за 2-м сезоном с большой вероятностью последует и 3-й. Из источников, близких к руководству телеканала «Домашний», просочилась информация о том, что начало его трансляции запланировано на осень 2018 года. Оставят ли сценаристы в живых некоторых героев и разобьют ли пару Татьяна-Кемаль новыми треугольниками, пока держат в секрете.

Сюжет: мусульманский суженый русской женщины

В основу интернационального фильма легла собирательная канва, сотканная из реальных историй непростой любви людей из разных стран. В данном сюжете речь идет о невероятной страсти молодого доктора из Турции Кемаля и русской юристки Татьяны, а также о переплетениях судеб людей, связанных с главными героями в России и Турции. Неожиданная страсть успевает накрыть с головой героев за 2 недели пребывания россиянки в солнечной стране. Татьяна уже 10 лет замужем за Игорем и в Турцию приезжает вместе с ним не ради отдыха: ее интересует репродуктивный центр, ведь пара никак не обзаведётся наследником. Разочарование в чёрством муже и неожиданная страсть к молодому турецкому доктору бросает главную героиню в водоворот испытаний на прочность. Ведь у Кемаля есть невеста, которая впоследствии становится его официальной женой, а Татьяна беременеет и рожает сына, отцом которого, скорее всего, является турецкий возлюбленный. Противостояние родственников главного героя и Татьяны, предательства и барьеры из интриг, ревности, жадности и эгоизма, бесконечные судебные разбирательства сопровождают непростую любовь русской женщины и турка. Тем не менее, 1-й сезон заканчивается свадьбой главных героев, но уже во 2-м зрители с ужасом наблюдают за разгоревшейся борьбой за отцовство по отношению к маленькому Осману-Александру. Перипетии борьбы за межнационального ребенка также почерпнуты сценаристами из реальных историй российско-турецких пар.vostok-zapad-3-sezon-data-vihoda

Актеры «Восток-Запад» и их роли

Евгения Лоза, сыгравшая Татьяну, между учебой на курсе Константина Райкина и съемками в сериалах, выбрала второе. Начав сниматься в 2002 году с проекта «Марш Турецкого», Евгения собрала уже 50 ролей в телефильмах, половина из которых — главные.
Яков Кучеревский, исполняющий роль неадекватного Игоря — заслуженный артист Украины, известный российской публике по кинопроектам «Ликвидация», » 28 панфиловцев», «Странствия Синдбада».
Аднан Коч, сыгравший Кемаля, не учился актёрскому мастерству, а в турецкое кино пришел как артистичный певец. Коч уже выпустил 3 песенных диска, также у него есть собственный ресторан, но начинал звездный актер как автослесарь.

5 забавных фактов о съёмках сериала «Восток-Запад»

про 200 турецких бизнесменов

В сериале снялось около 200 турков в эпизодических ролях, большая часть из которых были не актерами, а представителями турецкого …бизнеса.

про съемки в Украине

Локации русского города — родины главной героини Татьяны и ее мужа Игоря снимали в украинском Киеве, где Аднан Коч страдал от обилия свинины и шкварок в местной кухне.

про «турецкий след» в музыке

Песню для заставки сериала исполнила российская и украинская звезда эстрады Ани Лорак, которая замужем за турецким красавцем и предпринимателем Муратом Налчаджиоглу. Певица воспитывает, как и героиня сериала, славяно-турецкого ребенка — дочь Софию. А внутри самого телефильма звучат песни авторства и исполнения Аднана Коча — для проекта были выбраны две самые популярные в Турции композиции актера и певца.

про «голубые глаза»

Съемочная группа очень долго подыскивала в Турции ребенка со специфическим признаком — голубыми глазами. У всех участников ролевого «треугольника» — голубые глаза (у Якова Кучеревского (Игорь), у Евгении Лозы (Татьяна) и даже у жгучего брюнета Аднана Коча (Кемаль). Ведь много серий подряд нужно было держать интригу для зрителей, кто же настоящий отец ребенка! Кроме того, для будущего кадра с новорожденным малышом, ассистентам пришлось подыскивать еще неродившихся кандидатов в материнских утробах, у которых должны были быть голубые глазки.

про страсти, перешедшие из экрана в жизнь

Из-за участия в совместном проекте разбился брак турецкого актера и певца Аднана Коча. На съемках первого сезона мужчине приходилось отсутствовать дома по 6 месяцев. На вопросы журналистов, не ревнует ли его супруга Дилек, ведь Аднану приходилось сниматься в очень откровенных сценах с Евгенией Лозой, артист отвечал категорично «нет». Тем не менее, турецкий актер признавался журналистам, что в партнерстве с Евгенией они удивительно сошлись энергетически и «химически», отмечая необыкновенную красоту российской актрисы.
А во время съёмок 2 сезона «Восток-Запад» стало известно, что Аднан развёлся с женой, несмотря на то, что они воспитывают общего сына. Встала между турецкими супругами российская актриса, или другая славянская женщина, пока не афишируется.

Восток-Запад 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 110 сентября 2018 года
3x02Серия 224 сентября 2018 года
3x03Серия 38 октября 2018 года
3x04Серия 415 октября 2018 года
3x05Серия 529 октября 2018 года
3x06Серия 612 ноября 2018 года
3x07Серия 719 ноября 2018 года
3x08Серия 826 ноября 2018 года
3x09Серия 910 декабря 2018 года
3x10Серия 1024 декабря 2018 года

Интересные записи

Читать также:  Пикник на обочине, сериал 1 сезон

тест-какой-ты-супергерой