Салют, Начальник! 3 сезон

салют-начальник-3-сезон

Прошло то время, когда известный в деревне чудо-участковый Максим Назаров гонял местных бандитов. Во 2-м сезоне ему захотелось чего-нибудь посерьёзней, и укатил он в Казань. Там Максим встретил своих верных товарищей Яшку и Сундука, которые преследовали личные цели. В качестве рода деятельности Назаров выбрал институт. Максим хочет стать следователем, и никто не остановит его перед главным экзаменом в его жизни…

Когда выйдет сериал «Салют, Начальник! 3 сезон»?

Продолжение комедии «Салют, Начальник!» не анонсировано, хотя производственная компания «Пензфильммаш» более 6 лет развивает проекты о людях, которые живут среди нас, притом все герои родом из небольших городов. В лучшем случае, по мнению кинокритиков, 3-й сезон выйдет осенью 2025 года. Однако также имеется неофициальная информация, что проект закроется после двух сезонов. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Отправившись в институт, Максим Назаров решил во что бы то ни стало добраться до диплома, но на первой же сессии поспорил с майором. Да и спор-то вышел глупый, ведь шансов на победу у Назарова не было. Нужно было рассекретить личность Граффа, который воровал картины с аукционов и продавал их на закрытых торгах. В этом Максиму помогают Сундук и Яшка, которые не бросят товарища в беде.

Важно помнить, что первой целью приезда Сундука в Казань была совсем не помощь старому другу. Сундук хотел порыбачить на Волге, поскольку все русские виды отдыха он самозабвенно уважал. Будь то баня, шашлыки или ныряние в прорубь. А что уж говорить о рыбалке, о которой Сундук не устаёт напоминать! Но даже к концу 2-го сезона его желание так и не успело сбыться, зато произошла встреча с организатором выставки Ирэн.

А вот Яшка приехал с серьёзными намерениями. Он собрался жениться на дочери майора, которая свела его с ума. Правда, на полпути к своей цели Яшка погряз в расследовании Назарова. Он помогал чем мог, но чаще его говор и желание набить кому-нибудь лицо приводили к курьёзным ситуациям. Пока троица пыталась напасть на след неизвестного вора, происходили новые преступления. В итоге надежда Назарова сдать сессию таяла на глазах.

Читайте также:  Супермаркет 5 сезон
салют-начальник-3
Кадр из сериала

Не желая покидать Казань и вновь отправляться в деревню, Максим идёт на самый отчаянный шаг. Вместе с друзьями он получает наводку на следующие закрытые торги и планирует рассекретить личность Граффа. Вот только неудачи преследуют их и здесь. В последний момент преступники перехватывают инициативу, а Назарову, Сундуку и Яшке приходится на мгновение признать своё поражение. Но, к их удивлению, на помощь поспешил майор.

Так бы и закончились приключения наших героев, если бы Максим не получил возможность и дальше учиться в институте. Теперь интересно, останутся ли друзья вместе с ним, ведь в последней серии Сундук и Яшка изъявили о своих желаниях отправиться по своим делам. Да и с участием Сундука у компании «Пензфильммаш» теперь выходит новый сериал «Тяни, Сундук!». А что думают зрители?

Актёры и их роли

  • Максим Назаров — амбициозный участковый из деревни; готов учиться, чтобы стать полноценным следователем; много раз ошибался, когда поспорил с майором, но всё равно дошёл до цели; умудрился неоднократно упустить из виду крупного мошенника, который позже был пойман с подельниками — Максим Назаров.
  • Яшка — владеет своеобразной манерой речи, которая выдаёт в нём коренного жителя деревни; всегда готов помочь; активен, что создаёт много неловких моментов; сначала говорит, потом думает; влюблён в Алию, старается наладить с ней отношения и жениться, но на его пути постоянно происходят катастрофы, а Назаров не перестаёт нуждаться в помощи — Денис Зайнуллин.
  • Сундук — обожает рыбалку, готов ради этого пройти любой путь; приехал в Казань ради того, чтобы порыбачить на Волге и в итоге остался помогать другу; легко идёт на контакт с женщинами; когда встретил Ирен, сразу понял, что влюбился, но вскоре пара осознала, что по жизни у них разные интересы; Сундук любит русский отдых, а Ирен по душе греться под тёплыми лучами солнца круглый год в жарких странах — Денис Сундуков.
Читайте также:  Американские боги 4 сезон

Интересные факты

  1. Максим Назаров снимался только в сериалах, произведённых пензенской компанией «Пензфильммаш». Актёр молод, он родился в 1996 году, поэтому будем надеяться, что у него впереди большая и интересная карьера.
  2. Съёмки 1-го сезона шли в Пензенской области, в нескольких посёлках. Производственный процесс 2-го сезона проходил в Казани. И неудивительно — за последнее десятилетие в городе произошло множество смелых архитектурных экспериментов, которые привлекли толпы туристов и режиссёров.
  3. Первый сезон вышел в эфир платформы PREMIER 16 сентября 2022 года, а 1 апреля 2024 года, в День смеха, зрители увидели 2-й сезон. 3 тысячи зрителей сайта «Кинопоиск» оценили сериал в 6,9 балла, притом до выхода 2-го сезона рейтинг достигал 6,5 балла.
  4. “Сундук” Денис Сундуков впервые появился в сериале «Зёма». Там зрителям удалось познакомиться с персонажем, а при разработке сериала «Салют, Начальник!» Сундук вновь стал одним из центровых героев. Неудивительно, что вскоре вышел его сольный сериал «Тяни, Сундук!», в котором он защищает родную деревню от всех, кто пытается загрязнить местное озеро.

Салют, Начальник! 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12025 год
3x02Серия 22025 год
3x03Серия 32025 год
3x04Серия 42025 год
3x05Серия 52025 год
3x06Серия 62025 год
3x07Серия 72025 год
3x08Серия 82025 год
3x09Серия 92025 год
3x10Серия 102025 год
Читайте также:  Джо Пикетт 3 сезон

Русские сериалы с высокой оценкой

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.