Сцены из супружеской жизни 2 сезон

Сцены-из-супружеской-жизни-2-сезон

Джонатан и Мира переживают не лучшее время в браке, но это и немудрено. Каждый варится в котле собственных мыслей, взращивая бесконечные комплексы и желание жить другой жизнью. Мира первой начинает заводить неприятные разговоры, но как поступить Джонатану? Отпустить жену восвояси или попробовать остановить любыми силами?

Когда выйдет сериал “Сцены из супружеской жизни 2 сезон”?

Продолжение драматической ленты “Сцены из супружеской жизни” может состояться в сентябре 2022 года, но пока официальных подтверждений нет. Сериал основан на одноименной картине Ингмана Бергмана, выпущенной в 1973 году. Спустя 30 лет был снят фильм “Сарабанда”, в котором рассказывалось будущее главных героев – возможно он и послужит сюжетом ко 2 сезону.

Сюжет

Сериал начинается с разговора у психолога. Мира и Джонатан рассказывают о своей жизни и внешне они практически всем довольны. Супруги воспитывают дочь, быт налажен, денег хватает. Не хватает лишь страсти – они это понимают, но признаться друг другу не могут. Легче делать вид, будто ничего не происходит. Но для Миры это лишь затишье перед бурей.

Вечером главные герои встречаются со своими друзьями Кейт и Питером, которые в порыве разговора ругаются между собой, как бы намекая на то, что между Мирой и Джонатаном вскоре может произойти нечто подобное. Оставшись наедине, Кейт и Мира целуются, но вторая смущается. Решив ничего не говорить мужу, Мира вновь закрывается в себе.

Мира больше настроена на карьере, нежели на выяснении отношений. Джонатан наоборот – главную роль выделяет дому, дочери, жене и только потом вспоминает, что ещё и работает преподавателем. Так уж поделены обязанности в этой семье. Мира зарабатывает деньги, а Джонатан успешно справляется с домашними трудностями и воспитанием ребёнка.

Сцены-из-супружеской-жизни-2
Кадр из сериала

Десять лет брака показали, что такая жизнь вполне реальна. Но так хочется страсти, которая вскружит голову! Череда событий, в том числе и незапланированная беременность, заставляет Миру не просто задуматься об уходе, но и воплотить свою идею в жизнь. Собравшись с мыслями, она просит Джонатана отпустить её и бросает мужа. Как им обоим тогда казалось, навсегда. Но у судьбы были свои планы.

Оба, оказавшись у разбитого корыта, вскоре понимают, что совершили роковую ошибку. Годы идут, а любовь не проходит. Никто из них не встречает человека, которого они смогли бы полюбить сильнее. Жизненные обстоятельства постоянно сводят их вместе, но есть ли у бывших супругов шанс на примирение? Смогут ли они воссоединиться? И чем закончится эта история?..

Второй сезон может рассказать как сложилась их судьба спустя десятки лет – у создателя оригинального сюжета Ингмана Бергмана было чётко сформулированное мнение о том, как должна была выглядеть судьба главных героев через 20 лет после развода, что он и показал в фильме “Сарабанда”.

Актёры и их роли

  • Джонатан – болтливый, умный, начитанный, добрый, спокойный мужчина, уделяет много времени дочери и дому; слишком ценил душевное пространство супруги и не влезал в него, а та не могла раскрыться рядом с ним; Джонатан хороший собеседник; он преподаёт в университете, его уважают коллеги, но и ему свойственно поступать неправильно – Оскар Айзек.
  • Мира – с ленью относится к браку, ей важнее работа, чем разговоры с психологом о благополучии семьи; мучается от желания бросить мужа, затем уходит, но начинает страдать ещё больше; в итоге понимает какую ошибку совершила, но уже ничего не может исправить – Джессика Честейн.
  • Питер – муж Кейт; начал ей изменять, но чтобы сохранить брак, разрешил жене тоже проводить время на стороне; не может слушать разговоры про её любовников и не желает обсуждать всё, что с ними связано – Кори Столл.
  • Кейт – не понимает Питера, которому простила измену, а он не желает слушать Кейт о её переживаниях после того, как её бросил любовник, в которого влюбилась; лезет с поцелуями к подруге, но та отталкивает её – Николь Бахари.

Интересные факты

  1. Во время съёмок 1-го сезона дочери Джессики Честейн было всего 2 года. Девочка родилась в 2018 году от суррогатной матери. В период отсутствия Джессики дети находились с бабушкой и отцом Джаном Лукой Пасси ди Препозуло, работающим на итальянский бренд Moncler уже более 10 лет.
  2. Линдси Спрингер стала одним из исполнительных продюсеров сериала, помогающих в продвижении проекта. Ранее она работала над картинами “Джек Райан“, “Колония”, “Ключи Локков“.
  3. Оскар Айзек стал более узнаваем после выхода фильма “Дюна“, появившегося в российских кинотеатрах 16 сентября 2021 года. Актёр сыграл роль герцога Лето Атрейдеса, который пытался защитить сына и жену ценой собственной жизни.
  4. Джессика Честейн и Оскар Айзек уже встречались на съёмочной площадке в 2014 году, когда играли семейную пару в криминальном триллере “Самый жестокий год”. Познакомились актёры ещё 20 лет назад, когда оба учились в колледже.
  5. После выхода сериала “Сцены из супружеской жизни” в СМИ пошли слухи о романе Джессики Честейн и Оскара Айзека, а странные взгляды и поцелуи на красной дорожке Венецианского кинофестиваля, казалось бы, стали тому подтверждением. Однако актриса поспешила расставить всё на свои места: романа нет, есть лишь долгая крепкая дружба.

Сцены из супружеской жизни 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано

ТОП-20 Лучших новых сериалов

Adblock
detector