Приговоренная к жизни 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Приговоренная к жизни 2 сезон

приговоренная-к-жизни-2-сезон

Будучи школьницей, Стелла узнаёт о том, что болеет раком и жить ей осталось недолго. С тех пор девушка старается жить на полную катушку ровно до тех пор, пока не узнаёт, что болезнь полностью отступила.

Когда выйдет сериал «Приговоренная к жизни 2 сезон»?

Продолжение комедийной драмы «Приговоренная к жизни» или «Пожизненный приговор» выйдет уже в марте 2019 года. Стелла Аббот запомнилась зрителям своим веселым нравом, благодаря чему создатели сериала решили продлить киноленту.

Сюжет

Стелла обожает веселиться. Девушка живет одним днём, не задумываясь о том, что ждет ее в будущем. Говоря и делая невообразимые вещи, она не заботится о последствиях. Ее скорый роман с Уэсом мгновенно перерос в скоропалительный брак.

Она принимала множество решений, о которых сожалел бы любой нормальный человек. Все эти годы Стелла участвовала в экспериментальном лечении рака и вдруг узнаёт, что болезнь ее больше не затрагивает. Пытаясь отпраздновать победу над заболеванием в кругу своих родных, она узнаёт много ужасных тайн, которые скрывали от нее близкие люди.

Например ее мать давно несчастлива в браке и изменяет отцу. А ее брат спит с другими девушками, распуская байки о том, что у него смертельно больная сестра. Теперь ей необходимо начать жить по-взрослому, но она не имеет ни малейшего представления о том как это сделать, ведь всю свою сознательную жизнь она только веселилась.

Первым делом она хочет разобраться в отношениях со своим новоиспеченным мужем. Ей кажется что Уэс от неё что-то скрывает. В попытках объясниться с супругом, она устраивает прием, но только усугубляет ситуацию.

В конце первого сезона она строила догадки о том, что ее муж занимается стриптизом, в то время, как родители Стеллы решили развестись и пытались поделить имущество. Будучи разъярённой, мать даже сломала стену дома.

Сможет ли девушка доказать обществу что она умеет совершать взрослые поступки? И какие еще секреты скрывали от неё любимые родственники? Теперь Стелла должна знать всё.

приговоренная-к-жизни-2
Кадр из сериала

Актеры и их роли

  • Стелла Аббот — Люси Хейл. В жизни девушка очень разносторонняя личность — она занимается модельным бизнесом, ведёт общественную деятельность, исполняет песни в стиле Кантри. Давно решила стать актрисой, с 15-ти лет проживает в Лос-Анджелесе.
  • Уэс — Эллиот Найт. Исполнитель главной роли в сериале «Синдбад», начал свою карьеру в 2012 году. А затем исполнял второстепенные роли в сериалах «Закон и порядок», «Как избежать наказания за убийство».
  • Элизабет, сестра Стеллы — Брук Лайонс. Снималась в сериалах «Восприятие», «Кости», «Отчаянные домохозяйки». Ее фильмография насчитывает более 30 киноработ.

Интересные факты

  1. Съемочным процессом озадачена студия «Doozer».
  2. Трансляцией сериала занимается канал The CW.
  3. Первый сезон состоял из 13 серий, каждый эпизод занимал 44 минуты эфирного времени.
  4. К поиску персонажа на главную роль, создатели подошли очень тщательно. Им хотелось, чтобы героиня обладала милыми чертами лица и смогла сыграть характер двух абсолютно противоположных людей — это Стелла до и после болезни. Люси утвердили на роль единогласно.
  5. Пилотный эпизод снимали в Атланте, штат Джорджия. Это заняло две недели марта 2017 года. Через год эта серия была удостоена внимания 670 тысяч зрителей. Все остальные эпизоды были сняты в Ванкувере.

Приговоренная к жизни 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1март 2019 года
2x02Серия 2март 2019 года
2x03Серия 3март 2019 года
2x04Серия 4март 2019 года
2x05Серия 5март 2019 года
2x06Серия 6март 2019 года
2x07Серия 7март 2019 года
2x08Серия 8март 2019 года
2x09Серия 9март 2019 года
2x10Серия 10март 2019 года

 

Интересные записи
Adblock detector