Соло 2 сезон

соло-2-сезон

Сериал “Соло” рассказывает несколько историй о людях, которые путешествуют во времени и влияют на ход будущего. Это приводит к необратимым последствиям, но нет предела людским фантазиям. Кто-то хочет спасти тех, кто дорог сердцу, а другие жаждут наживы. Но всех объединяет одно – тяга к новым знаниям. Какие пути помогут героям? Куда приведёт дорога времени?

Когда выйдет сериал “Соло 2 сезон”?

Продолжение увлекательной многосерийной антологии “Соло” не анонсировано, но у шоу есть все шансы на успех. В случае начала съемок в ближайшее время, 2-й сезон выйдет ориентировочно весной 2022 года. Ждем официальной информации.

Каждая серия заставляет зрителя сделать выбор и принять сторону персонажа, но легко ли понять чужую правду?

Сюжет

Люди бывают разные. Например, в 2024 году Лиа фактически живёт в подвале и мечтает отправиться в будущее. Здесь полно различной техники, которая помогает ей производить расчёты. Спустя 5 лет и 10 тысяч неудачных ошибок, она смогла пообщаться по видеосвязи с собой из будущего. Но такое общение ей не понравилось, поскольку спустя 5 лет Лиа станет очень занудной и не захочет раскрывать секретов.

В итоге Лие приходится признаться себе из будущего, что она мечтает покинуть 2024 год, в котором она сейчас находится. Для неё невыносима мысль о том, что мать медленно умирает от неизлечимой болезни. Девушка хочет освободиться от этой ноши, и ей стыдно признаться самой себе, что она мечтает бросить родного человека. Но Лие кажется, что иначе она не может.

Узнав от будущего, что лекарство для матери не изобретено, Лиа обращается к прошлому и просит, чтобы молодая Лиа повлияла на события, которые приведут мать к болезни. Последствия необратимы, и все это понимают – подвальные апартаменты безумной учёной исчезают, а после и она сама.

соло-2
Кадр из сериала

А Том не так давно узнал, что через 5 месяцев умрёт. Чтобы хоть как-то облегчить жизнь своих близких, он заказывает свою очеловеченную копию за 30 тысяч долларов. Поначалу отношения между настоящим и модифицированным Томом не складываются, поскольку у обоих одинаково вспыльчивый характер. Но затем между ними завязывается разговор.

Настоящий рассказывает о своей жизни, боязни, что мама его ненавидит, поскольку постоянно жалуется на него. Про свою супругу. И даже делится подробностями интимной жизни. Желая, чтобы робот ничем не отличался от себя, Том рассказывает как укладывать спать детей, что им покупать и какие традиции есть в семье. Отношения между ними становятся теплее.

В душе каждого человека есть такие секреты, которые выплывают наружу лишь в критических обстоятельствах. Попадая в подобные ситуации, наши герои не знают, как сделать шаг навстречу к самому себе и стоит ли его делать? Ведь никогда не знаешь, что ждёт тебя в будущем…

Актеры и их роли

  • Лиа – гениальная женщина-учёный, которая хочет убежать от жизненных трудностей; она недолюбливает сестру, не желающую следить за матерью, и вынуждена тащить этот крест в одиночку; решает изменить не только будущее, но и прошлое, подговорив молодую себя вовремя проследить за матерью и её болезнью; боится признаться в трусости самой себе – Энн Хэтэуэй.
  • Том – владеет небольшой фирмой; недавно узнал, что умрёт через 5 месяцев; его заносчивый характер не под силу даже тем людям, которые привезли ему робота; Том был возмущён, что робот на него не похож, хотя в действительности тот был точной копией своего хозяина; хотел оставить робота после себя, чтобы жена, дети и мать не догадались о том, что тот умер –  Энтони Маки.

Интересные факты

  1. Зак Брафф, известный ролью Джея Ди из сериала “Клиника”, стал режиссёром картины “Соло”. Браффу понравилась идея не связывать серии между собой. Несколько лет назад он хотел попасть в ТВ проект “Американская история преступлений“, но место режиссёра к тому моменту уже было занято.
  2. Идея создания сериала принадлежит Девиду Вейлу. Он принимал участие и в режиссуре, и исправлял сцены, написанные сценаристами. Вейл находился на съёмочной площадке практически постоянно и неустанно контролировал рабочий процесс. Его прошлый сериал “Охотники” был не слишком успешен, при этом Девид винит в этом исключительно себя.
  3. Энн Хэтэуэй является единственной приглашённой актрисой. С ней же и был выпущен 1-й эпизод 1-го сезона – так создатели решили привлечь внимание публики к сериалу. Благодаря её “тройной” игре появилась возможность сразу же охватить большую аудиторию, ведь у актрисы миллионы фанатов по всему миру. Её гонорар составил 150 тысяч долларов за эпизод, больше, чем у Энтони Маки.
  4. В 2019 году Девид Вейл рассказал, что хотел бы совершить прорыв в области кинематографии. Тогда же стало известно, что он готовит к съёмкам картину без названия. Позже в американской газете “New York Times” при упоминании сериала появилось название “Solos”, которое позже и стало основным. От должности актёра Вейл ушёл в 2015 году и с того времени практикует закадровую работу.

Соло 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано

7 крутых сериалов антологий

Adblock
detector