Ведьмак 3 сезон

ведьмак-3-сезон

Геральт из Ривии вновь поражает людей и других живых существ своими навыками ведьмака. Однажды познакомившись с Лютиком, Геральт стал очень известным, ведь мало кто не слышал песен барда, восхваляющего непобедимого героя. Битва за Цинтру лишь только предстоит, а сейчас Геральту необходимо следовать за своим предназначением и ждать нужного часа…

Когда выйдет сериал «Ведьмак 3 сезон»?

Продолжение фэнтезийного сериала “Ведьмак” может появиться в 2022 году, поскольку оглушительная слава идет впереди картины. Актеры уже успели прочувствовать вкус популярности, которая обрушилась на них еще после выхода 1-го сезона.

Сюжет

Волею судьбы Геральт рано остался без матери. Его с детства обучали выносливости, смелости, отваге, а также ему рассказывали как бороться с чудищами. Таким и должен быть путь ведьмака, ведь без знаний не получится убить чудовище, а значит и не будет средств к существованию. Сохраняя стальное спокойствие, Геральт впитал в себя максимум умений и силы.

В отличие от себеподобных, Геральт строго чтил кодекс ведьмака и никогда его не нарушал. Он не брался за дела, которые могли бы подорвать его репутацию. И дело было не во мнении окружающих, а в принципах самого Геральта. Однажды побывав на пире у королевы Цинтры, он решил вмешаться в спор. В результате получилось так, что Цирилла, внучка королевы Цинтры, стала его предназначением.

Это и является основной завязкой сериала. Спустя несколько лет Геральт понимает, что от предназначения никуда не уйти. Но в это время жизнь его становится гораздо сложнее, а также появляется та, которая снится ему каждую ночь. К этому времени Йеннифер прочно засела ему в голову и не давала думать ни о чем другом. Да и Геральт не выходил из головы чародейки.

ведьмак-3
Кадр из сериала

Страстные отношения друг с другом привели к тому, что Цири стала для них кем-то вроде ребенка. Отличаясь от других во всем, Геральт и Йеннифер даже здесь смогли отличиться. Геральт повсюду защищал девочку, а Йеннифер обучала ее такому колдовству, которое и не снилось другим чародейкам. Но судьба не была благосклонна к троице – Цири до сих пор искали недоброжелатели.

Как же исполнить предназначение, остаться в живых и при этом сохранить любовь между друг другом? Сериал рассказывает как трудно бывает тем, кто воспринимается в обществе по шаблонам. Йеннифер не любят даже свои ведьмы, поскольку знают ее лишь с плохой стороны. Геральта не любят, потому что ведьмаки обесценили свое существование. А Цири судят по поступкам ее бабки.

Их ждет еще много приключений, большинство из которых описаны в книгах Сапковского. Это уже не первая экранизация, зато по праву – самая удачная и самая дорогая. Впереди нас ждет много интересного, а пока остается лишь гадать, как сценаристы развернут события 3-го сезона…

Актеры и роли

  • Геральт – всем говорит, что он из Ривии, на самом деле ему просто нравится как это звучит; рано был оставлен матерью на пороге приюта для мальчиков-ведьмаков, в итоге он встретил мать, хотя и не возымел желания с ней общаться; является постоянным спутником Цири, так как девочка является его предназначением – Генри Кавилл.
  • Цирилла/Цири – внучка Калантэ, королевы Цинтры, убитой во время мятежа; Цири смогла спрятаться, а в итоге Геральт нашел ее; долгое время скрывалась в монастыре, где Йеннифер обучала ее колдовским искусствам; Цири ловкая, смелая, безрассудная, но очень добрая девочка, привязана к Геральту и практически считает его отцом – Фрейя Аллан.
  • Йеннифер – родилась с дефектами, у нее был горб, проблемы с лицевыми нервами, в итоге отец продал ее и она попала в руки к чародейкам; Йеннифер смогла обучиться колдовству, а отдав собственную возможность иметь детей, смогла приобрести ослепительную внешность; теперь больше всего на свете она хочет вылечить свое бесплодие и готова на любые жертвы – Аня Чалотра.

Интересные факты

  1. До сих пор для многих зрителей остается неясным такой выбор актеров, ведь к Ане Чалотре, в роли Йеннифер, люди не смогли привыкнуть даже за целый сезон. Зато Генри Кавилл в роли Ведьмака смотрится весьма гармонично и даже не ассоциируется больше с Суперменом. Напомним, что во вселенной DC последние несколько лет Кавилл играет Супермена.
  2. После выхода 1-го сезона Фрейя Аллан получила награду “Самая популярная молодая актриса”, которую ей вручили уже в 2020 году. Что касается других актеров, то некоторые получили и по несколько наград, ведь картину неоднократно признавали лучшей во многих категориях. Стороной обошли некоторых актеров, которые, судя по книге, проявят себя в следующих сезонах.
  3. Существует польская экранизация книги, которую зрители сочли провальной и стерли из памяти. Зато нынешний сериал пересматривают с огромным наслаждением, о чем свидетельствуют безумные рейтинги. Съемочная группа и не рассчитывала на такой эффект от создания сериала, хотя в проект вложены баснословные суммы.

Ведьмак 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12022 год
3x02Серия 22022 год
3x03Серия 32022 год
3x04Серия 42022 год
3x05Серия 52022 год
3x06Серия 62022 год
3x07Серия 72022 год
3x08Серия 82022 год

Ведьмак – разбор сериала

Adblock
detector