Великий уравнитель 3 сезон

великий-уравнитель-3-сезон

Много лет отдав работе в спецслужбах США, Робин Маккол решает уйти на покой. Но спокойные ночи ей и не снятся: голова занята ужасами прошлого, от которых она не может спать до сих пор. Действуя самостоятельно, Маккол вершит справедливость на улицах города, таким образом стараясь искупить грехи, которые лежат на её плечах мёртвым грузом.

Когда выйдет сериал “Великий уравнитель 3 сезон”?

Прошло много времени с тех пор, как зритель посмотрел последнюю серию 2-го сезона криминальной драмы “Великий уравнитель”. Наконец, в мае 2022 года создатели проекта официально объявили о том, что они работают сразу над двумя новыми сезонами. О дате премьеры 3-го сезона говорить слишком рано. Сейчас можно лишь предположить, что новые серии выйдут ближе к весне 2023 года. Мы продолжаем следить за новостями.

О предыдущем сезоне сериала читайте в статье “Великий уравнитель 2 сезон“.

Сюжет

Воспитывать несовершеннолетнюю дочь – то ещё “удовольствие”. Особенно, когда она не желает раскрывать свои секреты и тусуется с девушкой, в которую влюблена. А та ещё и постоянно предлагает попробовать что-нибудь запрещённое. Далиле легко внушить всякие глупости, и Робин Маккол становится всё тяжелее держать дочь в узде. В добавок ко всему бывший коллега Уильям Бишоп назначает ей встречу.

Мужчина предлагает Робин вернуться, но она не мыслит дальнейшей работы на правительство. Причиной увольнения стала операция, в ходе которой погибло много гражданских, в том числе и детей. Вина за случившееся косвенно лежала и на Робин, поэтому она и не спала ночами, мучаясь угрызениями совести. Маккол отказывает коллеге в дальнейшем сотрудничестве, но он настойчив.

В это время у девушки по имени Джуэлл заканчивается смена в кафе и она уже готова уйти домой, но в переулке двое людей при ней обстреливают белого мужчину. Девушка бежит в полицию. Там ей предлагают посмотреть видеозапись с места происшествия, где Джуэлл убивает погибшего сама. Понимая, что никто не поверит ей, девушка вновь убегает.

великий-уравнитель-3
Кадр из сериала

Пытаясь купить билеты на родину, Джуэлл обращается к малознакомому мужчине. В этот момент Робин, гулявшая неподалёку, обращает внимание на странную парочку – молодую девушку ведёт в подвал нежилого дома какой-то бандит. Направившись за ним, она понимает, что девушку сюда заманили обманом.

Пообещав отправить Джуэлл к матери, мужчина затащил её в логово своих дружков и хотел изнасиловать. Но Робин удалось обезвредить мужчин и освободить напуганную жертву. Познакомившись, женщина понимает – нужно спасать девочку. Поскольку той некуда было пойти, Робин обратилась к старым знакомым, попросив, чтобы Джуэлл спрятали. Сама же она хочет узнать причину того, что на видеозаписи девушка фигурирует как хладнокровная убийца. Несколько дней понадобилось, чтобы раскрыть личность преступников. Главное – Джуэлл оправдали…

Совершая подобные поступки, Робин понимает, что ей необходимо искупить свою вину за ту операцию, в которой погибли невинные. Осталось лишь найти тех, кто действительно нуждается в помощи. Но сможет ли она помогать чужим людям, когда жизнь собственной дочери идёт под откос?..

Актеры и их роли

  • Робин Маккол – незамужняя женщина; бывший агент, много лет работала на правительство и заработала репутацию справедливого и ответственного человека; пытается наладить отношения с дочерью, которая винит мать за время, отданное работе, а не родному ребёнку – Латифа Куин.
  • Уильям Бишоп – бывший коллега Маккол; до сих пор работает в спецслужбах; был послан к Робин, чтобы предложить ей опять работать на государство, но та непреклонна – Крис Нот.
  • Далила – несовершеннолетняя дочь Робин; презирает советы матери; пренебрегает общественными нормами, не стесняется воровать, курить и говорить грубости в адрес матери; угрожает уходом к отцу, если мама не даст ей жить своей жизнью – Лайя ДеЛеон Хэйес.
  • Джуэлл – прилетела в США, чтобы учиться, оставив мать за границей; была замешана в конфликт преступного мира и чуть не попала в тюрьму – Лорна Кортни.

Интересные факты

  1. Проект под названием “Великий уравнитель” берёт своё начало в далёком 1985 году. Именно тогда вышел первый фильм, в котором главную роль сыграл актёр Эдвард Вудворд. Картина оказалась настолько популярной, что в 2014 и 2018 годах вышло сразу 2 одноимённых фильма. Причём на главную роль пригласили “цветного” актёра – Дензела Вашингтона. Но история на этом не закончилась. В 2021 году вышел 1-й сезон сериала “Великий уравнитель” с прекрасной Латифой Куин, которая из певицы превратилась в актрису. Что же нас ждёт дальше?
  2. Латифа Куин выступила в сериале не только в качестве актрисы, но и продюсера.
  3. Исполнительным продюсером сериала был Ричард Линдхайм, который выступил соавтором картины. К сожалению, 18 января 2021 года, перед премьерой сериала, он скончался от сердечной недостаточности. Первая серия посвящена его памяти.

 

Великий уравнитель 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12023 год
3x02Серия 22023 год
3x03Серия 32023 год
3x04Серия 42023 год
3x05Серия 52023 год
3x06Серия 62023 год
3x07Серия 72023 год
3x08Серия 82023 год
3x09Серия 92023 год
3x10Серия 102023 год

9 Отличных сериалов, от которых невозможно оторваться

Adblock
detector