Рыцари и магия 2 сезон

Рыцари и магия 2 сезон

Японский режиссер Ямамото Юсукэ в своем Твиттер аккаунте объявил о продлении аниме сериала “Рыцари и магия” на 2-й сезон. По некоторым данным, премьера новой серии запланирована на апрель 2020 года. Но официальных подтверждений этой информации пока нет.

Кажется, весь мир ждет продолжение любимого миллионами аниме “Рыцари и магия 2 сезон”, а официальной информации о премьере сезона 2 так и нет. Возьмется ли режиссер со своей командой за работу над новыми сериями?
Скорее всего наше аниме из ряда тех, где промежуток между сезонами составляет больше года или даже два. Но мы терпеливые, мы подождем…

Что покажут в новом сезоне?

Напомним, что в первом сезоне с главным героем, 28-летним парнем по имени Курата, произошел несчастный случай: его насмерть сбила смертоносная машина.

Юноша после смерти попал в параллельный мир, где роботы стали неотъемлемой частью жизни людей. Роботостроение развилось до невероятных вершин. Люди не могут жить без машин, ведь андроиды делают за них более 90% работы.

В новом мире наш герой скрывается под псевдонимом Эрнести Эшеваррия, но новые знакомые стали называть его просто Эру. От друзей парень узнал о существовании сверхсильного оружия под названием “Силуэтные рыцари”. Это, своего рода, огромные роботы, которыми управляет человек. Их предназначение – сражаться с внешней угрозой.

Так, во 2-м сезоне Эру и его друзья Акадо и Адельтруд Орута продолжат обучаться навыкам сражения в облике рыцарей, применяя магические способности. Ведь их задача – защищать человечество.

Рыцари и магия 2 сезон дата выхода

Интересные факты

  1. Аниме “Рыцари и магия” было создано на основе Ранобэ “Knight’s & Magic”, выпускаемого с 2013 года. Помимо этого, есть манга, которая выходит с апреля 2016 года.
  2. Режиссер Юсукэ Ямамото ранее работал над сериалом “Добро пожаловать в NHK”, которое является одним лучших аниме от студии Gonzo. Кстати, эта картина получила в Японии множество наград.
  3. На протяжении первого сезона появляется множество отсылок к сериалам “Гинтама 2” и “Не сдавайся”, создателями которых является Юсукэ Ямамото.
  4. Многим противникам жанра “механизм” или “Меха” аниме пришлось по нраву, зрители отмечают хорошо продуманный сюжет и красивую картинку.


Рыцари и магия 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1нет информации
2x02Серия 2нет информации
2x03Серия 3нет информации
2x04Серия 4нет информации
2x05Серия 5нет информации
2x06Серия 6нет информации
2x07Серия 7нет информации
2x08Серия 8нет информации
2x09Серия 8нет информации
2x10Серия 10нет информации

Трейлер

Adblock
detector