Дата выхода аниме "Клетка с насекомыми Араньи 2"

Aragne no Mushikago / Клетка с насекомыми Араньи 2

клетка-араньи-2

Полнометражный аниме-фильм 2018 года в жанрах ужасы, хоррор, драма, мистика, рассказывающий и злоключениях студентки Рин, оказавшейся не в то время и не в том месте. Продолжительность фильма составляет 2 часа.

Когда выйдет аниме Клетка с насекомыми Араньи 2?

Создатель фильма (Саку Сакамото) заявил, что он очень хочет снять продолжение, и будет вновь собирать средства и искать инвесторов. Учитывая успех первой части, ему это удастся, без сомнений.
При благоприятном стечении обстоятельств, продолжение «Клетки с насекомыми» ожидается весной-летом 2019 года.

Сюжет

18-летняя робкая студентка Рин переселяется в старинный жилой многоквартирный дом на окраине города. Сам дом построен на месте заводского комплекса и одним своим видом внушает нечеловеческий страх, но тут еще по району начинают ходить странные слухи. Дом, по сплетням, обладает невероятной паранормальной активностью, которая стала проявляться регулярно после обнаружения трупа ученицы старшей школы.

Однажды Рин стала свидетельницей странного явления: из руки пожилой женщины вырвалось громадное насекомое! Вскоре женщину увезли в больницу. Ошеломленная Рин осталась один на один со своими мыслями, после чего студентка решила пойти в библиотеку. Там она сталкивается с молодым человеком Токиё – фольклористом – и узнает, что раньше на этой территории постоянно видели странных насекомоподобных существ.Aragne_2

Как выяснилось, раньше их звали «духовными насекомыми», чье существование до сих пор держится в секрете. С этими насекомыми связаны некоторые местные поверья. К примеру, человек, из которого насекомое появляется на свет, погибнет неестественной смертью, а потому многие зовут данное  явление «проклятием насекомых».

Вскоре шокированная Рин встречает загадочную девушку Насуху, от которой исходит странная аура, и парня по имени Сайон. С тех пор на Рин градом сыплются странные явления и встречи с жуками…

Но почему именно она сталкивается с таким проявлением паранормального?! Ответ на этот вопрос и предстоит узнать девушке самостоятельно… Ведь само ее существование таит в себе массу секретов.

Персонажи

  • Рин – главная героиня, 18-летняя студентка, которая переехала в жилой комплекс. Довольно застенчивая, интроверт (озвучивает Кана Ханадзава).
  • Насуха – таинственная девушка, которую встречает Рин. От нее исходит странная подозрительная аура (озвучивает Аяна Ширамото).
  • Токиё – исследователь фольклора, дает Рин советы по части странных явлений (озвучивает Ёске Ито).
  • Сайон – загадочный маг-шаман в традиционной японской одежде (озвучивает Фукуджуро Китаяма).
  • Микая – юноша с секретом (озвучивает Шого Батори).

Интересные факты

  1. По сути, аниме-фильмом Клетка с насекомыми Араньи занимается один человек (раскадровка, сценарий, режиссура, анимация и музыкальное сопровождение), Саку Сакамото. До этого он мало работал над аниме, но все же успел подарить трехмерные эффекты к проекту «Призрак в доспехах».
  2. Первоначально автор наметил выход премьеры полнометражного фильма на 2017 год, но решил задержать релиз из-за желания раскрутить фильм и намерений набрать спонсоров. К слову, на развитие аниме автор просит у них около 2 миллионов йен, что по меркам аниме-индустрии и по меркам самой Японии просто копеечная сумма. Если фильм уже обещан в 2018 году, значит, собрать сумму Саку Сакамото все же удалось. Кроме того, автор обещал, что если наберется сумма больше заявленных 2 миллионов йен, то фильм будет дублирован на английский язык.
  3. Саку Сакамото работает на известной анимационной студии Robot Communications Inc. Работа этой студии под названием «Дом маленьких кубиков» в 2009 году получила премию «Оскар» за лучший короткометражный анимационный фильм.
  4. Кана Ханадзава, которая озвучивает главную героиню Рин в аниме Клетка с насекомыми Араньи, также озвучивала следующих популярных персонажей: Шиина Маюми («Врата Штейна»), Шерон Рейнворт («Сердца Пандоры»), Курашита Цукими («Принцесса-медуза»), Сусукихотару («Девушка-демон Закуро»), Акане Цунемори («Психопаспорт»), Камиширо Ризэ («Токийский гуль»), Шиэми Морияма («Синий экзорцист»).

Клетка с насекомыми Араньи 2 дата выхода

Название анимеДата выхода
Клетка с насекомыми Араньи 2весна-лето 2019 года

10 САМЫХ СТРАШНЫХ АНИМЕ

Интересные записи

Читать также:  Дракон-горничная Кобаяши 2 сезон

тест-какой-ты-супергерой