Практика 3 сезон

Практика-3-сезон

Шикарный хирург Евгения Королева продолжает спасать жизни людей, только теперь Илья не просто готов поддержать любимую, но и оказать ей максимальную поддержку. Будет ли у этих отношений хороший финал? И предпочтет ли Евгения поставить работу на второй план?

Когда выйдет сериал “Практика 3 сезон”?

По состоянию на октябрь 2021 года, нет информации о продолжении сериала “Практика”. Производство новых серий не ведётся, актёры задействованы в других проектах. Мы продолжаем следить за новостями и обновим информацию, как только что-то станет известно.

Сюжет

Рабочие будни медицинского персонала, омраченные бесконечным потоком больных людей, давно стали нормой. Королева проводит на работе долгие часы, ведь людям нужна помощь и поддержка, которую они ждут от врача. В первом сезоне повествование началось с приезда Ильи Соколова, который был назначен на должность заведующего приемным отделением.

Будучи одаренным хирургом-травматологом, приехавшим из столицы, он свысока смотрит на своих подчиненных, а Евгения становится главной причиной его недовольства. Парень обвиняет Королеву в некомпетентности и старается убедить в этом других врачей.

Но через короткое время он понимает, что ошибался и Евгения не только прекрасный хирург, но и отзывчивый человек. Постепенно между ними возникает симпатия, которая перешла на новый уровень. Второй сезон рассказывает о событиях, произошедших через год. Коллеги поздравляют Евгению со скорым замужеством, но случайная гостья становится эпицентром взрыва между влюбленными.

Читайте также:  Золотая клетка или Белые ночи 2 сезон

Вскоре эта гостья попадает в ужасную аварию и ее доставляют в ту же больницу, где работают главные герои. Понадеявшись на свое чутье, Королева пытается провести запрещенную операцию, но девушка умирает. Теперь во всем обвиняют Евгению, у которой остался один защитник – Илья.

Степан, кажется, смирился с происходящим и теперь занимается своей работой, но часто становится причиной раздора между влюбленными. На работу в больницу приходит новый доктор Павел Грачев, который раньше был связан с Королевой любовными узами. Страсти набирают новый оборот и теперь героям вновь предстоит разобраться в личных взаимоотношениях, которые так сильно влияют на их работу.

Актеры и их роли

  • Евгения Королева – хирург местной больницы, ушла от супруга, теперь состоит в отношениях с Соколовым, завела новых врагов после смерти одной из пациенток, постоянно разрывается между работой и личной жизнью – Ксения Лаврова-Глинка.
  • Илья Соколов – возлюбленный Евгении, с которым планировалась свадьба, поддерживает невесту во всех начинаниях, хотя иногда между ними возникают разногласия, бывает вспыльчив, но быстро отходит – Эльдар Лебедев.
  • Степан Королев – первый супруг Евгении, который с трудом смог принять уход жены, занимается поиском преступников, работает в полиции – Петр Баранчеев.
  • Павел Грачев – первая любовь Королевой, ее бывший учитель, который устроился работать в больницу на место главврача Гиппократа, покинувшего пост из-за серьезных рецидивов болезни – Борис Хвошнянский.

    Практика-3
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Действия первого сезона происходили в зимне-осенний промежуток времени. Второй сезон снимали летом, но поскольку погода была очень холодной, актерам пришлось изображать знойный жар, пока погода варьировалась от плюс 5 до плюс 7. К счастью, никто из съемочной группы не заболел, а актеры с энтузиазмом разыграли летние деньки.
  2. Появление Бориса Хвошнянского во втором сезоне оказалось неслучайным. Сценаристы решили, что пора привлечь в сериал знаменитого актера, чтобы повысить рейтинговые показатели. В защиту сериала можно сказать, что и первый сезон был воспринят зрителями с оглушающим успехом, поэтому он вряд-ли нуждался в поддержке такого рода.
  3. Второй сезон сериала оказался самым тяжелым для Ксении Лавровой-Глинки. В это время женщина находилась на 8 месяце беременности, поэтому костюмеры периодически перешивали наряды. Реальная беременность протекала легко, что помогло Ксении продолжить съемки в сериале. Кстати, по сценарию сериала, Евгения тоже оказалась беременной.
  4. Эльдар Лебедев посетовал на трудные медицинские термины, которые ему приходилось применять во время съемочного процесса. Поскольку мужчина ранее не играл роль врача, он отметил, что правильное произношение медицинских слов, а так же осмотр ран при объективе камеры, не всегда было удобно выполнить, ведь все это должно выглядеть красиво, а так же правильно с точки зрения врачей.
  5. Первые 2 сезона транслировались на Первом канале и состояли из 40 серий по 45 минут каждая. Третий сезон будет иметь аналогичный хронометраж.


Практика 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано
3x09Серия 9не анонсировано
3x10Серия 10не анонсировано

Женя и Илья т/с “Практика”

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.