Восьмой сын, я так не думаю! 2 Сезон

Восьмой-сын-я-так-не-думаю-2-сезон

Жизнь простого парня может стать интересной, насыщенной событиями и приключениями. Для этого нужно лишь… проснуться в нужное время в нужном месте. Именно так главный герой аниме “Восьмой сын, я так не думаю!” перевоплотился в маленького мальчика из другого мира, наделенного невероятной магической силой…

Жанр – фэнтези.

Премьера 1-го сезона состоялась 2 апреля 2020 года.
Оригинальное название аниме – Hachi-nan tte, Sore wa Nai deshou! (англ. The 8th Son? Are You Kidding Me?)

Когда выйдет продолжение аниме “Восьмой сын, я так не думаю! 2 Сезон”?

На данный момент нет официальной информации о том, что режиссер проекта Миура Тацуо вновь возьмется за работу. С другой стороны, нет причин останавливаться лишь на одном сезоне. Поклонники ждут продолжения, исходного материала предостаточно, рейтинг первого сезона высок… Так что остается ждать продолжения. По мнению критиков, премьера новых серий аниме “Восьмой сын, я так не думаю!” может состояться весной 2021 года.

Сюжет

Тот день был самым обыкновенным. Ичиномия Шинго вернулся в свою холостяцкую квартиру после сложного трудового дня. Уже поздно, хочется отдохнуть, но сначала необходимо приготовить ужин и хорошенько поесть. Усталость берет свое, голод сдается – Шинго засыпает…

Открыв глаза, парень оказывается в совершенно другом месте: в окружении незнакомых людей в странной одежде, со странными повадками. Но самое главное – что стало с главным героем? Теперь Шинго – не парень-холостяк, изо дня в день трудящийся в компании, сейчас он – 5-летний мальчишка! Что происходит? Может это всего лишь сон? Тогда почему он не заканчивается?

Восьмой-сын-я-так-не-думаю-2
Кадр из аниме

Встреча с Альфредом Рейнфордом, бывшим придворным магом, изменила жизнь главного героя. Развивая магическую силу, заложенную в Венделине, мальчик постепенно превращается в могущественного взрослого мага. Его судьба – жить в этой реальности, на земле этого королевства, в окружении магии и таких же авантюристов, как он сам. Скучно тучно не будет! Но какого его предназначение?..

Читайте также:  Царство 4 сезон / Kingdom 4

Главные герои

  • Венделин фон Бенно Баумейстер / Ичиномия Шинго – 25-летний парень, работающий в торговой компании; засыпает в привычном мире, а просыпается – в новом, незнакомом, причем в теле 5-летнего мальчика из семьи потомственных дворян; во владении его семьи – огромные земли, несмотря на это, семья бедна; их дом расположен вдали от королевской столицы; Венделин становится искателем приключений с невероятными магическими способностями; по характеру он добрый, скромный, проявляет сострадание по отношению к другим, но он далеко не идеален, как может сначала показаться; Венделин прекрасно владеет мечом и луком.
  • Элиз Катарина фон Хоэнхайм – внучка кардинала церкви; все называют ее “Святая”; ее способности – владение магией исцеления; становится невестой Венделина; по характеру Элиз добрая, спокойная, покладистая, способна слушать мнение, но в моменты, когда она злится, делает всё по своему.
  • Иина Сюзан Хиренбрант – лучшая подруга Луизы; является 3-м ребенком в семье, поэтому она решила сама зарабатывать себе на жизнь, превратившись в авантюриста; однажды использовала свои способности владения копьем против отца и братьев, за что ее изгнали из семьи; по характеру эгоистичная, смелая, целеустремленная; влюблена в Венделина.
  • Луиза Йоранде Аорелия Уфельбейк – очень энергичная, озорная, веселая девушка; влюбляется в Венделин и делает всё, чтобы статье его женой; великолепно владеет боевым искусством; после ухода из семьи становится искателем приключений.
Читайте также:  Alice or Alice: Siscon Niisan to Futago no Imouto / Алиса или Алиса: Брат-сисконщик и сёстры-близняшки 2 сезон

Интересные факты

  1. Режиссером аниме выступил Миура Тацуо. Его режиссерские работы: “Замужняя девушка-волшебница”, “Принцесса-волшебница Минки Момо”. Также среди проектов, в которых Миура принял участие: “Бакуман”, “Нодамэ Кантабиле”, “Староста-горничная” и др.
  2. В некоторых источниках аниме переводится по-другому: “Восьмой сын?! Издеваетесь?”, “Восьмой сын? Я с этим не смирюсь!”, “Восьмой сын? Да вы шутите!” и др.
  3. На основании аниме разрабатывается мобильная игра для iOS и Android устройств, ее выпуск запланирован на 2020 год. В качестве игрока можно выбрать одного из авантюристов, который путешествует вместе с главным героем Венделином.

Восьмой сын, я так не думаю! 2 Сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2021 года
2x02Серия 2весна 2021 года
2x03Серия 3весна 2021 года
2x04Серия 4весна 2021 года
2x05Серия 5весна 2021 года
2x06Серия 6весна 2021 года
2x07Серия 7весна 2021 года
2x08Серия 8весна 2021 года
2x09Серия 9весна 2021 года
2x10Серия 10весна 2021 года

ТОП-7 Аниме, где ГГ перерождается и обретает невероятную силу

Adblock
detector