Сама виновата? 2 сезон

сама-виновата-2-сезон

2017 год. Трагедия, поразившая общественность. В порыве гнева Дима взял топор, вывез жену Риту за пределы города и с усердием принялся отрубать пальцы на её руках. Остыв и поняв что он натворил, муж увозит Риту в больницу, а сам отправляется в полицию сознаваться в содеянном. Сериал “Сама виновата?” — о ситуациях, которые до сих пор вызывают двоякое мнение в сознании людей. Есть ли вина Риты в том, что муж пошёл на такое преступление?..

Когда выйдет сериал “Сама виновата? 2 сезон”?

Продолжение драмы «Сама виновата?» не анонсировано, хотя сама суть проекта приглянулась зрителям.

Возможно, создатель картины Сарик Андреасян во 2-м сезоне захочет рассказать ещё одну спорную историю, которая откроет аудитории глаза на происходящее. Найдёт ли он новую героиню? Пока что никаких комментариев Сарик не даёт. А мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Город Серпухов не часто попадает на первые полосы газет, когда дело касается жестоких преступлений. А пара Риты и Димы никогда не думала, что именно им предстоит стать местными знаменитостями. Отношения начинались как у всех: ребята ухаживали друг за другом, признавались в любви, узнали о беременности… Дима так хотел свадьбу, что находящаяся в положении Рита решила уступить. Торжество получилось шикарным.

Читайте также:  Жуки 2 сезон

Родилось двое детей. Казалось, что для Димы нет ничего дороже, чем семья. Прошло много времени, прежде чем Рита захотела вновь устроиться на работу. Но Диму подобная своевольность не устроила. Так у мужа и жены появились первые размолвки. Дима начал ревновать супругу, а однажды не удержал своего гнева и избил её на глазах у шокированных детей. Это оставило свой отпечаток на отношениях внутри семьи.

Понимая, что Диму надо бросать, Рита всё больше от него отдаляется. Но вместо свободы девушка получает очередную порцию лютой ревности. Выгнав его из дома, Рита хотела показать, что отношения разрушены, но Дима так не считал и любую попытку жены прекратить отношения всерьёз не воспринимал. Когда ситуация стала критической, он просто вывез её из города и бесконечно рубил ей кисти рук.

сама-виновата-2
Кадр из сериала

После этого Дима сразу же отправил жену в больницу, а сам поехал в полицию… Что это, хитроумный план покалечить жену, чтобы она никому не досталась? Или мгновенный неконтролируемый гнев, который отступил лишь когда Дима понял что натворил? Узнав лишь верхушку этой истории, журналисты принялись глубже копать и находили самые ужасающие подробности семейной жизни Риты и Димы.

Вместе с остальными любителями сенсаций за дело принимается журналист Марк Новиков. Когда-то он ввязался в дело, разрушившее его семью. Жена Лиля перестала отвечать на его звонки, а на столе вместо привычного ужина появилась бумага, свидетельствующая о намерении Лили расторгнуть брак. Понимая, что ситуация с Маргаритой может стать его спасительным кругом, Марк решает связаться с родственниками девушки.

Читайте также:  Двойка 4 сезон

Но всё оказывается не так просто. Тогда Марк решает отдать Рите часть своих денег. В это время общественность приходит к мнению, что Рита сама виновата — довести мужа до такого бешенства не каждой под силу. Полиция же считает, что Дима явился сам в полицию, только чтобы ему смягчили приговор за содеянное. А как произошло на самом деле? Действительно ли Рита жертва в это ситуации?

Актёры и их роли

  • Рита — жертва домашнего насилия; воспитывала двоих детей, терпела нападки мужа, который постоянно обвинял её в несуществующих любовниках; осталась без рук, когда муж отрубил кисти топором — Анна Глаубэ.
  • Дима — бывший муж Риты; заранее спланировал как будет издеваться над женой; узнал как долго могут быть пережаты жгутами кисти рук; полтора часа мучил её и пытал в лесу; сам явился в полицию и даже обещал матери, что его оправдают — Игорь Царегородцев.
  • Марк — журналист, который вёл дело о семейном насилии; выяснил, что предполагаемая жертва на самом деле сама виновата, из-за чего подвергся травле; его жена острее реагировала на мнение общественности, поэтому ушла от него; Марк пытался реабилитироваться в её глазах, узнавая о ситуации Маргариты и оказывая ей помощь, поскольку эта девушка действительно стала жертвой — Дмитрий Власкин.

Интересные факты

  1. Сериал основан на воспоминаниях из книги Маргариты Грачёвой «Счастлива без рук. Реальная история любви и зверства». Первая публикация вышла 30 октября 2019 года, спустя 2 года после трагедии.
  2. Второе название сериала — «Без рук». Его решили не использовать для широкой аудитории, поскольку цепляющий заголовок «Сама виновата?» звучал более уместно и открывал новые перспективы для будущих планов создателей.
  3. В 2020 году, когда известной телеведущей Регине Тодоренко сообщили о похожей ситуации, она спросила что женщины делают, чтобы муж их не бил. За такой вопрос её затравили в социальных сетях, разорвали контракты, лишили наград и вынудили публично извиняться за сказанные слова.
  4. Первый сезон появился на Иви 23 ноября 2023 года и состоял из 7 серий.

Сама виновата? 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсирована
2x02Серия 2не анонсирована
2x03Серия 3не анонсирована
2x04Серия 4не анонсирована
2x05Серия 5не анонсирована
2x06Серия 6не анонсирована
2x07Серия 7не анонсирована

ТОП 5 Крутейших Российских сериалов

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.