Старушки в бегах 2 сезон

Старушки в бегах 2 сезон

старушки-в-бегах-2-сезон

Мамы — самые заботливые и нежные создания на Земле. В течение жизни они посвящают себя детям, а затем внукам. Выходя на пенсию, у них становится больше времени, чтобы подумать о жизни и понять, что заботы и любви со стороны ближайших родственников им катастрофически не хватает. Жаль, что дети и внуки не всегда это понимают…

В новом сериале «Старушки в бегах» от режиссера Ивана Бычкова мы увидим какой выход из сложившейся ситуации нашли три подруги — представительницы женщин пенсионного возраста…

Жанр — комедийная мелодрама.
Количество сезонов — 1.
Количество серий — 8.
Хронометраж — 50-55 мин.
Премьера на Первом канале 16 июля 2018 года.

Будет ли продолжение сериала «Старушки в бегах 2 сезон»?

На данный момент создателями картины «Старушки в бегах» не было объявлено о том, что планируется снимать его продолжение. И это хорошо, ведь отсутствие информации может говорить о том, что зрители, прекрасно принявшие мини-сериал, все-таки имеют шанс увидеть снова главных героинь с новыми приключениями.

Сюжет

Три подруги Лида, Зина и Катя оказываются в непростой жизненной ситуации. Они живут со своими взрослыми детьми и, следовательно, такое постоянное «соседство» приводит к конфликтам, обидам, недостатку внимания и чувству ненужности…

 

С «тяжелым» сердцем и полными слез глазами подруги при встрече решают кардинально все изменить: собрать чемоданы и уехать за 150 км от Москвы к 4-й подруге Полине…

Будучи внимательными и неравнодушными к чужому горю, на своем пути мамочки попадут в разнообразные жизненные ситуации и решат множество проблем: от разборок в придорожном кафе до поиска пропавшего мужа подруги Полины.

старушки-в-бегах-2-сезон-2

Отчаянные «старушки» за время своего путешествия снова найдут причины для радости и счастья, ведь жизнь на пенсии — это прекрасная пора свободы и себялюбия! А всполошившиеся дети, кинувшиеся вслед за сбежавшими матерями, получат прекрасный жизненный урок.

Актеры и роли

  • Елена Сафонова — Лида.
  • Татьяна Орлова — Зина.
  • Марина Яковлева — Катя.
  • Галина Беляева — Полина.
  • Сергей Загребнев — Андрей, сын Лиды.
  • Алена Коломина — Дина, дочь Кати.
  • Евгения Серебренникова — Лена, дочь Зины.
  • Дмитрий Богданов — Миша, зять Зины.

5 Интересных фактов

  1. Съемки проходили в Коломне (в картине зритель видит церквушки, улочки и центр этого города) и Подмосковье.
  2. В съемках принимали участие коломенские актеры театра, а также местные жители.
  3. В фильме актрисе Татьяне Орловой пришлось сесть за руль старенькой «Волги» 61-го года. Физически это было не так просто, как казалось на первый взгляд: руль поворачивался с большим усилием, давить на педали тоже было непросто. Кроме того, рычаг переключения передач располагался на руле, с чем актриса столкнулась в жизни впервые.
  4. Режиссера Ивана Бычкова многие зрители помнят по великолепной комедии «Не надо печалиться».
  5. Предпосылками к созданию сериала «Старушки в бегах» стал просмотр продюсером Натальей Орловой спектакля «И дальше тишина» о проблемах отцов и детей.

Старушки в бегах 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1нет информации
2x02Серия 2нет информации
2x03Серия 3нет информации
2x04Серия 4нет информации
2x05Серия 5нет информации
2x06Серия 6нет информации
2x07Серия 7нет информации
2x08Серия 8нет информации
2x09Серия 9нет информации
2x10Серия 10нет информации

Лучшие Женские Сериалы

Интересные записи

Читать также:  А у нас во дворе, 2 и 3 сезон