Наша девочка 4 сезон, дата выхода сериала

Наша девочка 4 сезон

Наша-девочка-4-сезон

Бесцельно прожигая собственную жизнь, Молли Доус решает отметить день своего совершеннолетия. В пьяном бреду она решает заявиться в пункт приема новобранцев и отправиться служить в горячую точку. Как ни странно, но она проходит отбор и оказывается в самом эпицентре событий.

Когда выйдет сериал «Наша девочка 4 сезон»?

Продолжение многосерийной военной драмы «Наша девочка» не состоится, поскольку сериал был закрыт после 3 сезона. Очаровательная Молли больше не приковывает зрителей своей добротой, а история ее личной драмы оказалась законченной. Так решили создатели картины, логически завершив ее в 3 сезоне.

Сюжет

Жительница восточного Лондона мисс Доуп никогда не отличалась примерным поведением, но и оторвой такую девушку назвать трудно. Пусть ее семья и была малообеспеченной, но ей всегда хотелось достигать высоких целей. Она старалась вызывающе выглядеть, о чем свидетельствовал кукольный цвет лица и волос. В день совершеннолетия Молли узнает об измене своего парня и земля уходит у нее из-под ног.

Разочаровавшись в своей обыденной жизни, Молли решает отправиться служить на благо страны. Она меняет свои желто-белые волосы на натуральные русые, становясь похожей на обычного человека и не использует тонну косметики. Физическая подготовка морально изматывает и без того непривыкшую к трудностям особу, но она не сдается и вместе с сослуживцами отправляется в горячую точку, которой оказывается Афганистан.

Здесь Молли обязана исполнять роль полевого врача и вытаскивать своих товарищей из беды. Увидев множество смертей и пережив трагедии вместе с коллегами, ее мировоззрение начинается меняться. Она становится серьезной не по годам. На протяжении первых сезонов она еще похожа на маленькую девочку, но теперь грани стали настолько размыты, что эти черты узнаются в ней с трудом.

Став свидетелем вывода британского отряда с вражеской территории, она поняла, что спасение жизней — это настоящая, серьезная, ответственная цель. Это и было нужно главной героине с самого начала. Но помимо спасения жизней, ей предстояло еще и разобраться с личными чувствами. Война войной, но ранимая женская душа всегда найдет место для любви.

Еще одной главной героиней стала Джорджи. Девушка очень груба, ее не заботит мнение окружающих и она не мыслит жизни без армии, всеми силами готова защищать раненых людей. У нее много поклонников, но сама Джорджи находит интересным только спасение людей. Как поступят ее поклонники и кто из них станет ее избранником?

Актеры и их роли

  • Молли Доус — девушка, сбежавшая от реальности в еще более худший мир, погруженный в военные действия и бесконечную череду смертей — Лейли Тернер.
  • Джорджи Лейн — армейский врач, побывавшая в множестве горячих точек, циничная, жестокая, но к больным проявляет огромное сострадание, обожает службу, не видит смысла в семейной жизни — Мишель Киган.
  • Элвис — оперативных спецразведки, нахальный, вспыльчивый, уверен в своем превосходстве, влюблен в Джорджию и мечтает стать ее избранником — Люк Паскуалино.
  • Джейми Коул —  доктор, занимается педиатрией, безумно любит Джорджию и мечтает, что она бросит армию и решит жить нормальной жизнью — Ройс Пьерресон.
  • Кики — прекрасный гуманитарный врач, отправилась за любимым человеком в эпицентр военных действий, ее парень был убит на войне, работая папарацци — Анна Тента.

    Наша-девочка-4
    Кадр из сериала, Молли

Интересные факты

  1. Создатели сериала планировали показать мирному населению, на какие жертвы способны те люди, которые находятся в самом разгаре войны. Легкая жизнь обычных людей возможна только благодаря заслугам тех, кто решил отправиться на войну, защищая границы собственной родины. Учитывая степень тяжести картины, к просмотру допущены лица старше 16 лет.
  2. После съемок третьего сезона, Мишель Киган неоднократно номинировалась на телевизионные премии и одерживала победы. Ее роль эгоистичного врача, совмещающего свою эксцентричность и сострадание к раненым превзошла все ожидания публики — неординарность ее героини часто упоминается в различных ток-шоу со схожей тематикой.
  3. В каждом эпизоде главная героиня проигрывает разные мелодии. Список этих песен можно найти на официальной странице, посвященной сериалу. Список песен опубликован под каждым просмотренным эпизодом. Телеканал BBC One счел такую идею интересной и разместил ее на своем официальном канале.
  4. Место съемок тщательно скрывают по сей день. Возможно, что территориальное нахождение съемочной группы могло вызвать переполох в прессе, связанный со слишком близким местонахождением к реальным военным объектам. В любом случае эта информация находится под строжайшим секретом.

Наша девочка 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1закрыт
4x02Серия 2закрыт
4x03Серия 3закрыт
4x04Серия 4закрыт
4x05Серия 5закрыт
4x06Серия 6закрыт
4x07Серия 7закрыт
4x08Серия 8закрыт
4x09Серия 9закрыт
4x10Серия 10закрыт

10 ЛУЧШИХ ВОЕННЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ СЕРИАЛОВ

Интересные записи

Читать также:  Плащ и Кинжал 2 сезон сериала про супергероев