САШАТАНЯ 9 сезон / САШАТАНЯ следующий сезон, дата выхода сериала

САШАТАНЯ 9 сезон

Сашатаня-9-сезон

Продолжение семейных историй в паре «Саша + Таня» с 2013 года радует телезрителей канала ТНТ. Главные герои пытаются вести спокойную жизнь и со стороны кажется, что у них это отлично получается, но так ли это на самом деле?

Когда выйдет сериал «САШАТАНЯ 9 сезон»?

Продолжение ситкома «САШАТАНЯ» состоится уже в январе 2019 года. Ждать осталось совсем немного, а пока можно насладиться просмотром 8 сезона и освежить в памяти события, предшествующие следующему выпуску.

Сюжет

Будучи влюбленным в Таню еще со времен института, Саша Сергеев долго искал путь к сердцу неприступной красавицы. Папа Саши, бизнесмен Сильвестр Андреевич, не сразу одобрил выбор сына, но со временем убедился в искренних намерениях девушки.

Будучи богатым человеком, мужчина всегда старался дать Саше самое лучшее, но тот всегда отказывался от денег. Саша твердо уверен, что должен добиться всего сам. Таня поддерживает такую идею. Вскоре у пары рождается сынок Алешка, они переезжают в квартиру, которую приобрели в ипотеку и потихоньку налаживают семейный быт.

На протяжении восьми сезонов случалось много казусов в жизни главных персонажей — Алешка уже дошкольник, Саша множество раз обещал похудеть, не пить и реже смотреть спортивные матчи, Таня нашла свое призвание, а Сильвестр Андреевич — молодую супругу Еву, которая при каждой подставной проверке доказывает мужу свою любовь.

Девятый сезон продолжит развивать тему Сашиного похудения, Сильвестр Андреевич вновь попытается создать для Евы подставную ситуацию, чтобы убедиться в ее любви, а Лиля, лучшая подруга Тани, столкнется с проблемами в личных отношениях, ведь уже в 8 сезоне было показано, что Миша заглядывается на чужих девушек.

Уже известно, что 9 сезон не будет последним, поскольку широкий зрительский успех способствует максимально быстрому съемочному процессу, ведь создатели не хотят терять интерес со стороны аудитории.

Актеры и их роли

  • Саша Сергеев — муж Тани, невысокого роста, работает в крупной фирме, обожает свою семью, пиво, футбол, по причине отсутствия силы воли не может похудеть, поскольку вечерняя трапеза с огромным количеством жирных блюд для него является поистине священной — Андрей Гайдулян.
  • Таня — жена Саши, невысокого роста, воспитывает сына Алешку, а периодически — и своего мужа, несмотря на частые недопонимания со стороны супруга — Таня любит Сашу и это взаимно, склонна к финансовым растратам, дружит с Лилей — Валентина Рубцова.
  • Сильвестр Андреевич — папа Саши, вульгарный состоятельный бизнесмен, каждый вопрос решает с помощью денег или своего телохранителя Гены, влюблен в свою нынешнюю супругу Еву, но частенько ее проверяет, придумывая самые разнообразные ситуации, имеет близнеца, который на момент 8 сезона снимается в порно-фильмах — Алексей Климушкин.

    Сашатаня-9
    Кадр из сериала
  • Ева — возлюбленная Сергеева старшего, подвергается периодическим проверкам со стороны Сильвестра, занимается работой в кафе, подаренном мужем, воспитывает общую дочь, красивая, добрая, смелая девушка, способна на любые жертвы ради мужа — Алина Ланина.
  • Гена — двухметровый амбал, извечный телохранитель Сильвестра Андреевича, прошедший с ним все невзгоды, решает все физические вопросы, касаемые охраны, неспособен справиться с умственной работой, поручая Гене ответственные задания, Сильвестр Андреевич всегда идет на большой риск — Андрей Свиридов.
  • Катя Шумакова — сестра Тани, приехавшая из Озерска, мила, юна, глупа, грубовата, но при желании, Таня всегда может поставить ее на место — Анастасия Зинкович.

Интересные факты

  1. В сериале часто появляются приглашенные знаменитости. В их числе Ёлка, Джиган, Сергей Зверев, Павел Воля, группа «Дискотека Авария», Екатерина Варнава и даже Тимур Батрудинов.
  2. Одним из продюсеров и авторов идеи, стал Семен Слепаков. На его счету много известных работ, притом не только комического жанра. В фильме «Камень» Слепаков сыграл главную роль, ему достался персонаж с нелегкой судьбой. Семен со своей актерской работой справился блестяще и до сих пор его часто приглашают на съемки.
  3. Саша и Таня — выходцы из сериала «Универ». Со временем пара стала настолько популярна, что авторы решили создать для них отдельный сериал. В ситкоме «САШАТАНЯ» принимают участие те актеры, с которыми они вместе снимались в «Универе».
  4. Каждый сезон состоит из 39-40 серий, продолжительностью 24 минуты.
  5. В самом начале работы над сериалом, стало известно о тяжелой болезни, одолевшей Гайдуляна. Со Временем все обошлось, а актер чувствует себя превосходно.


САШАТАНЯ 9 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
9x01Серия 1январь 2019 года
9x02Серия 2январь 2019 года
9x03Серия 3январь 2019 года
9x04Серия 4январь 2019 года
9x05Серия 5январь 2019 года
9x06Серия 6январь 2019 года
9x07Серия 7январь 2019 года
9x08Серия 8январь 2019 года
9x09Серия 9январь 2019 года
9x10Серия 10январь 2019 года

СашаТаня — Семейный баттл

Интересные записи

Читать также:  Оранжевый - хит сезона 7 сезон