Полярный 3 сезон

полярный-3-сезон

Виктор Громов давно завязал с бандитской деятельностью и переквалифицировался. Его нанимают в качестве консультанта кинофильмов, речь в которых идёт про русскую преступность в 90-е годы. Но все знают, что невозможно завязать с криминалом. Так и Вите не повезло: старые товарищи часто наведываются с сомнительными просьбами. После одной из таких просьб Громову пришлось скрываться…

Когда выйдет сериал “Полярный 3 сезон”?

Два года прошло с премьеры 1-го сезона многосерийной комедии “Полярный”, когда зритель вновь увидел новые серии полюбившегося сериала. Поэтому слишком рано говорить о дате выхода 3-го сезона, ведь в производственный процесс может снова вмешаться коронавирус или прочие проблемы.

Согласно некоторым источниками, основные сцены для 3-го сезона уже сняты, поэтому премьера на TNT PREMIER может состояться уже осенью 2022 года. Однако официального подтверждения этому не было. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

В юности Витя славился особой кровожадностью к тем, кто нарушает его человеческие принципы. С годами ничего не изменилось, хоть он и поменял род деятельности. В страхе от него разбегались даже актёры, которых Виктор учил быть похожими на крутых бандитов.

Несколько лет назад он с друзьями приехал на скотобойню, где забрал себе бычка, которого хотели пустить на шашлык его товарищи. Выкупив животину, он обзавёлся целой фермой, которую назвал “Мечта”. В последующие годы мужчина не прибегал к сомнительным делам, жил по закону, дал питомцу кличку “Братан” и занимался его дрессировкой. Но однажды друзья приходят к нему с подарком в виде железной подковы и просьбой: надо попридержать воровской общак несколько дней.

Отказать Витя не может – не по понятиям это. Закинув деньги на банковский счёт, он придумывает пароль и идёт заниматься своими делами. Проходит время. В один прекрасный день злосчастная подкова падает Вите прямо на голову. Очнувшись, наш герой прекрасно себя чувствует. Жизнь продолжается. Вот только пароль он не помнит. Братки недовольны, ведь случаи хищения общака всем давно известны. И по голове за это не погладят.

полярный-3
Кадр из сериала

Вновь посетившие Витю братки угрожают расправой, и главному герою не остаётся ничего, кроме как пуститься в бега. Оказавшись на железнодорожном вокзале, Громов садится в ближайший поезд и отправляется куда глаза глядят. По дороге становится холодно, он начинает вскрывать стоящие рядом посылки и понимает, что место назначения ему не понравится. Это будет город Полярный!

Не имея средств к существованию, Виктор Громов пытается найти место, чтобы поесть и поспать. В этом ему помогает Полина – женщина, которую Громов спас в баре от рэкетиров. Население Полярного невелико, а законы здесь такие, каких Витя не видывал уже лет 20. По магазинам ходят сборщики дани и им до сих пор платят! Избавляя горожан от поборов, он быстро становится всеобщим любимчиком.

Но случается незадача: Братан сбежал с эко-фермы, бродит по улицам Москвы и его пытаются усыпить! Решая эту проблему издалека, Виктор сталкивается с другими – по уши влюблённая Полина, прознавшие о его местонахождении братки, а также полное беззаконие на территории Полярного…

Актеры и их роли

  • Виктор Громов – бывший бандит, решивший больше не связываться с преступным миром; забыл код от банка, в котором лежат деньги с воровского общака, теперь скрывается от братков; вынужден спасать жизнь, что привело его в Полярный; влюблен в Полину; добр к людям, хорошо ладит с местными, ненавидит несправедливость; старается не вмешиваться в чужие проблемы – Михаил Пореченков.
  • Полина – психолог; воспитывает сына; видит в Викторе только хорошее и вскоре они объединяются как пара; не отвечает на ухаживания своего одноклассника, работающий в полиции; резка с врагами, в числе которых одноклассница, положившая глаз на Виктора – Катерина Шпица.
  • Болт – местный бандит, под предводительством которого работают 2 рэкетира; держит автомастерскую; имеет хорошие связи с полицией; умён, всегда знает как выйти сухим из воды; злится на своих глупых подчинённых, но часто пользуется их несообразительностью – Иван Охлобыстин.

Интересные факты

  1. На конец 2021 года сериал “Полярный” признан лучшим российским комедийным проектом за минувшее десятилетие. Одну серию просматривает около 10 млн россиян.
  2. Репертуар картины базируется на песнях групп “Нэнси”, “Жуки”, а также на творчестве популярного исполнителя Андрея Губина, чьи песни звучали из каждого радио в 90-е годы.
  3. Поскольку подготовка к 3-му сезону проекта началась внезапно, Екатерина Шпица была вынуждена взять трёхдневный перерыв, в который умудрилась сыграть свадьбу со своим возлюбленным Русланом Пановым. Мужчина известен сетью спортивных клубов марки “X-Fit”. Для актрисы этот брак стал вторым.
  4. Для Михаила Пореченкова роль Виктора стала отдушиной. Актёр признаётся, что играет самого себя, поскольку в молодые годы ему тоже приходилось зарабатывать нечестным трудом, что чуть ли не привело в тюремную камеру. Стоит признать, что Михаил очень гармонично смотрится в роли закоренелого бандита, пытающегося исправить своё шаткое положение.

Полярный 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12022 год
3x02Серия 22022 год
3x03Серия 32022 год
3x04Серия 42022 год
3x05Серия 52022 год
3x06Серия 62022 год
3x07Серия 72022 год
3x08Серия 82022 год
3x09Серия 92022 год
3x10Серия 102022 год

«Михаил Пореченков. Обаятельный хулиган». Документальный фильм

Adblock
detector