Убивая Еву 3 сезон

Убивая-Еву-3-сезон

Продолжение криминального триллера о похождениях русской киллерши Оксаны продолжаются. В предыдущем сезоне она едва избежала поимки, но получится ли у нее обхитрить спецслужбы еще раз? Поластри уже устала играть в игры юной преступницы и решила перейти к наступлению. Осталось лишь немного приблизиться к цели…

Когда выйдет сериал «Убивая Еву 3 сезон»?

Долгожданное продолжение криминальной драмы «Убивая Еву» совсем скоро появится на телеэкранах! В апреле 2020 года состоится премьера 3 сезона. Возможно, история закончится на будущем сезоне, ведь удача и везение Вилланель не могут продолжаться вечно. Когда-то должно повезти и Поластри.

Сюжет

На родной земле Вилланель известна под именем Оксана. Девушка по своей натуре — настоящая психопатка. Она с легкостью разыгрывает своих жертв перед убийством, а иногда без доли стеснения смотрит на своих врагов, мечтающих лишь перерезать ей глотку. Благодаря милой внешности она легко втирается в доверие и так же легко нажимает на спусковой крючок.

Так бы и продолжалось по сей день, если бы британская разведка не решила «прижучить» юную киллершу. Для работы над этим делом была вызвана Ева Поластри. Женщина является азиаткой, обладает своеобразным мышлением, которое ее коллеги называют «нестандартным». Лишь взяв дело в руки, Ева понимает, что обязана увидеть Вилланель и завершить это дело.

Когда Оксана в очередной раз устраивает кровавое месиво, Поластри ловит ее с поличным. Но так случилось, что они обе стали заинтересованы друг другом и ни одна из них не захотела убивать другую. Так началась их игра в кошки-мышки. Затем Поластри узнала, что шокирующие убийства являются заказами террористической группы «12», которая находится в Москве.

Убивая-Еву-3
Кадр из сериала

Прежде, чем Вилланель идет на преступление, с ней связывается русский агент. Он закреплен за девушкой и в его власти приказать ей выполнить то или иное поручение. Обычно это заканчивается чьей-нибудь смертью и внушительной суммой в банке на счету Оксаны. Девушка в этом смысле не подкачала — настоящая дама, любящая потратить деньги на брендовые магазины.

Часто Вилланель получает выговоры от руководства, но она мало обращает на них внимания. Во 2 сезоне стало ясно, что зря. Уже к 3 сезону положение Оксаны гораздо более шаткое, чем в начале, но Ева гораздо ближе к цели. Закончится ли 3 сезон смертью сумасшедшей россиянки? Или Поластри канет в лету, как и все враги, встающие на пути Вилланель?..

Актеры и их роли

  • Вилланель — настоящее имя Оксана, родом из России, злая, жестокая, очень любит себя, даже слишком, не способна четко выполнять поручения, является лучшим киллером, хотя и у нее порой бывают осечки, например, неудачная попытка убийства ее бывшей любовницы Нади, Оксана следит за Евой и всегда оказывается на шаг впереди — Джоди Комер.
  • Ева Поластри — спецагент британской разведки, старается выследить и посадить Оксану, но после встречи с преступницей Ева чуть не лишилась жизни, имеет нестандартный подход к работе и прекрасно выполняет любые поручения, правда не скупится на незаконные методы работы и часто идет против правил — Сандра О.

Интересные факты

  1. Сериал «Убивая Еву» основан на серии романов талантливого писателя Люка Дженнингса «Вилланель». Книга настолько увлекательная, что оставить ее без экранизации было просто нереально. Дженнингс поначалу принимал активное участие в проекте, но со временем понял, что писательская деятельность далека от киноискусства.
  2. Съемки 2-го сезона проходили еще во времена трансляции первого. Создатели верили в успех, но после 2-го сезона рейтинги сильно упали. Всему виной неправдоподобность сюжета. Якобы Оксана выбирается из российской тюрьмы, убивает всех охранников, выполняет свою «невыполнимую» цель, уничтожает человека, способного навредить группе «12». Всё выглядит, как дешевый боевик.
  3. Кристина Янг была приглашена в сериал «Убивая Еву» после того, как шоураннеры увидели ее персонажа в «Анатомии страсти«. Уникальная внешность актрисы не дает перепутать ее ни с кем другим, поэтому она идеально подошла на роль спецагента британской спецслужбы. У Кристины есть канадский «Оскар», который она получила за роль в картине «Двойная радость».
  4. Джоди Комер сама не ожидала, что окажется под волной такого оглушительного успеха. Девушка ассоциируется у всех именно с безумной Вилланель, которая может выкинуть в один момент всё, что угодно. Молодая британка совсем недавно начала актерскую карьеру, а роль сумасбродной убийцы как нельзя кстати подойдет для ее резюме.
  5. К концу 2-го сезона между актрисами возникли разногласия, касающиеся гонорара. Известно, что одна из женщин получает гораздо большую сумму, нежели другая. По этому поводу решили переподписать контракт на 3-й сезон. Сумма обеих героинь будет одинаковой, поскольку создатели не хотят завершать картину на полпути.

Убивая Еву 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1апрель 2020 года
3x02Серия 2апрель 2020 года
3x03Серия 3апрель 2020 года
3x04Серия 4апрель 2020 года
3x05Серия 5апрель 2020 года
3x06Серия 6апрель 2020 года
3x07Серия 7апрель 2020 года
3x08Серия 8апрель 2020 года
3x09Серия 9апрель 2020 года
3x10Серия 10апрель 2020 года

Топ 10 лучших драматических сериалов

Adblock
detector