Субура 3 сезон

субура-3-сезон

История разворачивается в одном из самых криминальных районов Италии. Организованная преступность отмывает деньги, творит беспредел и всячески ущемляет права законопослушных граждан. Но это не самое страшное, что может случиться в городе. Беда в том, что церковные деятели живут по таким же законам: коррупция, борьба за власть, политические распри и многое другое становятся камнями преткновения священнослужителей, бандитов и политиков.

Когда выйдет сериал «Субура 3 сезон»?

Продолжение криминальной драмы «Субура» планируется к выходу на февраль 2020 года. Сериал несет в себе большой поток информации, поэтому перед просмотром 3 сезона советуем освежить память и окунуться в повторный просмотр предыдущих эпизодов.

Сюжет

История основана на реальных расследованиях, которые были осуществлены преступниками с целью украсть деньги из правительственной казны. Для этого применялись любые методы — рэкет, грабежи, предательства, шантаж и другое.

В начале сериала Самурай решает, что район Остия, что находится в приморском Риме, должен попасть под его влияние. Но такого мнения придерживается не только он. Каждый хочет оторвать свой кусок от Остии. Даже приближенные Папы Римского считают, что имеют право использовать новый район ради личной выгоды.

Не в стороне остались и политические деятели, которые давно склонили голову перед финансовой стабильностью и переступили черту закона. У Самурая, Аурелиано, Леле, церковника Амидео Синаглии, Спадино и Сары Монаши в планах присвоить себе Остию, заставить работать мелких шошек на себя. Вот только никто из них не готов уступать.

Уже 2 сезона между ними длится кровопролитная война и не все смогли сохранить свои жизни и достижения. Тот, кто завладеет Остией, получит огромную прибыль, ведь этот прибрежный район — идеальное место для туристов.

субура-3
Кадр из сериала

Как известно, туристический бизнес превращает людей в миллионеров, поэтому с каждым днем борьба за район становится более эпичной. Герои понимают, что воевать против всех неразумно, поэтому начинают искать компромиссы. Порой это заканчивается очередной перестрелкой, а иногда им и правда удается найти точки опоры для дальнейшего ведения дел.

В 3 сезоне Остия уйдет на второй план, ведь появится новая цель, которая не требует отлагательств — ее нужно брать прямо здесь и сейчас! Сериал изобилует поворотами сюжета, поэтому порой трудно удержать в уме нить происходящего, а порой невозможно догадаться — кто подставил своего товарища.

Актеры и их роли

  • Габриель Марчилли — в начале первого сезона должник, который должен отдать мафиози крупную сумму денег за короткий срок, позже начинает подниматься с помощью своих друзей — Эдуардо Вальдарнини.
  • Спадино Анаклети — друг Габриеля, является гомосексуалом, участвует в банде «Синти» — Джакомо Феррара.
  • Манфреди Анаклети — старший брат Спадино, лидер группы «Синти» — Адамо Диониси.
  • Самурай — криминальный авторитет, один из самых уважаемых людей в Риме, пытается завладеть новым районом Остия, чтобы организовать туристическую сеть и обогатить свое финансовое состояние — Франческо Аквароли.

Интересные факты

  1. В 2015 году выходил сериал «Субура», который является приквелом данной картины. Оба сериала являются книжным детищем Карло Бонини и Джанкарло де Катальдо, которые написали одноименный роман. Книга пользовалась огромным успехом, поэтому было принято решение заняться съемочным процессом и экранизировать достойную работу.
  2. Разработкой картины занимались Барбара Петронио и Даниэле Чезарано. Для итальянских телесериалов «Субура» — это первый проект, который мгновенно был замечен руководством видеохостинга Netflix и в итоге выпущенном на этом канале. Зрители уже смогли оценить первые 2 сезона по достоинству и теперь ждут очередной сезон.
  3. В одной из сцен перестрелок, когда судьба Габриеля висела на волоске, пришлось использовать настоящий пистолет — собирая реквизит, забыли взять «сериальное оружие», а съемки проходили очень далеко от города. Не имея возможности стрелять из пистолета холостыми, пришлось пользоваться настоящим, который позаимствовали у одного из работников съемочной площадки.
  4. Джакомо Феррара неплохо знает английский язык. Парень мечтает переехать на постоянное место жительства в Америку. Он обожает Лос-Анджелес и мечтает, что вскоре разбогатеет настолько, что сможет позволить себе купить там особняк. Будем надеяться, что американские киноделы заметят его блистательную работу в сериале «Субура» и дадут парню шанс реализовать свой талант в сердце кинематографа.
  5. В сериале практически нет женщин, которые занимали бы весомое положение в обществе. На самом деле так и есть — большинство разборок, происходивших в то время в Остии, проходили без участия женщин. Сериал получился жестоким и более подходит для просмотра мужчинам. Как показал опрос, лишь 20% зрителей картины являются женщинами.

Субура 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1февраль 2020 года
3x02Серия 2февраль 2020 года
3x03Серия 3февраль 2020 года
3x04Серия 4февраль 2020 года
3x05Серия 5февраль 2020 года
3x06Серия 6февраль 2020 года
3x07Серия 7февраль 2020 года
3x08Серия 8февраль 2020 года
3x09Серия 9февраль 2020 года
3x10Серия 10февраль 2020 года

Топ-5 лучших криминальных сериалов про Мафию и Гангстеров

Adblock
detector