С любовью, Виктор 3 сезон

С-любовью-Виктор-3

Будучи застенчивым подростком с колумбийско-пуэрториканскими корнями, Виктор находится в поиске себя. Вернее, он уже понял, что ему нравятся мужчины, но как сказать об этом родственникам, которые постоянно подтрунивают над геями, пока остаётся для него загадкой. Переезд в новое место станет для парня началом новой жизни и осознанием собственных предпочтений.

Когда выйдет сериал “С любовью, Виктор 3 сезон”?

Продолжение подростковой комедии “С любовью, Виктор” планируется начать снимать в середине 2021 года, но об официальной дате выхода новых серий говорить слишком рано. По самым смелым подсчётам можно предположить, что 3-й сезон выйдет в июне 2022 года – спустя год с момента выхода предыдущего сезона.

В истории телевидения драма “С любовью, Виктор” запомнится как одна из первых картин, знакомивших нас с переживаниями геев.

Сюжет

Переезд из Техаса в Криквуд для семьи Салазар был нелёгким. Армандо и Изабель тщательно отнеслись к выбору места проживания для своих близких. Поэтому их дети Виктор, Пилар и Адриан были вынуждены смириться с обстоятельствами. В отличие от своих родственников, Пилар была разочарована уездом и всячески демонстрировала своё недовольство.

А Виктор, который помнил, как в Техасе относились к фразе “я гей”, был настроен оптимистично. Его везде сопровождал Феликс – лучший друг и сосед, чей рот не закрывался даже на минуту. Он рассказал как держаться в школе, кого бояться, с кем дружить, и даже познакомил Виктора с Бенджи, о чьей ориентации все знали уже давно.

Влюбившись в красавца с первого взгляда, Виктор постеснялся дать ему понять о своих намерениях. Это и не мудрено, ведь столько лет стыдиться собственных пристрастий сказалось на Викторе тяжким бременем. Во время очередной случайной встречи, вместо того, чтобы пригласить Бенджи покататься на колесе обозрения, Виктор приглашает свою подругу Мию.

с-любовью-виктор-3
Кадр из сериала

Боязнь стать посмешищем в глазах окружающих долгое время не позволяла Виктору взглянуть в глаза своим желаниям. Чем чаще он слышал шутки об однополых парах, тем меньше хотел раскрывать карты. Лишь один человек его прекрасно понимал – это Саймон. С ним парень переписывался постоянно, притом обоим казалось, что из связывает нерушимая, прочная нить.

Но в жизни всё иначе, и общение с Саймоном, хоть и приятно, но так нереально. Виктору придётся смириться со своими потребностями и лишить окружающих возможности смеяться над его ориентацией. Как скромный парень убедит семью, что ему нравятся мужчины? Какую в ответ он получит реакцию? Произойдёт ли встреча с Саймоном или у Виктора будут новые отношения?

Актеры и их роли

  • Виктор – парень из Техаса; приехал в Криквуд со своими родителями, сестрой и братом; пытается справиться со своей сексуальностью и перенести внимание на женщин, но страсть к мужчинам сильнее; поначалу влюбился в одноклассника Бенджи; дружит с соседом Феликсом и одноклассницей Мией – Майкл Чимино.
  • Мия – самая красивая девушка в школе; лучшая подруга Виктора; часто ходит в паре с девочкой, чьим пристрастием являются социальные сети – Рэйчел Хилсон.
  • Феликс – надоедливый сосед Виктора, чья квартира находится этажом выше; сразу же набился ему в друзья, но лишь потому, что остальные ученики с детства не желали иметь с ним ничего общего после несчастного случая, в котором Феликса оклеветали – Энтони Терпел.
  • Бенджи – очаровательный парень; сверх меры уверен в себе; Феликс утверждал, что Бенджи гей, что стало ещё одним толчком для Виктора, чтобы начать отношения – Джордж Сиа.
  • Саймон – друг Виктора по переписке, с которым вскоре они знакомятся вживую – Ник Робинсон.
  • Пилар – сестра Виктора; не умеет сдерживать гнев; страдает из-за переезда, поскольку в Техасе у неё остался парень, которого она любит; в школе над ней начали издеваться с первого дня, но когда Пилар показалось, что унижений достаточно, то ввязалась в неравную драку – Изабелла Феррейра.

Интересные факты

  1. Сериал основан на полнометражном фильме “С любовью, Саймон”, главную роль в котором сыграл Ник Робинсон. Он же сыграл Саймона в сериале “С любовью, Виктор”, а также выступил создателем проекта, решив показать зрителям, чем закончится его история.
  2. Исполнитель главной роли Майкл Чимино признался, что его роль в сериале “С любовью, Виктор” стала самой осознанной в его жизни и в то же время самой крупной за всё время работы актёром. Тем не менее, он не побоялся навесить на себя ярлык гея, хотя в реальной жизни, как утверждают некоторые источники, у него есть девушка.
  3. Рэйчел Хилсон боялась кататься на чёртовом колесе и даже в шутку просила помощи дублёра. Большой страх высоты она преодолела не сразу. Говорят, актриса даже ночевала в парке, где на следующий день должен был проходить съёмочный процесс. Всю ночь Рэйчел пыталась справиться с паникой, наступавшей в момент, когда она поднималась на высоту более метра.

С любовью, Виктор 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1июнь 2022 года
3x02Серия 2июнь 2022 года
3x03Серия 3июнь 2022 года
3x04Серия 4июнь 2022 года
3x05Серия 5июнь 2022 года
3x06Серия 6июнь 2022 года
3x07Серия 7июнь 2022 года
3x08Серия 8июнь 2022 года
3x09Серия 9июнь 2022 года
3x10Серия 10июнь 2022 года

ТОП-5 Сериалов о геях

Adblock
detector