Последний корабль 6 сезон дата выхода сериала

Последний корабль 6 сезон

Последний-корабль-6-сезон

После того, как мировое население стало жертвой неизвестного вируса, 80% земных жителей стали жертвой ужасающей пандемии. Многие из них уже умерли, а некоторые продолжают бороться за своё существование. Находящиеся на борту корабля 217 человек, среди которых находятся и мужчины, и женщины, обязаны найти лекарство и прекратить распространение инфекции.

Когда выйдет сериал «Последний корабль 6 сезон»?

Продолжение сериала «Последний корабль» состоится в августе 2019 года. Об этом сообщили руководители канала TNT. Сюжет постоянно держит зрителя в ожидании, а непредсказуемые повороты позволяют удерживать публику возле экранов на длительное время.

Сюжет

Погруженный в воду эсминец ВМС, принадлежащий Соединенным Штатам Америки, плавает по морям в поисках лекарств от неизвестной инфекции. На борту находятся 217 человек, которые длительное время были отрезаны от земли и плохо представляют себе события, происходящие на суше.

На самом деле, жизнь людей находится в смертельной опасности, а оставшиеся в живых боятся заразы. В итоге команда корабля узнаёт, что практически всё население Земли стало жертвой вируса, смерть наступает очень быстро, а умирающие страдают, находясь в агонии. Какими бы страшными не были последствия — вакцина еще не изобретена.

 

Возможно, что обитатели корабля являются единственными здоровыми людьми, жизнь которых также находится в опасности, ведь рано или поздно их может постигнуть та же участь, что и остальных. Чтобы избежать подобного инцидента, микробиолог по имени Рэйчел пытается приложить все усилия для создания вакцины.

Со временем становится известно о происхождении вируса, но лекарство от него так и остается неизобретённым. Помимо главной сути, у самой девушки есть свои секреты. Она попала на судно не самым простым способом и теперь всячески пытается скрыть подробности своего бегства от остальных обитателей корабля.

Какие усилия способна приложить Рейчел в борьбе с неприступным вирусом? Успеет ли она создать необходимую вакцину? Кто из полюбившихся героев не доживет до этого дня? И какую тайну скрывает девушка от остального экипажа?

Актеры и их роли

  • Том Чендлер — главнокомандующий последнего корабля под названием «Нейтан Джеймс», руководит морскими операциями — Эрик Дейн.
  • Рейчел Скотт — микробиолог, находящийся в составе корабля, попала на борт при неизвестных обстоятельствах — Рона Митра.
  • Вольф Тейлор — взошел на корабль для совместно проводимых учений, считается членом Австралийского Королевского ВМФ — Брен Фостер.
  • Майк Слеттери — попал на корабль в должности старшего помощника капитана, но в 3 сезоне был повышен в звании и стал капитаном корабля — Адам Болдуин.
  • Такахая — выдающийся пират, которого многие люди считают легендой морского мира, ранее служил в Японии, имел должность морского офицера — Хироюки Санада.

Интересные факты

  1. Пилотный эпизод был заказан телеканалом TNT еще в июле 2012 года, а в мае следующего года было объявлено о том, что 1 сезон будет состоять из 10 эпизодов, продолжительностью 45 минут. Датой выхода стало 22 июня 2014 года. С тех пор сериал успешно стартует на канале TNT.
  2. Адам Болдуин часто слышал вопрос — в каких родственных связях он состоит с Болдуинами? Ответ прост — абсолютно ни в каких. Молодой человек изрядно устал от допросов назойливых папарацци, которые были уверены в кровных узах Адама с династией Болдуинов, пытаясь разоблачить парня. Кроме общей фамилии молодых людей ничего не связывает и они ни разу не видели друг друга в живую.
  3. Помимо актерской карьеры, Рона Митра пробовала себя на музыкальном поприще, но в связи с потерей продюсера, ей пришлось ограничиться небольшим тиражом дисков, выпущенных на территории Франции. Затем девушка отказалась от этой затеи и теперь выступает в телесериалах и в большом кино. Именно она играла женщину-воина из фильма «Судный день». После исполнения этой роли, на актрису просто посыпались предложения.
  4. Все сезоны, кроме первого, состоят из 13 серий. Сценарий для первого сезона изначально планировалось растянуть на 10 эпизодов, но успех картины побудил создателей продлить каждый следующий сезон ещё на 3 серии. 6 сезон будет состоять из 13 эпизодов и уже давно известно, что он не завершит историю о глобальной пандемии, поэтому вскоре после выхода 6 сезона зрители узнают дату выхода седьмого.
  5. Рейтинг картины колебался на протяжении первых трех сезонов, но мощная развязка в конце 3 сезона заставила зрителей понервничать и целый год ждать выхода 4 сезона. Таким образом сериал заработал постоянную публику и периодически сюжет заставляет аудиторию томиться в ожидании ответов, которые преследуют зрителей на протяжении всего сезона.

Последний корабль 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1август 2019 года
6x02Серия 2август 2019 года
6x03Серия 3август 2019 года
6x04Серия 4август 2019 года
6x05Серия 5август 2019 года
6x06Серия 6август 2019 года
6x07Серия 7август 2019 года
6x08Серия 8август 2019 года
6x09Серия 9август 2019 года
6x10Серия 10август 2019 года

ТОП-10 ФИЛЬМОВ ПРО МОРЕ

Интересные записи

Читать также:  Ищейка 3 сезон