Смертельное влечение 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Смертельное влечение 2 сезон

Смертельное-влечение-2-сезон

Вероника Сойер никогда не была душой компании. Девушка росла тихой и неприметной, но всё изменилось ровно в тот момент, когда на неё обратил внимание Джей Ди — самый обаятельный парень в школе. Потеряв голову от любви, Вероника начала заниматься такими вещами, о существовании которых никогда даже не задумывалась.

Когда выйдет сериал «Смертельное влечение 2 сезон»?

Продолжение молодежной комедии «Смертельное влечение» ожидается в мае 2019 года. Картина взорвала умы подрастающей аудитории, тем самым обеспечив себе продолжение на 2 сезон.

Сюжет

Хезер Чандлер уже давно обладает дурной славой. Девушка страдает от ожирения, но это не мешает ей любоваться собственным отражением в зеркале. Даже учителя пребывают в шоке от поведения Чандлер. Она вместе со своими верными слугами держит в страхе всю школу.

Узнав о том что самый красивый парень в школе встречается с неприметной Вероникой, Хезер решает заполучить тихоню в свою команду. Но не тут то было, ведь Джей Ди давно стал безапелляционным владельцем сердца Сойер.

Вероника слушает его безукоснительно, а он оказывается не таким добрым парнем, каким кажется на первый взгляд. Когда Чандлер начинает предпринимать попытки для того, чтобы Вероника вошла в ее банду, то получает жестокое сопротивление, ведь теперь тихая малышка готова ее убить.

Сериал повествует о трудных взаимоотношениях подростков и о том периоде, который вносит самые большие разлады в гормональный фон молодого организма. В конце первого сезона Веронике приходится смириться с условиями Хезер, которая требует полного повиновения. Многие не могут понять причины ее поступков, но второй сезон раскроет все карты.

Актеры и их роли

  • Вероника Сойер — добрая, спокойная, отзывчивая, девочка, потерявшая голову от любви, поддалась на уговоры Джей Ди об убийстве Хейзер — Грэйс Виктория Кокс.
  • Джей Ди — плохой парень, заставляет делать Веронику такие вещи, о которых она раньше даже не задумывалась, настоящий тиран — Джеймс Скалли.
  • Хезер Дьюк — открытый гей, самый нестандартный персонаж, общается с Вероникой — Брендан Сканел.
  • Хезер Чандлер — пышнотелая азиатка-лесбиянка, главарь трио «Хезер», держит в ужасе всю школу, считает себя самой великолепной девушкой, предпочитает откровенные наряды — Мелани Филд.

    Смертельное-влечение-2
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Сериал является ремейком картины с одноимённым названием, которая вышла на экраны в 1988 году. Оригинальная версия была популярной в девяностые годы и также повествовала об отношениях школьников друг с другом. Сюжеты обеих кинолент имеют некоторые отличия.
  2. В оригинальной версии девяностых годов, главных героев сыграли Вайнона Райдер и Кристиан Слейтер.
  3. Режиссером киноленты выступила Лесли Хэдланд. Ей принадлежат фильмы «Холостяки», «Любовь без обязательств», «Что случилось прошлой ночью». С 2016 года состоит в браке с актрисой Ребеккой Хендерсон.
  4. Также в сериале приняла участие главная героиня сериала «Зачарованные» Шенон Доэрти. Девушка долгие годы лечила онкологию и наконец-то добилась хороших результатов, которые позволили ей вернуться на театральное поприще.
  5. Создатели сериала обещают, что во втором сезоне будет множество несостыковок с оригинальной версией. Такой подход был сделан для того, чтобы новая телекартина имела собственную изюминку и опиралась на новые технологии, созданные в настоящее время.

Смертельное влечение 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1май 2019 года
2x02Серия 2май 2019 года
2x03Серия 3май 2019 года
2x04Серия 4май 2019 года
2x05Серия 5май 2019 года
2x06Серия 6май 2019 года
2x07Серия 7май 2019 года
2x08Серия 8май 2019 года
2x09Серия 9май 2019 года
2x10Серия 10май 2019 года

 Топ 10 лучших сериалов для подростков

 

Интересные записи
Adblock detector