Сверхлюди 2 сезон - сюжет, дата выхода, трейлер

Сверхлюди 2 сезон

sverhludi-2-sezon

Американский сериал «Сверхлюди 2 сезон» нельзя назвать абсолютно новым продуктом. Зрители знают и помнят героев вымышленной расы Нелюдей благодаря издательству комиксов Marvel Comics еще с декабря 1965 года. Главные создатели проекта Стэн Ли и Джек Кирби не подозревали, что их герои станут настолько популярны в наши дни. А с учетом того, что первые 2 серии сериала создавались специально для широкоэкранного показа (что абсолютно не характерно для сериалов!) увеличили интерес к сериалу в разы. О начале съемочного процесса стало известно в марте 2017 года. Премьера же сериала состоялась в сентябре 2017 года на американском телеканале ABC. Каждую неделю зрителям показывалась одна новая серия.

Количество серий в 1 сезоне – 8.

Жанр – супергеройский боевик, приключения, фантастика.

Сериал «Сверхлюди 2 сезон» начнётся ранней осенью 2018 года.

Сюжет сериала

В бесконечной Вселенной, далеко-далеко от Земли, существует город Аттилан. Ее населяют человекоподобные существа, называемые расой Нелюдей. Отличает их от земной человеческой расы различные сверхспособности: высокая скорость передвижения, сверхреакция и сверхсила, телекинетика и так далее. При этом средняя продолжительность жизни Нелюдей была 150 лет.

Читать также:  Стартап 3 сезон

Все события первого сезона разворачиваются вокруг королевской семьи, правящей в городе Аттилан. Младший брат короля, воинственно и категорично настроенный против него, прилагает все усилия для того, чтобы власть сменилась. Устраивая переворот с помощью единомышленников, младший брат становится правителем города, подвергая всех его жителей опасности. Королю вместе с его семьей ничего не остается, как только пуститься в бега ради того, чтобы выжить. Попав к землянам в прекрасное место Гавайи, королевской семье приходится не только бороться за существование своей расы, но и защищать все человечество от рук названного короля.

Главные персонажи

  • Черный Гром (актер Энсон Маунт) – король расы Нелюдей. Способности: гиперзвуковой голос, разрушающий все вокруг своей волной.
  • Медуза (актриса Серинда Суон) – жена короля (королева). Способности: психокинетическое управление своими супердлинными волосами.
  • Кристалл (актриса Изабель Корниш) – сестра медузы, принцесса. Способности: манипуляция четырьмя стихиями: водой, огнем, воздухом, землей.
  • Максимус (актер Иван Реон) – младший брат короля, свергнувший его. Способности: контроль над разумом.
  • Карнак (актер Кен Люн) – двоюродный брат короля, священник, философ. Способности: чувствует слабые места людей, владеет боевым искусством.
  • Горгон (актер Эме Иквуакор) – двоюродный брат короля и Максимуса. Способности: при ударе своими ногами-копытами о землю вызывает землетрясение.
Читать также:  Секретарша 2 сезон

Интересные факты

  • Герой комиксов, а в дальнейшем мультсериалов и фильмов, Черный Гром оказался на 105-м месте из 200 величайших персонажей комиксов, по мнению журнала Wizard.
  • Актриса Серинда Суон (роль Медузы) начинала свою карьеру в качестве модели, а только потом стала актрисой. Кстати, ее имя в переводе с тибетского означает инструмент, похожий на флейту.
  • Старшая сестра актрисы Изабель Корниш (роль Кристалл), Эбби Корниш, тоже актриса. Эбби снялась в драматическом фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», который был номинантом и призером многих престижных наград и премий. Кстати, данный фильм в России будет показан в феврале 2018 года.
  • Помимо актерской карьеры Иван Реон неплохо продвигается, как музыкант. Так, в январе 2015 года Иван выпустил свой 4-й альбом под названием «Dinard»
Читать также:  Проповедник 4 сезон

Сверхлюди 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 122 сентября 2018 года
2x02Серия 229 сентября 2018 года
2x03Серия 36 октября 2018 года
2x04Серия 413 октября 2018 года
2x05Серия 520 октября 2018 года
2x06Серия 627 октября 2018 года
2x07Серия 73 ноября 2018 года
2x08Серия 810 ноября 2018 года
2x09Серия 917 ноября 2018 года
2x10Серия 1024 ноября 2018 года

Интересные записи

тест-какой-ты-супергерой