Вдали 2 сезон

вдали-2-сезон

Эмма Грин обожает свою работу. Еще бы – будучи ведущим астронавтом NАSА, она возглавляет скорую миссию полета на Марс. Её муж и дочь горды, экипаж полон сил, а сама Эмма с надеждой смотрит в будущее. Но в последний момент всё рушится и земля во всех смыслах уходит из-под ног. Останется Эмма на борту корабля или отправится к семье?

Когда выйдет сериал “Вдали 2 сезон”?

Продолжение космической саги “Вдали” зрители смогут увидеть не ранее сентября 2021 года при условии, что режиссер вновь возьмется за работу. Хорошие отзывы и неплохие рейтинги дают шанс на то, что зритель всё же увидит новые серии.

Прекрасная команда профессионалов собралась в этом проекте. За время работы над картиной съемочная группа и актеры стали одной большой семьей, как и члены экипажа. Пожелаем им легкой работы. А мы с нетерпением ждем нового сезона!

Сюжет

Будучи совсем юной, Эмма познакомилась с любовью всей своей жизни. Вместе с Мэттом они проходили отборочные испытания в NАSА, но ей повезло больше. У супруга обнаружили заболевание, которое не позволяло ему стать космонавтом. Максимум – это работа в офисе NАSА. И пусть мужчина сожалел о несбывшихся мечтах, он искренне радовался за жену.

Все эти годы у пары росла милая дочь Алексис, которой они оба гордились. Когда Эмма улетала на очередную миссию, в помощь Мэтту нанимали домработницу, которая чаще всего становилась подругой Алексис. Когда настало время отправляться на Марс, девушку познакомили с очередной домработницей, вместе с которой им предстояло прожить 3 года.

Эмма всеми силами старалась стать хорошим командиром для своих подчиненных, но еще до основного вылета случилось сразу несколько трагичных событий. Во-первых, случайная ошибка Эммы чуть не стоила жизни всего экипажа, поскольку она могла сжечь весь корабль. Это стало причиной разлада между командой, некоторые члены которой ополчились против Эммы.

вдали-2
Кадр из сериала

Но Грин не зря столько лет мечтала полететь на Марс в качестве командира. Она четко выполняла свою работу, пусть и не знала о свойствах некоторых материй. Представители NАSА оправдали её действия, расценив их как лидерские. Но тут случилась очередная беда, удерживающая Эмму на Земле – Мэтта увезли в больницу с инсультом, а Алексис осталась без родителей, с домработницей.

Решив всё бросить и отменить свой полет, Эмма начинает сбор вещей. Но пришедший в сознание муж просит ее не бросать дело на полпути. Да, предстоит разлука длиною в 3 года, но Грин шла к этому всю жизнь. И ради чего теперь бросать всё это? Окончательно переубедив жену, Мэтт не знал какие испытания её там ждут, зато прекрасно понимал все ее стремления на пути к цели.

Шансы на успешное завершение миссии – 50 на 50. Маловато, но женщина знала на что шла, а значит при любом раскладе полет был организован не зря. Вот только разобраться бы теперь с кучкой недовольных членов экипажа, разгуливающих на борту корабля и вставляющих палки в колеса. Самой главной проблемой становятся события, происходящие на борту еще до прилета на Марс…

Актеры и их роли

  • Эмма Грин – астронавт; замужем за работником NАSА; воспитывает дочь; отправилась на Марс, полет на который займет 3 года; переживает из-за разлада в коллективе, поскольку это отражается на её репутации; в плохих отношениях с Мишей и Лу; надеется, что муж выздоровеет и сможет приглядеть за дочерью в её отсутствие – Хилари Суэнк.
  • Мэтт – преданный муж Эммы, влюбленный в нее уже много лет; ему пришлось бросить карьеру из-за наследственного заболевания, которое вскоре должно было проявиться; перед полетом Эммы на Марс он попал в больницу с инсультом – Джош Чарльз.
  • Миша – недруг Эммы; российский космонавт, часть группы Грин, отправляющейся на Марс; готов врать и подставлять других людей ради собственной выгоды; Миша соврал в начале сериала о причастности Эммы к поджогу, после чего он уничтожил свою репутацию в глазах остальных членов экипажа – Марк Иванир.

Интересные факты

  1. Хилари Суэнк похудела на 6 кг для роли. Женщина итак постоянно посещает тренажерный зал и ведет здоровый образ жизни. Но для этой роли ей пришлось убирать небольшой вес, чтобы не выглядеть больше остальных членов экипажа. Хилари не была против такой перемены и за месяц легко сбросила лишние килограммы.
  2. Сценарий переделывали так много раз, что в конце концов пришлось нанять еще одного сценариста, чтобы тот проверил материал на наличие ошибок, которые могут заметить зрители. Последним претендентом стал Эндрю Хэндрайкер, специализирующийся на ужасах. Он внес свою лепту, когда пересматривал сценарий. Отсюда и нотка хоррора в каждой серии.
  3. Марк Иванир играет в сериале русского астронавта, но на самом деле он является израильским актером, у которого много родственников в Беларуси. Отсюда и внешность, делающая его похожим на русского. Марк очень часто играет отрицательных персонажей, поскольку с годами его лицо становится все более мрачным и угловатым.

Вдали 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1сентябрь 2021 года
2x02Серия 2сентябрь 2021 года
2x03Серия 3сентябрь 2021 года
2x04Серия 4сентябрь 2021 года
2x05Серия 5сентябрь 2021 года
2x06Серия 6сентябрь 2021 года
2x07Серия 7сентябрь 2021 года
2x08Серия 8сентябрь 2021 года
2x09Серия 9сентябрь 2021 года
2x10Серия 10сентябрь 2021 года

ТОП 10 Сериалов Космическая фантастика

Adblock
detector