Третий день 2 сезон

третий-день-2-сезон

Несколько лет назад у Сэма погиб сын. При этом не самым легким образом, если смерть вообще может быть легкой. Убитый горем отец каждый год ездит к тому месту в реке, где нашли тело мальчика. Однажды он замечает в этом месте странную девочку, которая пытается повеситься. Попытка спасти её обернулась для Сэма настоящей катастрофой.

Когда выйдет сериал “Третий день 2 сезон”?

О продолжении драмы “Третий день” мало что известно, в том числе и про новые серии. Джуд Лоу не прочь принять участие в следующем сезоне, но продюсеры не спешат браться за продолжение.

До конца 2020 года съемки так и не начались. Вероятно, производственный процесс стартанет чуть позже, тогда в конце 2021 года появится новый сезон, который так ждет зритель телеканала HBO.

Сюжет

Девочку звали Эпона. “Странное имя для ребенка, но какая разница?! Сейчас самое время отвезти ее домой” – такими были мысли Сэма после того, как он спас девочку от неминуемой гибели. Решив доставить её до дома, он отложил свои дела и отправился через дамбу, которая практически всегда находилась в затопленном состоянии.

Приехав на место жительства Эпоны, Сэм сразу заподозрил что-то неладное. Местные жители готовились к карнавалу. Это удивило мужчину, ведь население составляло всего 93 человека. Вместо родительского дома, девочка повела Сэма к другим людям, которые всегда оказывали ей помощь. Пока Сэм проводил время с ними, дамбу затопило.

Читайте также:  Тьма 2 сезон

Главному герою пришлось остаться с местными жителями в то время, как жена была вынуждена в одиночку решать вопросы, касающиеся семейного бизнеса. Праздник местных жителей удался на славу, и Сэму в голову начали приходить болезненные воспоминания, которые являются чем-то средним между реальностью и плодом его воображения.

третий-день-2
Кадр из сериала

Он пытается разобраться что правда, а что нет. Обряды местных жителей пугают его, когда становится известно, что все они так или иначе связаны с убийством сына Сэма. Он находит у них вырезки газет, на которых рассказывается об аварии, они постоянно говорят про Бога и молятся, проводя целые сеансы богослужения.

Начинают происходить необъяснимые вещи, и тогда Сэм понимает – ему необходимо собраться и выяснить, каким образом все эти люди имели отношение к трагедии. Теперь это для него стало первостепенной задачей. Но сможет ли он это сделать, когда существуют люди, способные в короткие сроки лишить его жизни? Ведь поселение не такие уж и простое.

На Сэма нападают неизвестные в масках, а потом мистер и миссис Мартин утверждают, что это были дети, хотя Сэм видел обратное. Затем отец Эпоны с криками об умершей дочери пытается убить Сэма, но Эпона оказывается живой! Что здесь происходит? Какие еще секреты не успел разгадать Сэм?..

Читайте также:  За первого встречного 2 сезон

Актеры и их роли

  • Сэм – убитый горем отец, чей сын погиб при ужасных обстоятельствах; не может смириться с утратой и каждый год ездит на место трагедии, чтобы дать волю чувствам; однажды находит девушку в петле и так судьба приводит его на остров, где творятся необъяснимые вещи – Джуд Лоу.
  • Джесс – загадочная девушка, которая приехала в поселение, чтобы побывать на местном празднике; обожает здешние традиции, увлекается историей; страдает от затяжных депрессий; переживает после ночи, проведенной с Сэмом, что муж узнает об измене и запретит ей видеться с детьми – Кэтрин Уотерстон.
  • Эпона – ушла со своего места жительства, чтобы совершить попытку суицида, но в итоге была спасена Сэмом и привезена обратно; ужасно боится отца, который зачастую прикладывается к бутылке и не щадит девочку, щедро осыпая ударами – Джесси Росс.
  • Миссис Мартин – тучная женщина, постоянно упрекающая мужа; обзывает его, но с любовью относится к Эпоне, оберегая её от гнева отца, любящего поколачивать свое чадо – Эмили Уотсон.
  • Мистер Мартин – постоянно улыбается, никогда не хамит жене в ответ, часто говорит про Бога и молитвы – Пэдди Консидайн.

Интересные факты

  1. В карьере Джуда Лоу большинство ролей приходится на некоего мачо, коим он является и в жизни. В сериале “Третий день” он настолько тщательно внедрялся в образ незнакомого для себя человека, что даже близкие люди заметили перемены в его поведении. На шоу “Late Night Show” актер говорил, что и сам переосмыслил ценность семьи и жизни.
  2. В последние годы Пэдди Консидайн не успевает отрастить шевелюру, поскольку его роли требуют от него короткой стрижки. В обычной жизни его волосы гораздо длиннее, и если Пэдди долго не снимается в кино, то позволяет себе не посещать парикмахерскую месяцами.
  3. Джесси Росс нечасто можно увидеть на экране. Её первой картиной стал сериал “Хроники Франкенштейна” в 2015 году, а сериал “Третий день”, первый сезон которого вышел в конце 2020 года, считается её четвертой работой. Девушка нечасто посещает кастинги, предпочитая заниматься бухгалтерией. Она любит работать в обычном графике.
Читайте также:  Вне времени 3 сезон

Третий день 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1сентябрь 2021 года
2x02Серия 2сентябрь 2021 года
2x03Серия 3сентябрь 2021 года
2x04Серия 4сентябрь 2021 года
2x05Серия 5сентябрь 2021 года
2x06Серия 6сентябрь 2021 года

15 ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ HBO

Adblock
detector