Семья чёрной мафии 3 сезон

Семья-чёрной-мафии-3-сезон

1980-е годы. Детройт. Братья Деметриус и Терри Фленори с детства мечтали много зарабатывать. При этом методы получения денег разительно отличались от тех, которых придерживались их родители. Долгие годы вражда между поколениями достигала своего предела, но ребята всегда оставались преданы семье. И пока братья торговали на улицах нелегальными препаратами, их родители едва сводили концы с концами, отдавая последние гроши за ипотеку и обучение младшей дочери…

Когда выйдет сериал “Семья чёрной мафии 3 сезон”?

Продолжение гангстерской саги “Семья чёрной мафии” (англ. “Black Mafia Family”) анонсировано! Высокие рейтинги вышедших сезонов говорили об одном: продолжению быть! Официально известно, что премьера новых серий запланирована на 1 марта 2024 года!

Зрителей интригуют разборки между криминальными гетто, которые чаще всего заканчиваются пальбой, либо поножовщиной. Такими получились первые 2 сезона, где реки крови обозначили территорию, занимаемую группировками. Что же будет дальше?

Сюжет

Ещё пацанами Деметриус по прозвищу “Биг Митч” и Терри “Саутвест Ти” страдали от постоянной нехватки финансов. Родители работали, платили по счетам и старались дать детям всё самое необходимое, но для мальчишек этого было мало. Однажды Митч решает подзаработать, торгуя на улицах города крэком. Узнавший об этом Тэрри желает помогать брату и иметь возможность создать собственную империю.

Читайте также:  Властелины вселенной: Откровение 2 сезон

Шло время, родители начали догадываться чем промышляют их сыновья. Однажды дома они находят пистолет и разъярённый отец разочаровывается в Деметриусе, объясняя, что есть и более достойные способы заработка. Всю жизнь наблюдая, как родители не могут вырваться из финансовой нищеты, парень предпочитает жить на полную катушку, хоть и с огромным риском. Вспоминая как они с братом доедали в детстве хлопья друг за другом, он приходит в уныние.

Теперь Митч и Терри имеют деньги на развлечения и даже готовы поделиться ими с отцом и матерью, но те против. Родителям претит мысль, что их дети — преступники и в любой момент они могут сесть за решётку. Но порой мать может позволить сыновьям оплатить незначительные нужды в то время, как отец непреклонен. Так они и живут: стараются принять друг друга такими, какие есть. Но в один момент всё меняется.

Семья-чёрной-мафии-3
Кадр из сериала

Терри и Митч понимают как много прибыли упускают, торгуя всего лишь на 5 тысяч долларов в неделю. Им не нравится такой подход, и ребята решают обратиться к своему боссу, чтобы увеличить поставку товара. Тот против, поскольку большее количество наркотиков приведёт к нежелательным последствиям и может сказаться на отношениях с соседствующими кланами. Воспротивившись воле босса, братья решают создать собственную империю.

Читайте также:  Стрела 8 сезон

В это время в город приезжает Ламар, которого уже несколько лет никто не видел. Раньше парень держал в страхе весь город, но после того, как его посадили, власть сменилась и у руля встали другие люди. Пугая каждого на своём шагу, он отправляется к своей бывшей невесте в попытках пообщаться с дочерью. В тот же вечер он узнаёт, что его возлюбленная спит с Деметриусом. Теперь, помимо амбициозных целей, братьям придётся решить проблему с бесшабашным Ламаром. Но разве было бы интересно, если бы было всё просто?

Сериал основан на реальных событиях, а прототипами послужили два брата, сумевшие не только подняться в мире наркобизнеса, но и сколотить целое состояние!..

Актёры и их роли

  • ДеметриусБиг Митч” – сообразительный парень, мечтал о богатстве и всегда хотел делиться деньгами с родителями; для него большим ударом были слова матери, которая призналась, что разочарована в нём; после неудачных попыток договориться с боссом, решил организовать новую империю, способную вытеснить остальных с наркорынка – Деметриус “Младший Мич” Фленори.
  • Терри – наглый младший брат, который вечно вьётся возле старшего; с возрастом ребята стали партнёрами, хоть и часто ссорились и имели разные взгляды на ведение бизнеса; Терри был рисковым парнем и постоянно подбивал Митча на отчаянные поступки – Да’Винчи.
  • Ламар – старый владелец части районов Детройта, где до отсидки его ребята торговали запрещёнными препаратами; старается вернуть всё на свои места, а заодно и проучить Биг Митча, который спит с его бывшей подругой – Эрик Кофи-Абрефа.
  • Рик – носит прозвище “Белый мальчик” – Эминем.

Интересные факты

  1. Настоящие братья, с образов которых был “списан” сюжет, здравствуют по сей день. Под конец своей преступной деятельности они практически не общались. Митч отбывает наказание в тюрьме и будет освобождён 5 мая 2029 года, отсидев в общей сложности 30 лет. Его брат Терри был выпущен под домашний арест в 2020 году из-за проблем со здоровьем. В 2021 году ходили слухи о его смерти, но в 2022 году их опровергли родственники.
  2. Как многие уже поняли, Деметриус «Младший Мич» Фленори сыграл своего отца. В отличие от него, сын пошёл по законному пути и успешно создал актёрскую карьеру, приносящую ему стабильный доход.
  3. Исполнительным продюсером сериала стала Энн Клементс, которую уже давно интересовала история преступного синдиката, так сильно повлиявшего на Детройт и его криминальную часть.
  4. Съёмки картины проходят в Атланте и Детройте.
  5. Одну из ролей сыграл популярный рэпер Эминем, который принял предложение от  своего друга, рэпера 50 Cent, выступившего в проекте продюсером. Однако далеко не все зрители узнали своего кумира: гримёры изменили образ Эминема, сделав ему чёлку, тёмные волосы и брови. Также специально для роли певец отрастил усы.

Семья чёрной мафии 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 11 марта 2024 года
2x02Серия 28 марта 2024 года
2x03Серия 315 марта 2024 года
2x04Серия 422 марта 2024 года
2x05Серия 529 марта 2024 года
2x06Серия 65 апреля 2024 года
2x07Серия 712 апреля 2024 года
2x08Серия 819 апреля 2024 года

 

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.