Восточный ветер 4 / Восточный ветер 5

Восточный ветер 4 / Восточный ветер 5

Немецкий фильм «Восточный ветер», повествующий о двух друзьях — девушке Мике и ее жеребце Восточном ветре, завоевал сердца миллионов поклонников со всего мира. Им на радость, создатели картины не перестают преподносить подарки в виде всё новых и новых историй. Вот и 2018-й год не стал исключением, ведь полным ходом идут съемки 4-й части.

Первая часть фильма «Восточный ветер» вышел на экраны 21 марта 2013 года и произвела неизгладимое впечатление на публику. Зрители буквально затребовали продолжения. К счастью, создатели картины не заставили долго ждать фанатов девочки и ее верного друга, и съемки 2-й части продолжились ближайшим летом. На экраны «Восточный ветер 2» вышел 14 мая 2015 года.

Когда выйдет продолжение фильма «Восточный ветер 4 часть»?

3-я часть приключений Мики и жеребца Восточного ветра вышла в свет 27 июля 2017 года. И по сложившейся традиции, довольный и ненасытный зритель ждет долгожданную премьеру фильма «Восточный ветер 4» (под рабочим названием «Ostwind — Ari’s Arrival») уже 28 февраля 2019 года. Как известно по некоторым источникам, съемки данной части начались летом 2018-го. С нетерпением ждем выхода картины…

А что по поводу «Восточного ветра 5 часть»?

По мнению многих кинокритиков и прочих киноэкспертов, имеется большая доля вероятности выхода продолжения истории про лучших друзей — Мики и Восточного ветра. Так, некоторые из них утверждают, что «Восточный ветер 5» можно будет увидеть в кинотеатрах в начале 2021 года.

Что будет в фильме «Восточный ветер 4»?

Восточный ветер 3
Восточный ветер 3

Напомним, что картина повествует о девочке-подростке Мике (актриса Ханна Бинке), которую родители отправили на все лето на ферму к бабушке. Ей становится невыносимо скучно в данной обстановке, но все меняется, как только она находит в одном из амбаров дикого жеребца — Восточного ветра. Выясняется, что эту лошадь невозможно приручить, однако Мика чувствует необыкновенную природную связь с животным.

Девочке приходится бороться со страхами и неуверенностью, а также с собственными родителями, которые вынуждают ее поступать против своей воли и отказаться от личных желаний, стремлений и убеждений.

Подросшая Мика однажды решается на отчаянный шаг — отправиться вдвоем с Восточным ветром в Андалусию. Цель путешествия — поиск предполагаемой родины лошади. Прибыв на место, Мика и Восточный ветер не только обретают новых друзей, но и спасают источник, жизненно необходимый животным, от варварского осушения.

В новых приключениях Микки и Восточного ветра история повернется совершенно в другое русло. Сценаристы и режиссер обещают зрителю все тот же накал страстей, все те же нежные отношения между героями, а также вопросы выбора и море вдохновения.

Критики опасаются, что 4-я часть будет гораздо слабее, чем все предыдущие и пророчат провал картины. Однако создатели утверждают, что новый фильм получится таким же сильным в эмоциональном плане.

Картина получилась довольно атмосферной и очень сильной в психологическом плане. Великолепная актерская игра способствует тому, что зритель искренне сопереживает главной героине. После просмотра хочется переосмыслить многое…

Интересные факты

  1. В России этот фильм был принят неоднозначно любителями лошадей. Дело в том, что в картине показана свободная езда на лошади, то есть без седла и уздечки.Такой способ неприемлем среди российских конников. Однако это не упущение сценаристов. В Германии чаще всего на лошадях ездят именно так.
  2. Просмотр фильма «Восточный ветер» – это великолепная мотивация и вдохновение. Сценаристы прекрасно проработали сюжет, благодаря чему картина выглядит целостной и правдивой.
  3. Настоящее имя молодой актрисы Ханны Бинке (главная роль) — Ханна Хёппнер.
  4. В 2013 году на Мюнхенском кинофестивале Ханна Бинке за работу в проекте «Восточный ветер» получила премию «Белый слон » как «лучшая молодая актриса».
Промо: Восточный ветер 3
Промо: Восточный ветер 3

Отзывы и критика

  • Фильм рекомендуется как для подростков, так и для взрослых людей. По мнению зрителей, это лучшее кино для уютного семейного вечера.
  • Редко случается так, что вторая и последующие части ничем не уступает первой. И это один из тех редких случаев. Разумеется, во последующих частях уже нет такого удивления от происходящего, но героям начинаешь сопереживать с удвоенной силой. Великолепная режиссерская работа, отличный свет, монтаж и безукоризненная актерская игра – все это позволило создать настоящий шедевр кинематографа.

Восточный ветер 4/Восточный ветер 5 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Восточный ветер 428 февраля 2019 года
Восточный ветер 5Начало 2021 года

11 ЛУЧШИХ фильмов о ЛОШАДЯХ

 

Интересные записи
Adblock detector