Точки опоры 2 сезон дата выхода сериала

Точки опоры 2 сезон

Точки-опоры-2-сезон

Будучи студентом института, Денис Негривецкий самостоятельно разработал метод, которым в настоящее время пользуется для раскрытия серьезных преступлений. Еще тогда он дал ему название «метод деталей — лишней и недостающей». Используя такую методику на практике, он успешно справляется с поставленными задачами, но несмотря на стабильную работу, мужчине не везет в любви.

Когда выйдет сериал «Точки опоры 2 сезон»?

Продолжение сериала «Точки опоры» состоится в начале 2019 года. Упор в картине сделан на личные взаимоотношения, оставляя преследованиям второе почетное место. Иногда две эти нити переплетаются между собой, что делает расследование ещё более зрелищным. Долгие 2 года создатели готовили зрителей к выходу второго сезона, который состоится совсем скоро.

Сюжет

Являясь одаренным физиком и профессором, Негривецкий часто помогает своему старому другу Дмитрию, который работает прокурором. Дмитрий пошел по другому пути и решил защищать мирных граждан, хотя учился вместе с Негривецким на одном факультете. Для Негривецкого не составляет проблем помочь товарищу, ведь всё свободное время он уделяет работе и своим друзьям.

Супруги у Дениса нет, как и детей. Его закадычными друзьями являются прокурор Дмитрий, аспирантка Саша и антиквар Яков. У юной Саши своя жизненная драма. Она вышла замуж за Кирилла, которого обожала всей душой. При жизни отец Александры обещал Кириллу, что окажет содействие в его карьере, но к несчастью, отец умер, не успев исполнить мечты зятя.

 

За это Кирилл обозлился на всех вокруг, а Саша стала центром всех невзгод для супруга. Кирилл жестоко обвинял девушку в том, что он сам ничего не может добиться и постоянно тыкал в неё обещанием, данным отцом Саши. Теперь о любви нет и речи, ведь Саша ищет любой предлог, чтобы оказаться вне дома.

Её друзьями стали те же люди, что и у Дениса, а сам профессор абсолютно не замечает, что девушка вовсе ослепла от чувств к нему, хоть и пытается это скрывать. Такое положение видно всем, а Яков Моисеевич и вовсе готов оказать девушке любое содействие. Мудрый старичок часто подбадривает девушке и искренне уверен, что у этой пары есть будущее.

Часто друзья собираются в лавке Якова и обсуждают накопившиеся проблемы. Вместе с ними на любое преступление отправляется Пыльный Кацо — любимая такса компании, принадлежащая антиквару. В таком составе они ведут расследования по методу Негривецкого.

Актеры и их роли

  • Денис Негривецкий — профессор физики, умён, абсолютно не замечает, что Александра к нему неравнодушна, использует собственный метод в поимке преступников — Александр Лазарев младший.
  • Дмитрий Астров — районный прокурор, предпочел карьере физика защиту мирных жителей и пошел на службу в органы правопорядка, где работает по сей день — Станислав Дужников.
  • Александра — аспирантка Негривецкого, за спиной неудавшийся брак, нудный супруг, питает чувства к Негривецкому и неумело маскирует их за маской безразличия — Елена Захарова.
  • Яков Моисеевич — старичок, владеет антикварной лавкой и таксой с веселой кличкой, переживает за Сашу и старается подбодрить юную девушку — Александр Адабашьян.

    Точки-опоры-2
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Павел Снисаренко стал режиссёром первой части. Он начал свою карьеру с документального сериала «Криминальная Россия», который продолжал своё существование на протяжении 8 лет. Затем участвовал в сериалах «Женщины», «Доярка из Хацапетовки». Есть вероятность, что он останется в проекте еще на один сезон, но пока эта информация не является точной.
  2. Елена Захарова сможет играть юную девушку в любом возрасте. Актриса уже давно перешла порог «За 30», но её внешность не угасает с годами — женщина становится всё прекраснее. Благодаря своей колоритной внешности, она всегда остается похожей на молодую девушку, что играет на руку в продолжительности её карьеры.
  3. Снимая сцену на заброшенном складе Лазарев серьёзно повредил ногу — был диагностирован перелом. Место съемок оказалось неудачным и актер упал с высоты второго этажа. После такого инцидента было принято решение отложить съемки на неопределенный срок. С трудом, но через месяц Александр смог вернуться в работу и продолжить съемки.
  4. На самом деле в сериале были использованы 2 таксы — в первом сезоне участвовала одна собака, а во втором сезоне режиссеру пришлось задействовать совсем другую, поскольку животное не всегда вело себя послушно, мешая актерам продуктивно проводить съёмочный процесс.
  5. После выхода первого сезона, в адрес телеканала «Россия 1» посыпались письма с пожеланиями и продлении картины. На тот момент сценаристы уже практически подготовили сюжет ко второму сезону, поэтому просьба зрителей вскоре уже будет выполнена, а телесериал выйдет в эфир, радуя аудиторию новыми приключениями героев.


Точки опоры 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2019 года
2x02Серия 2начало 2019 года
2x03Серия 3начало 2019 года
2x04Серия 4начало 2019 года
2x05Серия 5начало 2019 года
2x06Серия 6начало 2019 года
2x07Серия 7начало 2019 года
2x08Серия 8начало 2019 года
2x09Серия 9начало 2019 года
2x10Серия 10начало 2019 года

ТОП-5 САМЫХ ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ СЕРИАЛОВ

Интересные записи

Читать также:  Шаг вперед: Хай Уотер 2 сезон