Тринити: Семеро магов Часть 3 / Trinity Seven 3

Тринити-Семеро-магов-3

Магические силы и сверхспособности главных героев всегда манили читателей всего мира. Манга «Тринити: Семеро магов» покорила сердца любителей подобного жанра своим витиеватым сюжетом, яркими персонажами и интереснейшими приключениями героев. Именно поэтому поклонники так ждали того момента, когда любимые персонажи оживут и появятся на экране в виде аниме.

Жанр — фантастика, романтическая комедия.
Аниме-сериал появился на экранах 8 октября 2014 года на основе одноименной манги.
Аниме-фильм «Тринити: Семеро магов. Библиотека Вечности и Девушка-Алхимик» вышел на экраны 25 февраля 2017 года.
Аниме-фильм «Тринити: Семеро магов. Небесная библиотека и Багровый Король» — 29 марта 2019 года.

Когда выйдет продолжение аниме-фильма «Тринити: Семеро магов часть 3»?

Небывалый успех манги, которая повлекла за собой не только аниме-сериал, но и полнометражные фильмы, говорит о том, что поклонники с нетерпением ждут новых сезонов. Режиссерам, на благо фанатам, пока и в голову не приходят мысли о закрытии столь успешного проекта. А это значит, что новый сезон может выйти на суд зрителя весной 2021 года.

Сюжет

Арата Касуга всегда считался обыкновенным подростком. Парень рос вместе со своей двоюродной сестрой Хидзири, которая была и лучшим его другом с самого детства. Изо дня в день жизнь проходила спокойно и счастливо до того момента, пока не появилось Черное Солнце… Обычный день стал для главного героя пунктом невозврата. Появление в небе черного солнца и девушки по имени Лилит заставит Арата раскрыть глаза на мир вокруг. Мир, который изменился по его вине.

Однажды привычное понимание жизни паренька рухнуло из-за Феномена разрушения, за которым стоял маг-злодей. Всё вокруг было разрушено, а сестра Арата исчезла. Но перед тем как попасть в иной мир, Хидзири успевает отдать брату гримуар.

Тринити-Семеро-магов-Часть-3
Кадр из аниме

После всех событий появляется Лилит Асами, маг, который был послан специально для расследования гибели города. Девушка рассказывает Арата о магии и раскрывает секреты его магических сил. Не помня себя от отчаяния и горя, главный герой принимает решение: он должен во что бы то ни стало стать магом для одной только цели — вернуть Хидзири и восстановить разрушенный злом город.

Для достижения своей цели Арата Касуга отправляется в Королевскую Академию Библии, где он знакомится с 7-ю магами. Его проводником становится именно Лилит. И с этого момента всё только начинается…

Первый полнометражный фильм продолжил рассказывать о приключениях Арата и окружающих его магах. Неожиданное слияние магических сил главного героя и Лилит превращает гримуар девушки в реального человечка — девочку. При этом пробудились таинственные силы библиотеки, в которой когда-то проводились опасные ритуалы и эксперименты. Главным врагом Арата станет Белый демон. Но этот бой не такой простой. Впереди Арата и некоторых членов Тринити ждет главная битва, после которой мир не станет прежним…

Главные герои аниме

  • Арата Касуга — потерял сестру, которая пострадала от рук неведомого зла, обладает сильнейшими магическими способностями, о которых не подозревал долгое время; имеет спокойный нрав; для того, чтобы спасти Хидзири, намерен стать кандидатом в Архимаги, для этого отправляется в Королевскую Академию Библии и знакомится с Семеркой Тринити.
  • Хидзири Касуга — кузина Арата Касуга, изначально была волшебницей, но брат этого не знал, после своей гибели была воскрешена, со временем превратилась во врага собственного брата, но несмотря на это, любила и уважала его.

Семь магов:

  • Лилит Асами — одна из семи магов, ее магия заключается в появлении оружия: короткого пистолета или длинной винтовки; несмотря на свой возраст и внешний вид, который не отличается от остальных учеников Академии, является преподавателем учебного заведения; Лилит стала первым другом Арата и союзником для достижения его целей; девушка является самой последней из тех, кто присоединился к магам.
  • Арин Канназуки — одна из семи магов, ее магия заключается в создании барьеров и разрушений; внешностью схожа с погибшей Хидзири Касуга, как две капли воды; очень смелая и уверенная в себе девушка, никогда не показывает окружающим свои эмоции; является партнером Повелителя Демонов; со временем Арин становится лучшим другом Арата.
  • Леви Казама — одна из семи магов, ее магия заключается в различных заклинаниях; студентка Академии; благодаря своим физическим данным является одной из лучших бойцов в мире; считается борцом-одиночкой, которая никогда не ждет помощи от других, уповая только на свои собственные силы; Леви стала одной из первых союзников Арата; девушка постоянно бросает вызов Акио, но до борьбы так ни разу дело не доходило.
  • Мира Ямана — одна из семи магов, ее магия заключается в анализе и противодействии любой другой магии; глава безопасности гримуара; изначально была враждебно настроена на Арата, но дальнейшие обстоятельства изменили ее мнение.
  • Акио Фудо — одна из семи магов, ее магия заключается в невероятной физической силе; также как и Мира, является защитницей гримуара; однажды ее город был весь разрушен Повелителем Демонов и только Акио смогла выжить благодаря своей матери.
  • Юи Курата — одна из семи магов, считается самой особенной из них, живет под Академией отдаленно ото всех из-за того, что ее магия способна усиливать магические силы окружающих; именно Юи помогла Арата освоить магию, пояснив ее структуру и нюансы; после спасения Арата и дальнейших событий, девушка особенно стала близка и привязана к своему другу.
  • Лизелотт Шерлок — одна из семи магов, ее магия заключается в умении красть магию других; имеет сестру-близняшку, которая незадолго до появления Арата просто исчезла в библиотеке Академии; самая непоседливая и неугомонная из магов; однажды была спасена Арата во время атаки на Академию.

Интересные факты

  1. Впервые манга была опубликована в японском журнале Monthly Dragon Age и с тех пор популярность ее не давала слабины. На данный момент вышло 20 томов.
  2. Те зрители, которые читали одноименную мангу, легко найдут различия сюжета с аниме картинами. В этом нет ничего странного, ведь сценаристы аниме иногда меняют сюжетную линию с предварительным согласованием с автором.
  3. Режиссером полнометражных фильмов выступил Хироси Нисикиори. Именно он стал режиссером первого аниме-сериала, выпущенного в 2014 году. Его можно считать мастером магических картин. За плечами Хироси — огромное количество работ, например, «Дом на волшебном дереве», «Индекс волшебства» и др.

Тринити: Семеро магов 3: дата выхода серий

Номер серииДата выхода
Тринити: Семеро магов Часть 3весна 2021 года

ТОП 10 лучших АНИМЕ в жанре МАГИЯ

Adblock
detector