Трудности ассимиляции 6 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Трудности ассимиляции 6 сезон

Трудности-ассимиляции-6-сезон

Сериал рассказывает о семье азиатов, которые большую часть жизни провели в Вашингтоне. Семейство решает, что настала пора перебраться в штат Флорида, где они с успехом смогут открыть собственный ресторанный бизнес. Вскоре после переезда оказывается, что в Орландо никогда не было Чайна-тауна — района, заселённого китайцами.

Когда выйдет сериал «Трудности ассимиляции 6 сезон»?

Продолжение юмористического сериала «Трудности ассимиляции 6 сезон» планируется на середину 2019 года. Актёры проводят время на съёмочной площадке, заканчивая снимать неудавшиеся дубли 6 сезона.

Сюжет

Переезд из Вашингтона никому не был на руку, кроме отца семейства Луиса. Мужчина мечтал о собственном ресторане и воплощении в жизнь американской мечты. Джессика, супруга Луиса, без энтузиазма восприняла идею мужа, но согласилась на поездку. Вскоре семья Хуангов с прискорбием осознала — им придётся заслужить уважение коренных американцев.

В Орландо расисты очень жестоко обращаются с другими национальностями. Старший ребёнок Эдди не пользуется успехом у одноклассников — они с ужасом смотрят на его школьный обед, ведь китайцы известны своими безумными пристрастиями в пище. Помимо этого, Эдди обожает хип-хоп и всё, что связано с афроамериканцами.

Трудности-ассимиляции-6
Кадр из сериала

Помимо своеобразного Эдди в семье есть и другие члены — это бабушка, которая разговаривает только на китайском языке, а так же младшие братья Эмери и Эван. Джессика до сих пор не может привыкнуть к новому месту жительства, с трудом осваивается в американском обществе.

Даже поход в супермаркет не доставляет её удовольствия, поскольку всю жизнь она закупалась лишь на китайских рынках. В сериале обширно раскрывается тема культуры разных наций, с юмором повествуются истории, в которые попадают главные герои.

Несмотря на вечное недовольство Джессики, Луис не теряет оптимизма и лелеет надежду на то, что они смогут воплотить в жизнь мечту о прибыльном ресторанчике. Вот только семейные склоки порой выходят боком и бизнес уходит на второй план. Смогут ли главные герои жить в мире и согласии? Или их американская мечта так и останется мечтой?

Актёры и их роли

  • Луис Хуанг — глава семьи, отец 3 мальчишек, задумал переезд ради стабильного финансового будущего, а в результате столкнулся с непониманием семьи — Рэндалл Парк.
  • Джессика Хуанг — супруга Луиса, воспитывает 3 детей, порой применяя суровые наказания, стоит горой за своих малышей, когда в дело вмешиваются третьи лица, не поддерживает идею мужа, но всегда остаётся с ним -Констанс Ву.
  • Эдди Хуанг  — полноватый, активный парень, которого недолюбливают в школе, обадает своеобразными вкусами в музыке и поведении, что отличает его от обычного азиата, повествование сериала иногда идёт от его лица — Хадсон Янг.
  • Дженни Хуанг — бабушка, не желает разговаривать на английском языке, предпочитая родной — Люсиль Сунг.
  • Эван Хуанг — сын Луис и Джессики, младший брат Эдди, обаятельный мальчик с большой тягой к ябедничеству — Форрест Уиллер.

Интересные факты

  1. «Трудности ассимиляции» — это первый ситком, выпущенный за 20 лет и повествующий о семье азиатов. До сериала последняя попытка воссоздать похожие события была предпринята в сериале «Американская девушка». Сериал вышел в 1994 году и закрылся, прожив лишь 1 сезон. Возможно, в те годы общество не понимало всю прелесть азиатской культуры.
  2. Сюжет первого сезона был создан по мотивам автобиографической книги Эдди Хуанга, но после 2 сезона автор раскритиковал картину и заявил, что не узнаёт себя в этом сериале. Зрители заметили, что после 2 сезона сериал стал ещё интереснее, поэтому никто не поддержал идею Эдди не продолжать просмотр ситкома.
  3. Оригинальное название картины — «Fresh Off the Boat», дословный перевод — «Свежие с корабля». Азиатские американцы посчитали такое название за унижение, а затем обвинили сериал в неправдоподобном расистском сленге. В переводе на русский язык, сериал имеет альтернативное название «С корабля».
  4. Оценки критиков не снижаются с каждым следующим сезоном. Наоборот — шоу растёт и привлекает к телеэкранам всю большую часть телезрителей. Констанс Ву вместе с Рэндаллом Парком и своими экранными детьми уже несколько лет становятся номинантами на телепремии, а иногда даже выигрывают их.
  5. Большинство зрителей останавливают свой выбор на этом ситкоме, потому что за частыми шутками скрывается истинный смысл — человеку трудно освоиться в чужой стране, потому что другие люди не относятся к ним, как к равным себе. Этот факт придаёт сериалу драматизм, подаваемый в шуточной форме.
  6. За время съёмок в сериале «Трудности ассимиляции» Констанс Ву неоднократно получала предложения сниматься в других картинах, но ещё ни разу не согласилась ни на одно из них. Актриса считает, что не сможет справиться с несколькими ролями одновременно, поэтому решила заниматься одной работой и делать её хорошо.

Трудности ассимиляции 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1середина 2019 года
6x02Серия 2середина 2019 года
6x03Серия 3середина 2019 года
6x04Серия 4середина 2019 года
6x05Серия 5середина 2019 года
6x06Серия 6середина 2019 года
6x07Серия 7середина 2019 года
6x08Серия 8середина 2019 года
6x09Серия 9середина 2019 года
6x10Серия 10середина 2019 года

8 ситкомов, которые вы могли пропустить

Интересные записи
Adblock detector