Ты — воплощение порока 6 сезон

ТЫ-воплощение-порока-6-сезон

Джимми — писатель со своеобразным мышлением. Парень слишком зациклен на своей персоне и думает только о личной выгоде. Гретхен занимается пиаром, притом масштабы ее работы трудно описать словами. Что будет, если два сильных, властных, жестоких человека превратят свои отношения в прочный союз? Возможно ли такое слияние душ?

Когда выйдет сериал «Ты — воплощение порока 6 сезон»?

К несчастью фанатов сериал «Ты — воплощение порока» прекратил свое существование на 5 сезоне. Картина получилась емкой и энергичной, но хватило показанных серий, чтобы полностью описать развитие отношений главных персонажей.

Сюжет

Приятное времяпрепровождение на свадебной церемонии закончилось для гостей торжества по-разному. Джимми и Гретхен решили позабавиться друг с другом, что привело их к интимной близости. На следующее утро каждый из них оправдывает свое нахождение в постели друг с другом большой дозой выпитого алкоголя.

Приняв решение больше никогда не встречаться и не контактировать друг с другом, Гретхен и Джимми отправляются по своим делам. Ни один, ни другая не заинтересованы в долгосрочных отношениях, тем более, что каждый из них предпочитает обилие партнеров и не планирует останавливаться на ком-то одном.

ТЫ-воплощение-порока-6
Кадр из сериала

Но у судьбы изначально были другие планы на пару — со временем Гретхен вынуждена проводить все больше времени с Джимми. Долгое время ребята сопротивлялись собственным чувствам, но мощная связь, возникающая между ними, не дает им спокойно жить вдали друг от друга.

Неординарность персонажей с каждой серией все больше утаскивает зрителя в череду запутанных интриг, связанных как с парой, так и с другими героями. Со временем даже Гретхен и Джимми понимают, что уже не могут проводить время отдельно друг от друга, но собственная вредность не разрешает им в этом признаться.

Конец картины поистине захватывающий, ведь фанаты и предположить не могли, что финал станет настоящей сенсацией. 5 сезон удивлял сюжетом с первых и до последних минут, а Гретхен и Джимми упорно заверяли сами себя, что ничего хорошего из них не получится.

Но так ли это на самом деле? В сериале рассказана история любви совершенно необычных людей. В голове у каждого из них собственные великие стремления и они просто не предназначены для того, чтобы ужиться с одним человеком. Да — так тоже бывает в жизни!

Актеры и их роли

  • Джимми Шайв-Оверли — эгоцентричный писатель, скептически настроенный к семейной жизни, готов до конца своих дней заводить любовные знакомства, лишь бы не провести жизнь с одной женщиной, в итоге влюбляется в Гретхен — Крис Гир.
  • Гретхен Катлер — обаятельная пиарщица, способная устранить все преграды на своем пути, не желала становиться возлюбленной такого парня, как Джими, но любовь заискрилась между ними, несмотря на противоречия — Ая Кэш.

Интересные факты

  1. Сериал был создан Стивеном Фолком, выступавшим в качестве сценариста в картинах «Готика», «Суеверие», «Страж», «Апогей духовной зимы» и др. Стивен более 30 лет работает в киноиндустрии и сумел зарекомендовать себя, как талантливый шоураннер и сценарист.
  2. Премьерный показ картины состоялся на канале FX в июле 2014 года. В следующем году картину начали транслировать на канале FXX. Последние сезоны выходили на этом же канале.
  3. Обычно картину продлевали сразу же после выхода очередного сезона, но о финальном сезоне оповестили перед выходом 4 части. К сожалению, сюжетная линия двух влюбленных приелась зрителям и место романтики заменили зрелищные боевики.
  4. Ая Кэш долгое время снималась в сериале «Американская семейка», а через пару лет приняла участие в картине «Волк с Уолт-Стрит», где ее партнером по фильму стал оскароносный Леонардо ДиКаприо. За последние году у девушки за плечами более 20 картин, большинство из которых — роли в телесериалах.
  5. Перед съемками 3 сезона Крис Гир сломал руку. Это случилось в момент, когда он выдвигался на съемочную площадку. Высунув руку из окна своей машины, он столкнулся с другим автомобилем, в результате чего получил открытый перелом. В последствии гримерам приходилось маскировать шрам на руке актера.
  6. С 1 по 5 сезон можно проследить за изменениями во внешности Аи Кэш. Девушка неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов, хотя, согласно правилам контракта с киностудией, нарушение этого пункта каралось строгим штрафом. Кэш меняла форму груди, закачивала в область лица препараты и даже умудрилась убрать с носа горбинку.
  7. Некоторые сцены в сериале были переписаны наспех — это касалось погоды. В сценах, где Гретхен идет с Джимми на пикник изначально была другая затея. На месте съемок несколько дней шел дождь, а по сценарию персонажи должны были гулять под дождем и забрести в бар. Но в день съемок погода разгулялась и пришлось делать пикник, а затем уже поход в бар.

Ты — воплощение порока 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1не назначена
6x02Серия 2не назначена
6x03Серия 3не назначена
6x04Серия 4не назначена
6x05Серия 5не назначена
6x06Серия 6не назначена
6x07Серия 7не назначена
6x08Серия 8не назначена
6x09Серия 9не назначена
6x10Серия 10не назначена

ТОП-10 ПРЕКРАСНЫХ РОМАНТИЧЕСКИХ ФИЛЬМОВ

Интересные записи
Adblock detector